Сила воли Я не сдамся!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Какой шеф однако, главное его по-настроению приняли, подлечили =) Теперь З/П во время будет платить! Индусы молодцы, наслышан о них со слов психотерапевта Ковалёва Сергея Викторовича.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Какой шеф однако, главное его по-настроению приняли, подлечили =) Теперь З/П во время будет платить! Индусы молодцы, наслышан о них со слов психотерапевта Ковалёва Сергея Викторовича.
Он так вошел в транс:D ,что на самолет опоздал,а виза заканчивалась...чуть не получилось как....итальянцы в России...:rofl:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Относительно близко, почти соседи. =)

Сегодня погода просто супер весь день, вот буквально не давно дождь пошел, духота ужасная сейчас в столице. Хотел прокатиться вечерком на велосипеде, но видать придется отложить! :)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Васильна, Я расслаблен. :spin: Кстати, я возобновил буквально час назад тренировки свои, вот сейчас гантельки тягаю и штангу, а всё благодаря тому, что не курю, потому что как спорт и табак несовместимы, так же как и алкоголь...

Еще небольшое дополнение, у меня перестали неметь этой ночью руки! Это уже замечал, что с сигаретами у меня они немели во сне... Даже когда ровно сплю!

ТЫ уже вернулась ? Как прошла поездка? )

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Васильна, Отлично, это великолепно! А я вентилятор "завёл", он заводится вручную, надо лишь крутануть его, а то духота после дождичка))
60461949.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Васильна, не знаю, это из интернета картинка. на какую улицу похожа? вроде похожа на проспект андропова , там где набережная

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброго утра, уважаемые друзья.97056865_large_shutterstock_49710307.jpg

Вот и наступили вторые сутки моего отказа от курения. Пока еще нахожусь в состоянии, в котором мне трудно верится в это, но это правда и это великолепно.
Я вновь начал пить чай без сахара, вновь восстановил свои домашние силовые тренировки и это всё благодаря отказа от курения. У меня перестали поступать тревожные мысли, состояние с утра, радостное второй день, хочется чем-то заняться, поделать дела, энергии прибавилось. 6 часов вполне хватает для отличного сна и полной зарядке организма. И это только на вторые сутки, которые еще не закончились. То есть одни плюсы и никаких минусов.

Еще одно чудо произошло этой ночью, во время когда начался дождь, вернулась моя кошка, Алиска мейн-кун, она прыгнула за птичкой буквально 3 дня назад, порвала оконную сетку и прыгнула, далее сидела под окном, я сразу выбежал, но эта трусиха сделала ноги, обклеили объявления о пропажи в районе, искали, но всё без четно. И чудо, этой ночью, в момент когда начался дождик, слышу под окном мяуканье, это оказалась она, правда я её вылавливал где-то час, потому как когда за ней выходил, она по своей "трусячей" натуре, убегала в садик, там она и пряталась, в итоге голосом приманил её, она была рада вернуться домой, захрюкала от радости. Помыл её в ванной, положил покушать и спокойно лёг спать. А за тридцать минут до того как она объявилась, я помолился, чтобы она нашлась, т.к,, больше переживал за маму, потому что ей сестра на ДР подарила котёнка еще тогда маленького мейн-куна и Алиска в течении 3 лет стала членом семьи...
Вот, одни чудеса. =)

Фото0890.jpg
Посмотреть вложение 30015

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Доброго утра, уважаемые друзья.Посмотреть вложение 30007

Вот и наступили вторые сутки моего отказа от курения. Пока еще нахожусь в состоянии, в котором мне трудно верится в это, но это правда и это великолепно.
Я вновь начал пить чай без сахара, вновь восстановил свои домашние силовые тренировки и это всё благодаря отказа от курения. У меня перестали поступать тревожные мысли, состояние с утра, радостное второй день, хочется чем-то заняться, поделать дела, энергии прибавилось. 6 часов вполне хватает для отличного сна и полной зарядке организма. И это только на вторые сутки, которые еще не закончились. То есть одни плюсы и никаких минусов.

Еще одно чудо произошло этой ночью, во время когда начался дождь, вернулась моя кошка, Алиска мейн-кун, она прыгнула за птичкой буквально 3 дня назад, порвала оконную сетку и прыгнула, далее сидела под окном, я сразу выбежал, но эта трусиха сделала ноги, обклеили объявления о пропажи в районе, искали, но всё без четно. И чудо, этой ночью, в момент когда начался дождик, слышу под окном мяуканье, это оказалась она, правда я её вылавливал где-то час, потому как когда за ней выходил, она по своей "трусячей" натуре, убегала в садик, там она и пряталась, в итоге голосом приманил её, она была рада вернуться домой, захрюкала от радости. Помыл её в ванной, положил покушать и спокойно лёг спать. А за тридцать минут до того как она объявилась, я помолился, чтобы она нашлась, т.к,, больше переживал за маму, потому что ей сестра на ДР подарила котёнка еще тогда маленького мейн-куна и Алиска в течении 3 лет стала членом семьи...
Вот, одни чудеса. =)

Посмотреть вложение 30014Посмотреть вложение 30015
Э-э..Захрюкала?у вас точно кошка?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу