Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
kopasik, :D Ага, она когда радуется похрюкивает и тудой сюдой постоянно вертится как будто в одном месте шило=) Так вот радость проявляет=)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
закурил на шашлыках, потому что соблазнился и на алкоголь,

не надо искать оправданий и этих "потому что". Нужно просто говорить свое твердое - нет. Успехов.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!) Я сегодня засоня. Спешу поздравить тебя со вторым днем! Очень рада за тебя, кошечка- такое очарование)

Еще небольшое дополнение, у меня перестали неметь этой ночью руки!
Серьёзно?? У меня постоянно немеют, я даже просыпаюсь! Посмотрим, пройдет ли это)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброе утро!) Я сегодня засоня. Спешу поздравить тебя со вторым днем! Очень рада за тебя, кошечка- такое очарование)

Серьёзно?? У меня постоянно немеют, я даже просыпаюсь! Посмотрим, пройдет ли это)

Ага, сегодня утром немели. Не знаю, наверное это всё таки из-за шейных позвонков и сутулости. Но сон стал хорошим... Надо время , чтобы определить.... =)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, будем наблюдать) А я всегда думала, что это либо от того, что сплю крепко и не переворачиваюсь-отлеживаю. Либо из-за низкого давления)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ,

9bc950a4fa8eee95f1b6a72b689e6c1325a82d07.png

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
А если на низкой я не могу вообще уснуть?( "трагедия-трагедия"(с) А немеет чаще всего левая.да. НАДО НЕ КУРИТЬ))

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, молодец) а у меня сегодня тур с подругой на Главпочтамп. Подруга некурящая, так что всё идеально) Люблю наш Почтампт, там столько мелочей,от которых я без ума продается:)) И недалеко от дома в общем-то. На Исскакий забредем может)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Russian_Power, Равеннэ, можно вставлю свои 5 копеек по поводу онемения рук? Таки работаю с телом. Шея к рукам не имеет никакого отношения. Точнее, имеет, но опосредованное через грудной отдел позвоночника. Вы оба описали картину, характерную именно для проблем с грудным отделом. От его неправильной постановки страдают и шея (все, что выше искаженного участка, по определению стоит и работает неправильно, называется "декомпенсация"), и руки (потому что перекашивает плечевой пояс). Поэтому, если позволите, рекомендация: каждый день, буквально по паре минут, задержаться в дверном проеме, взяться руками за косяк внизу, и потянуться всем телом вперед до ощущения растяжения от грудины через плечи и локти до кистей. Потом переставить руки сантиметров на 10 выше, и снова. Так пройтись по всему косяку, меняя угол постановки рук, до положения, в котором обе руки будут направлены вверх. Сначала будет больно, потом возможно небольшое ухудшение, и только потом полегчает. Буду рада, если пригодится! :)

ПС При каких-то причинах подозревать что-либо более серьезное, к врачу!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, спасибо за отличный и легковыполняемый совет!! Сегодня же попробую!)
...ну а уши во сне немеют от того, что долго спишь на одном боку?))) Или их надо тоже тянуть?))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
легковыполняемый
Практика показывает, что только такие и будут выполняться. :D Уши, кстати, тоже могут неметь от недостатка кровообращения по той же схеме "грудной отдел - шея - уши". Я сплю на боку, но у меня ни руки, ни уши не немеют... Но можно и потянуть... :smoke: Для этого лучше всего привлечь близких, напомнив им перед этим какой-нибудь свой косяк. Уши будут гореть от прилива крови -> неметь от ее недостатка перестанут. :smoke:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
HMUR333, Спасибо, отличное видео! Хочется идти на подвиги! =)

Оптимистка, Спасибо большое, я вступил в эту схватку на смерть со своей вредной привычкой и форум помогает моей силе воле +50%. Спасибо еще раз, будем биться!

Nuta, Спасибо большое, после обеда пройдёт какое то время и сегодня же обязательно попробую, хотя попробую лучше сейчас пока обед греется! Попробовал, очень хорошо спина тянется таким образом и лопатки чувствую, вроде всё правильно сделал! Как буду проходить дверной проём, постоянно тянуться буду! Спасибо еще раз!

Реакции: Nuta

jazzrabbit

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
2 дня! поздравляю..начало положено.успехов;)

jazzrabbit

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Вообще я чай люблю! =) Разный и вкусный, без сахара!
все хватит про "борьбу"..бррррр
я вот тоже чай очень люблю..вместо сигарет покупаю себе теперь разные виды хорошего сортового чая..вот сейчас закупился и пойду варить себе масала..
.....ммм ямми));)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу