Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
закурил на шашлыках, потому что соблазнился и на алкоголь,
не надо искать оправданий и этих "потому что". Нужно просто говорить свое твердое - нет. Успехов.
Серьёзно?? У меня постоянно немеют, я даже просыпаюсь! Посмотрим, пройдет ли это)Еще небольшое дополнение, у меня перестали неметь этой ночью руки!
Доброе утро!) Я сегодня засоня. Спешу поздравить тебя со вторым днем! Очень рада за тебя, кошечка- такое очарование)
Серьёзно?? У меня постоянно немеют, я даже просыпаюсь! Посмотрим, пройдет ли это)
Практика показывает, что только такие и будут выполняться. Уши, кстати, тоже могут неметь от недостатка кровообращения по той же схеме "грудной отдел - шея - уши". Я сплю на боку, но у меня ни руки, ни уши не немеют... Но можно и потянуть... Для этого лучше всего привлечь близких, напомнив им перед этим какой-нибудь свой косяк. Уши будут гореть от прилива крови -> неметь от ее недостатка перестанут.легковыполняемый
все хватит про "борьбу"..брррррВообще я чай люблю! =) Разный и вкусный, без сахара!