Евгений Юдин
Гордость форума
Доброго утра, уважаемые друзья.Посмотреть вложение 30007
Вот и наступили вторые сутки моего отказа от курения. Пока еще нахожусь в состоянии, в котором мне трудно верится в это, но это правда и это великолепно.
Я вновь начал пить чай без сахара, вновь восстановил свои домашние силовые тренировки и это всё благодаря отказа от курения. У меня перестали поступать тревожные мысли, состояние с утра, радостное второй день, хочется чем-то заняться, поделать дела, энергии прибавилось. 6 часов вполне хватает для отличного сна и полной зарядке организма. И это только на вторые сутки, которые еще не закончились. То есть одни плюсы и никаких минусов.
Еще одно чудо произошло этой ночью, во время когда начался дождь, вернулась моя кошка, Алиска мейн-кун, она прыгнула за птичкой буквально 3 дня назад, порвала оконную сетку и прыгнула, далее сидела под окном, я сразу выбежал, но эта трусиха сделала ноги, обклеили объявления о пропажи в районе, искали, но всё без четно. И чудо, этой ночью, в момент когда начался дождик, слышу под окном мяуканье, это оказалась она, правда я её вылавливал где-то час, потому как когда за ней выходил, она по своей "трусячей" натуре, убегала в садик, там она и пряталась, в итоге голосом приманил её, она была рада вернуться домой, захрюкала от радости. Помыл её в ванной, положил покушать и спокойно лёг спать. А за тридцать минут до того как она объявилась, я помолился, чтобы она нашлась, т.к,, больше переживал за маму, потому что ей сестра на ДР подарила котёнка еще тогда маленького мейн-куна и Алиска в течении 3 лет стала членом семьи...
Вот, одни чудеса. =)
Посмотреть вложение 30014Посмотреть вложение 30015
Классная кошка. Сколько она весит? Мейн куны самый крупные. Я, когда выбирал свою кошку, котенка колебался между сибиряками и мейн кунами. Выбрал сибяряка - невскую маскарадную. Она сейчас в свои 7 месяцев весит уже 4 килограмма и продолжает расти.