Сила воли Я не сдамся!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Доброго утра, уважаемые друзья.Посмотреть вложение 30007

Вот и наступили вторые сутки моего отказа от курения. Пока еще нахожусь в состоянии, в котором мне трудно верится в это, но это правда и это великолепно.
Я вновь начал пить чай без сахара, вновь восстановил свои домашние силовые тренировки и это всё благодаря отказа от курения. У меня перестали поступать тревожные мысли, состояние с утра, радостное второй день, хочется чем-то заняться, поделать дела, энергии прибавилось. 6 часов вполне хватает для отличного сна и полной зарядке организма. И это только на вторые сутки, которые еще не закончились. То есть одни плюсы и никаких минусов.

Еще одно чудо произошло этой ночью, во время когда начался дождь, вернулась моя кошка, Алиска мейн-кун, она прыгнула за птичкой буквально 3 дня назад, порвала оконную сетку и прыгнула, далее сидела под окном, я сразу выбежал, но эта трусиха сделала ноги, обклеили объявления о пропажи в районе, искали, но всё без четно. И чудо, этой ночью, в момент когда начался дождик, слышу под окном мяуканье, это оказалась она, правда я её вылавливал где-то час, потому как когда за ней выходил, она по своей "трусячей" натуре, убегала в садик, там она и пряталась, в итоге голосом приманил её, она была рада вернуться домой, захрюкала от радости. Помыл её в ванной, положил покушать и спокойно лёг спать. А за тридцать минут до того как она объявилась, я помолился, чтобы она нашлась, т.к,, больше переживал за маму, потому что ей сестра на ДР подарила котёнка еще тогда маленького мейн-куна и Алиска в течении 3 лет стала членом семьи...
Вот, одни чудеса. =)

Посмотреть вложение 30014Посмотреть вложение 30015

Классная кошка. Сколько она весит? Мейн куны самый крупные. Я, когда выбирал свою кошку, котенка колебался между сибиряками и мейн кунами. Выбрал сибяряка - невскую маскарадную. Она сейчас в свои 7 месяцев весит уже 4 килограмма и продолжает расти.

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, у многих тут так было....я кашляла, сморкалась кровью..
Кто со мной начинал, у многих это было.
Еще, как комок ниток в горле, который не можешь откашлять.
Кстати, иногда кашель возвращается. Это все очищение организма. Держись, скоро станет легче!
когдаж это "легче" наступает-то?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Весит 5 кг, а если быть точным 4.900. Кушает про план, пьёт молоко и ест творог, еще на ней можно тестировать качественный продукт или нет, гадость никто кушать не станет. =) Воооот..

Невские маскарадные , красивые =) Я видел =)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Весит 5 кг, а если быть точным 4.900. Кушает про план, пьёт молоко и ест творог, еще на ней можно тестировать качественный продукт или нет, гадость никто кушать не станет. =) Воооот..

Невские маскарадные , красивые =) Я видел =)
То есть моя может и вашу догонит. Мне заводчица говорила, что порой сибиряки обходят мейн кунов - отдельные оп размерам и растут они, матереют порой до 4 лет. Хотя мейн куны - это самая крупная порода кошек в мире. А так у вашей вес в норме. Кошки весят от 4-7 килограммов. Коты от 8-15. Но считается, что кот не должен в норме весить больше 10, из-за рисков ожирения.

Кстати, если вы курили при кошке, то вы вызывали у нее болезни раньше времени. Тоже мотивация не курить. Удачи вам.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Спасибо. Давайте на ты.

Тебе так же удачи, терпения и силы, ни в коем случае не думать о папиросах, держаться, если что, отписывать в дневнике при малейшей слабинке !

Кошка видела как я курю, но, когда курил в окно, а так она всегда убегала когда закуривал!:)
Единственное, о чём может переживать кошка, так это о своём корме, т.к., если так дело дальше пойдёт и жор не спадёт, я доберусь и до него! :rofl:

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Спасибо. Давайте на ты.

Тебе так же удачи, терпения и силы, ни в коем случае не думать о папиросах, держаться, если что, отписывать в дневнике при малейшей слабинке !

Кошка видела как я курю, но, когда курил в окно, а так она всегда убегала когда закуривал!:)
Единственное, о чём может переживать кошка, так это о своём корме, т.к., если так дело дальше пойдёт и жор не спадёт, я доберусь и до него! :rofl:

Да я пробовал у своей Ориджен - безвкусная гадость, так можно иногда пожевать)))))
Я недавно читал, как один хозяин писал про свою хвостатую, что когда бросил курить, то кошка стала к его жене ластиться, когда ты курила, по типу, что кошка была тоже никотинозависимой. Я не верю. Я свою первую окуривал двумя, тремя пачками - и ничего. Никакой зависимости)

Если есть риск растолстеть, то лучше...

1. Пить больше воды, минеральной, простой.
2. Налегать на рыбу, мясо, молоко. То есть на белки, от этого не толстеют.

Ты, кстати, можешь и 10-15 килограмм набрать, если будешь беспредельничать с жором(

Навеяло))))

64923701_1286316908_565.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин,

Вроде особо не беспредельничаю, еще на велике катаюсь. Ну думаю всё нормально будет! Конечно шоколада хочется очень сильно. Пойду поищу плитку, где-то была!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Да, я тоже думаю, 2 неделе должно уже быть фиолетово на табак! Ну и самочувствие.

Хотя, что тут говорить, всё зависит от особенностей нашего организма.. У всех по-разному.. Я не знаю, что я хочу, пить хочу, нашел банку абрикосов. Ща открою скушаю, а потом чай попью... Жаль конфет и шоколада так и не нашел! Что же делать!:running:

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин,

Вроде особо не беспредельничаю, еще на велике катаюсь. Ну думаю всё нормально будет! Конечно шоколада хочется очень сильно. Пойду поищу плитку, где-то была!

Мозг тянет на сладкое. Потому что сладкое вызывает ощущение радости)))) Но и жир оно вызывает не хуже у тех, кто склонен и кто переедает)

А как же принцип - ТУПО НЕ ЖРУ?)

Чревоугодие - это грех.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Согласен полностью, на самом деле, ем пока что стандартно, не считая 1го дня, я тогда всю курицу слопал за день с лавашом, но тогда понятно, курить хотелось. Сегодня уже получше, но вот сладкого хочется, а даже сахара нету, я чай без сахара пью. Вот единственная радость абрикосы=)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, это ты щас опасно шутишь)) Я только из дневника с грифом 18+)))))))))))

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Неужто после 2-х недель не легче?
Да легче оно конечно, что говорить, особенно по сравнению с первыми днями, но все-таки накатывает периодически так что прям "караул" .

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Угощайся :)
Представим, что сидим в двоём за столом и у нас 1 банка абрикосов, а за окном солнце и каток укатывает в асфальт блоки сигаретные, мы сидим, беседуем, кушаем абрикосы и любуемся видом из окна ! =))))
polovinki 425.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
lesik, как-то уже и должно б... Ты много думаешь о сигах, нет?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
lesik, Милое солнышко, не думай о них прошу тебя! Бяка, фу-фу-фу =)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Представим, что сидим в двоём за столом и у нас 1 банка абрикосов, а за окном солнце и каток укатывает в асфальт блоки сигаретные, мы сидим, беседуем, кушаем абрикосы и любуемся видом из окна ! =))))

И все мысли только об абрикосах, и видах из окна ага, плавали знаем))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу