lesik
Продвинутый
Margarita_aa, согласна!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И третий том - некурибля.некуридня
а.....это только после некуриночиОй,нука ознакомьте в общих чертах)
и в одной кроваьт спать)) У меня такой был)) Просто сейчас дружба как таковая сошла на нет, а дружили лет....много.А друг это тот человек, с кем ты можешь гречку из одной тарелке есть и трусы ему свои на ночь одолжить! =)))))
и в одной кроваьт спать)) У меня такой был)) Просто сейчас дружба как таковая сошла на нет, а дружили лет....много.
ну на счет трусов не ручаюсь, а вообще дружбе между мужчиной и женщиной имеет быть место, просто не все умеют увидеть это настоящее....Евгений Юдин, Не знаю, что такое дружба между мужчиной и женщиной, наверное в СЕТИ она есть, но в реале, у меня лично нету друзей девушек, а если бы были , то я бы не смог с ними дружить! Имеется ввиду, что это было что-то большее. Хотя, обычно, если чего то не было, то оно приходит , но потом. Надеюсь, хотя нет, если на то будет угодно, то будет у меня друг женского рода.=)
Именно друг, знакомые есть, а вот именно друга нету. А друг это тот человек, с кем ты можешь гречку из одной тарелке есть и трусы ему свои на ночь одолжить! =)))))
Nuta, что ни слово - то шедевр!))))))))))некурибля.
Потому что вы (ты?) его явно не хотела сексуально)))))и в одной кроваьт спать)) У меня такой был)) Просто сейчас дружба как таковая сошла на нет, а дружили лет....много.
У меня, судя по этому признаку, нет ни одного друга.и трусы ему свои на ночь одолжить!
У этого парня большой другУ меня, судя по этому признаку, нет ни одного друга.
И я никому не друг....
Но не все потеряно!!!!
А это напрямую зависит от того, что девушка может предложить. Если она кукла - это понятно. Если она представляет из себя что-то интересное, то в конечном итоге тело будет восприниматься, как дополнение к интересному человеку и собеседнику, независимо от пола.мужчина должен рассматривать свою подругу не как девушку и сексуальный объект, а как своего друга
Это труселя Валерии Ильиничны Новодворской?))))У меня, судя по этому признаку, нет ни одного друга.
И я никому не друг....
Но не все потеряно!!!!