Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Не знаю, что такое дружба между мужчиной и женщиной, наверное в СЕТИ она есть, но в реале, у меня лично нету друзей девушек, а если бы были , то я бы не смог с ними дружить! Имеется ввиду, что это было что-то большее. Хотя, обычно, если чего то не было, то оно приходит , но потом. Надеюсь, хотя нет, если на то будет угодно, то будет у меня друг женского рода.=)

Именно друг, знакомые есть, а вот именно друга нету. А друг это тот человек, с кем ты можешь гречку из одной тарелке есть и трусы ему свои на ночь одолжить! =)))))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А друг это тот человек, с кем ты можешь гречку из одной тарелке есть и трусы ему свои на ночь одолжить! =)))))
и в одной кроваьт спать)) У меня такой был)) Просто сейчас дружба как таковая сошла на нет, а дружили лет....много.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, да. Ни огда и ничего. И не было поползновений. И наши вторые половины спокойно к этому относились)) Наверное, это исключение...
По-моему, и тут 18+ скоро будет. :)

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Не знаю, что такое дружба между мужчиной и женщиной, наверное в СЕТИ она есть, но в реале, у меня лично нету друзей девушек, а если бы были , то я бы не смог с ними дружить! Имеется ввиду, что это было что-то большее. Хотя, обычно, если чего то не было, то оно приходит , но потом. Надеюсь, хотя нет, если на то будет угодно, то будет у меня друг женского рода.=)

Именно друг, знакомые есть, а вот именно друга нету. А друг это тот человек, с кем ты можешь гречку из одной тарелке есть и трусы ему свои на ночь одолжить! =)))))
ну на счет трусов не ручаюсь, а вообще дружбе между мужчиной и женщиной имеет быть место, просто не все умеют увидеть это настоящее....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня таких друзей-мужчин... с десяток точно. С которыми и в одной палатке, и последнюю тушенку, и один плеер на два уха, и ни-ни... :)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
и в одной кроваьт спать)) У меня такой был)) Просто сейчас дружба как таковая сошла на нет, а дружили лет....много.
Потому что вы (ты?) его явно не хотела сексуально)))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
и трусы ему свои на ночь одолжить!
У меня, судя по этому признаку, нет ни одного друга.
И я никому не друг....:cry:
Но не все потеряно!!!!

253219.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Да хоть +21, лишь бы не курили :alien:

lesik, Тут много факторов, для того, чтобы имела места быть дружба между мужчиной и женщиной, в первую очередь мужчина должен рассматривать свою подругу не как девушку и сексуальный объект, а как своего друга=) Кхе-кхе.

Вы знаете, что-то я не много загрустил что-то.. Это последствия сигарет, и голова закружилась. Пойду в душ схожу.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, как думаешь, Волк, это опять мы виноваты, что 18+?...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
мужчина должен рассматривать свою подругу не как девушку и сексуальный объект, а как своего друга
А это напрямую зависит от того, что девушка может предложить. Если она кукла - это понятно. Если она представляет из себя что-то интересное, то в конечном итоге тело будет восприниматься, как дополнение к интересному человеку и собеседнику, независимо от пола.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад