Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power,
Петр, привет тебе!!! Я аж замурлыкала сама, увидев, как вальяжно эта нахальная пушистая прелесьб под вентилятором разлеглась!!! Возьми Алиску щас, почеши за ушком, а! Она помурчит, а я послушаю!!!:D
Привет, дорогая. Всё сделал как ты и просила! Алиска в восторге и передаёт тебе мяу-кис-мур хех, привет вообщем =)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Russian_Power, ой спасибо!!!!
Кис-кис-кис, Алисочка! Какая же ты лааааапочка!!!!

original.gif

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток. Хорошего летнего настроения и позитива всем, дорогие друзья, коллеги!

Гулял сегодня на чистых прудах, (м.чистые пруды) довольно таки хорошо побродили и в парке посидели! Приехал домой и сильный ливень долбанул. Курить не хочу, к курёхи отвращение, как представлю, что покурил 1 сигарету, чувствую как тошнить начинает =)
Сейчас занимаюсь не много, гантельки потягаю и пож...... покушаю борща с курицей и со сметаной. ))

Осторожно! Текст содержит часть проблемы из личной жизни, кто не хочет портить себе настроение или просто читать, лучше не читайте! =)
Всё вроде бы не плохо, вот только .............. эм., я не знаю даже, точнее знаю, но вот..............как сказать........... наверное не целесообразно сюда проблемы скидывать, хотя может кто и скидывал, ладно я решил всё таки написать, девушка никак не может избавиться от бывшего - нет не парня, даже не мужчины, а мужика, с кем она встречалась и рассталась, теперь он её всячески оскорбляет по смс и звонит чуть ли не каждые пять минут, она ему сказала , чтобы оставил её в покое, а он угрожает, оскорбляет, потом извиняется, потом опять оскорбляет, явная степень шизофрении просматривается. Вообщем я решил, если это не прекратиться, встретиться с ним, только разговора вряд ли получится. Мужик старше её и меня порядка на 12-14 лет. Вот такой неадекват. Возможно, кто сталкивался с такой ситуацией и знает , как лучше поступить? Девушка не хочет, чтобы я с ним беседовал. А она в свою очередь просто игнорирует смс-ки и звонки.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Russian_Power, а почасти полиции что? они ж хлеб едят за наш счет! угрожает? заява! смска - к делу пришить!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, а почасти полиции что? они ж хлеб едят за наш счет! угрожает? заява! смска - к делу пришить!

Хрен знает, пока это не рассматривали, но если так будет продолжаться, то тема скорей всего будет актуальна! Впрочем она и сейчас актуально уже. Надо посмотреть, что будет и будет ли написанное по смс являться поводом для написания заявления. Но думаю, до этого дело не дойдёт. Просто интересно, есть ли какие либо эффективные методы борьбы с модобными мерзавцами, не прибегая к мордобитию..

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Хрен знает, пока это не рассматривали, но если так будет продолжаться, то тема скорей всего будет актуальна! Впрочем она и сейчас актуально уже. Надо посмотреть, что будет и будет ли написанное по смс являться поводом для написания заявления. Но думаю, до этого дело не дойдёт. Просто интересно, есть ли какие либо эффективные методы борьбы с модобными мерзавцами, не прибегая к мордобитию..

тогда просто заявление оператору мобильной связи об угрозах с этого номера

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Просто интересно, есть ли какие либо эффективные методы борьбы с модобными мерзавцами, не прибегая к мордобитию..
Этот вопрос может решить и сама, если этому мужику спокойно все объяснит...
А может он и не бывший, раз ей трезвонит и пишет. А лучший вариант - сменить номер!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Этот вопрос может решить и сама, если этому мужику спокойно все объяснит...
А может он и не бывший, раз ей трезвонит и пишет. А лучший вариант - сменить номер!

Хм. Интересно конечно. Номер не может сменить по причине, т.к., его все знают и она с родственниками общается по нему, то есть там всё настроено и удобно! Ну а про этого мужика, знают её подруги и друзья и братья даже. То есть тут вроде ничего нету между ними, так бы она братьям не говорила ничего про него!

Ну да, пусть сама решает в таком случае. А я в свою очередь всегда на готове!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Хм. Вечером попрошу её сменить номер, интересно, что она ответит.
Все очень просто, звонишь оператору, просишь сменить номер и через 5 минут у тебя новый номер.
Сообщить родственникам не составит особого труда. А все остальное, я считаю, отговорка.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
а тема с черным списком уже не канает?

Дорогой Maxminus, мы об этом думали, но он звонил постоянно с разных номеров и с АНТИ Аон-ом. Тут либо смена номера, либо игнорирование, она выбрала второе.

Ксюш@, Дорогая, Ксюша, у неё родные в другом городе. Спасибо по-поводу смены номера, а можно через оператора это сделать без проблем? Или надо будет ехать в салон связи?

Спасибо вам. Вроде мысли появились, что надо предпринять в том числе, буду на чеку пока что! =)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо по-поводу смены номера, а можно через оператора это сделать без проблем?
Я меняла номер через оператора. Звонишь оператору и спрашиваешь о такой услуге, смена номера правда - это платная услуга.
Удобно, что симку менять не надо.

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Russian_Power, Даже не вздумай с ним встречаться! Если он шизоидный тип, ему это даже будет интересно! Не доставляй ему удовольствия! Если девушка, будет и дальше его игнорировать, ему это надоест, вопрос когда! Но надоест! В полицию, нужно обратиться с заявлением, они особо не будут этим заниматься, но (не дай бог, что) заявление было! Далее, зайти на сайт МВД и оставить там обращение, через 30 дней, все отделение полиции будет с Вами связываться и работать. Надо набраться терпения, только сам, на рожон не лезь! Трудно давать советы, не зная, кто этот человек, род его деятельности и что у него в голове! Ты с ним встретишься, поговоришь, вдруг драка завяжется, он побои зафиксирует и заявление напишет, потом доказывай, что он издевался над девушкой. А тебе срок! Он может оказаться, мстительный и располагать энной суммой денег, или "хорошими" связями в полиции, девушку не тронет, а у тебя не приятности! В этой ситуации, без эмоций. Пусть, братья побеседуют, с ним, если совсем будет плохо. Потерпи это скоро закончится, ему надоест!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу