Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Russian_Power,
Петр, привет тебе!!! Я аж замурлыкала сама, увидев, как вальяжно эта нахальная пушистая прелесьб под вентилятором разлеглась!!! Возьми Алиску щас, почеши за ушком, а! Она помурчит, а я послушаю!!!
Привет, дорогая. Всё сделал как ты и просила! Алиска в восторге и передаёт тебе мяу-кис-мур хех, привет вообщем =)
Russian_Power, а почасти полиции что? они ж хлеб едят за наш счет! угрожает? заява! смска - к делу пришить!
Хрен знает, пока это не рассматривали, но если так будет продолжаться, то тема скорей всего будет актуальна! Впрочем она и сейчас актуально уже. Надо посмотреть, что будет и будет ли написанное по смс являться поводом для написания заявления. Но думаю, до этого дело не дойдёт. Просто интересно, есть ли какие либо эффективные методы борьбы с модобными мерзавцами, не прибегая к мордобитию..
Этот вопрос может решить и сама, если этому мужику спокойно все объяснит...Просто интересно, есть ли какие либо эффективные методы борьбы с модобными мерзавцами, не прибегая к мордобитию..
Этот вопрос может решить и сама, если этому мужику спокойно все объяснит...
А может он и не бывший, раз ей трезвонит и пишет. А лучший вариант - сменить номер!
Это не причина...Номер не может сменить по причине
Это не причина...
а тема с черным списком уже не канает?Хм. Вечером попрошу её сменить номер, интересно, что она ответит.
Все очень просто, звонишь оператору, просишь сменить номер и через 5 минут у тебя новый номер.Хм. Вечером попрошу её сменить номер, интересно, что она ответит.
а тема с черным списком уже не канает?
Я меняла номер через оператора. Звонишь оператору и спрашиваешь о такой услуге, смена номера правда - это платная услуга.Спасибо по-поводу смены номера, а можно через оператора это сделать без проблем?
Удачи!Ксюш@, Спасибо, Ксю, погуглил нашел инфу.