Сила воли Я не сдамся!

Russian_Power, Это конечно мое мнение,но думаю попала твоя девушка по полной,судя по вышесказанному.Одно дело просто встречаться,другое дело встречаться, работая вместе...тут надо 20 раз подумать было...а нужно ли....И то что,она ехала к нему после работы по его указке,говорит о том,что она его просто боится....
Tucha, правильно говорит,для начала нужно кинуть заявление в МВД,потом по ходу дела думать дальше....

Всё нормально.
Я как открыватель данной темы торжественно её закрываю! )) Всем большое спасибо, очень важно было узнать мнения ваши, но естественно будем действовать исходя из ситуации. Closed

Дивной ночи всем)))))))))))) Мы спать! :confused:

Доброго утра, дорогие коллеги!

39.webp

Привет, Петя! Хорошего тебе первого рабочего дня))) Ого-го)))

Привет, Петя! Хорошего тебе первого рабочего дня))) Ого-го)))

Приветик. Спасибо, но я еще не на работе, еще пару дней буду отдыхать))))) Но всё равно спасибо, что помнишь))))
п.с. Я отпишу как выйду на work =)

Russian_Power,прииивет!)
сколько я всего пропустила за выходные, тему открыли-тему закрыли...:) ну вижу, что у тебя все хорошо, мой друг!
продолжаем не курить и радоваться жизни)

Russian_Power, как ты был хорош и красив! Тему открыли, быстро накидали в режиме мозгового штурма варианты, тему закрыли. Любо-дорого! Девочке привет, ей повезло! Не пьешь, не куришь, и как вопросы решаешь... :cool:

и птицы замолкли. и волки не воют. странно это все

Вот вы человека в краску-то загнали! В бочку прямо - он оттуда хрен вылезет теперь!
Так кто вылазить-то должен из бочки??????:eek:
Петр, ты того, не бойся! Я тя в обиду не дам!!!:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу