Сила воли Я не сдамся!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я не Фёдор, я Пётр! =) Хм. Хотя на аватарке Фёдор!

Помнишь как в фильме "Приключения Электроников", цитата: "Я не Чижиков я Рыжиков!". ххех смайлы убивают

Петр дык Петр.Петр Рыжиков,ясно,не тупой))

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, нравятся фильмы "Мы из будущего", очень хочу посмотреть "Легенда № 17", ну и вообще сейчас есть неплохие фильмы про войну. А вообще про соц реальность типа Балабановских не очень нравятся (ну разве что Брат, Брат-2), слишком жестко иногда, нервы не выдерживают у меня. И так реальности хватает - на улицу вон выйди, или уроки в школе проведи:D на детей посмотри.....
Я как-то больше читать люблю))))))
И старые фильмы люблю, и наши, и зарубежные. Больше всего ориентируюсь не на производителя кино, а на актерский состав. Есть любимые актеры, если вижу их в главных ролях, обязательно посмотрю фильм))))))

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
А он чего? делает?
делает, бл...... (пардон за мой французский).....третий год пошел! две комнаты только отремонтировал. Вот третью будем заканчивать! Поэтому я и злюсь! А так-то я очень терпеливая, даже временами добрая;)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
делает, бл...... (пардон за мой французский).....третий год пошел! две комнаты только отремонтировал. Вот третью будем заканчивать! Поэтому я и злюсь! А так-то я очень терпеливая, даже временами добрая;)

Мужик сказал -сделает,значит -сделает.И не надо каждый год ему об этом повторять))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
вредная, Да я тоже в этом плане сильно воспринимаю некоторые картины, например "Груз-200", плохо чуть не стало =)) По-поводу реальной жизни согласен и всего остального, хочу какой нить фильм на вечер скачать, мне его еще конвертировать для большого телика, там фрешка (флешка) :) не все форматы читает, хотел за ранее что нибудь подобрать. Какую нибудь комедию или что нибудь весёлое, может быть даже и фантастику. Продолжаю поиски...

Замариновал курицу в ряженке со специями, накрыл пищевой плёнкой, будет мариноваться, пропитываться и прочее =)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Замариновал курицу в ряженке со специями, накрыл пищевой плёнкой, будет мариноваться, пропитываться и прочее =)
*подавилась слюной*.....ну ты гурмааааааан!!!!!
Комедии не сильно люблю, поэтому не могу даже посоветовать ничего....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Russian_Power,
Петр, привет тебе!!! Я аж замурлыкала сама, увидев, как вальяжно эта нахальная пушистая прелесьб под вентилятором разлеглась!!! Возьми Алиску щас, почеши за ушком, а! Она помурчит, а я послушаю!!!:D

Хорошие посты, и настроение твое мне нравится!

Дык ты про котейку-то не забудь, договорились?!:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
у меня коллега один есть. так вот, почему у меня такое чувство, что ты тоже с Усолья? :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
наверху сайта посмотри-карта пользователей

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, а пользователь автоматически туда вносится? Или сам по своему желанию вносит себя туда?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу