- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
без путевки сама сдамся - полечиться! так мужу и сказала - не сделаешь ремонт, уйду от вас, злыдни!
А он чего? делает? Ишь как любит значицца))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без путевки сама сдамся - полечиться! так мужу и сказала - не сделаешь ремонт, уйду от вас, злыдни!
делает, бл...... (пардон за мой французский).....третий год пошел! две комнаты только отремонтировал. Вот третью будем заканчивать! Поэтому я и злюсь! А так-то я очень терпеливая, даже временами добраяА он чего? делает?
делает, бл...... (пардон за мой французский).....третий год пошел! две комнаты только отремонтировал. Вот третью будем заканчивать! Поэтому я и злюсь! А так-то я очень терпеливая, даже временами добрая
*подавилась слюной*.....ну ты гурмааааааан!!!!!Замариновал курицу в ряженке со специями, накрыл пищевой плёнкой, будет мариноваться, пропитываться и прочее =)
у меня коллега один есть. так вот, почему у меня такое чувство, что ты тоже с Усолья?делает, бл...... (пардон за мой французский).....третий год пошел! две комнаты только отремонтировал. Вот третью будем заканчивать! Поэтому я и злюсь! А так-то я очень терпеливая, даже временами добрая
я на карте тебя не вижу простоmaxminus, я с Урала))))))))
забыла на каком мы форуме? сами, все самиmaxminus, а пользователь автоматически туда вносится? Или сам по своему желанию вносит себя туда?
ха! с планшета-то удобнее наоборот! там же есть определнеие местонахожденияmaxminus, ну выйду с компа и внесу, с планшета неудобно