Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ахахах=) Ребят, всё хорошо, просто сегодня сил нету, не выспался, да и сон какой то странный стал, сплю мало (кстати, после бросания) а днём уже сил нету не на что, вот ща повалялся пол часика, вроде подзарядился чуть-чуть! Печенюшек юбилейных отведал не много, ща чай попью или квас, наверное квас, всё таки от холодный! А чай заваривать не буду, что-то не хочу и супа объелся, ой, что же я делаю! ))))))))))))))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ахахах=) Ребят, всё хорошо, просто сегодня сил нету, не выспался, да и сон какой то странный стал, сплю мало (кстати, после бросания) а днём уже сил нету не на что, вот ща повалялся пол часика, вроде подзарядился чуть-чуть! Печенюшек юбилейных отведал не много, ща чай попью или квас, наверное квас, всё таки от холодный! А чай заваривать не буду, что-то не хочу и супа объелся, ой, что же я делаю! ))))))))))))))
это потому что ты ешь много, а спишь мало. мало того, что просто двигаешься, так еще и челюстями работаешь. организм с таким СТРЕССом не готов бороться, а спать ты ему не даешь

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Russian_Power, так-так! Кое у кого - конец рабочего дня, между прочим!
И всякие там провокационные разговорчики про всякого рода вкусности - это, знаете ли.... Провокатор ты, Петенька!!! А я думала - друх ты мене!:cool::wub:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
maxminus, Я не хочу поправляться, кстати, вес мой на 18 день такой же как и до бросания, что очень хорошо, скачки были в первую неделю , когда кушать много стал =) Так что всё под контроллером в этом плане, хахаххаха под контроллером ! =) Под контролем, дорогие друзья!

Да и душно сегодня, но всё таки это лучше. чем холод! П.с. первый день без горячей воды, скоро пойду обливаться!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, так-так! Кое у кого - конец рабочего дня, между прочим!
И всякие там провокационные разговорчики про всякого рода вкусности - это, знаете ли.... Провокатор ты, Петенька!!! А я думала - друх ты мене!:cool::wub:

Ну конечно друг :angel: Дорогая моя, дорогушенька=)=)=)=)
0ec2f11f1acbb604e7066628df95fe0b.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power,Прювет!Как достойные некуряки поживают?гляжу животу не отказываешь?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем, кто не спит и кто спит сладких снов вам))))))

79627084.jpg

Вообщем, чуть не сорвался, точнее телом и разумом был спокойный, но вот мыслишки всё таки проскальзывали, а всё после так сказать эмоционального всплеска. Стало страшно, что закурю и будет всё по-новой, страшно стало попасть в эту бездну, в яму, как угодно, в этот АД - начало! Сдержался и про себя понял, что стрессы надо преодолевать самому, а не при помощи сигареты! Сигарета лишь усугубит всё и проблема останется не решённой, а курить станешь больше. В целом хорошо, что хорошо закончилось и алкоголя так же не пригубил!
Передать это в письме вряд ли удастся, но вот описать это странное чувство потери себя которое я испытывал когда закуривал после 3х неудачных попыток бросить курить - не описать! Это чувство, когда теряешь свою самооценку, контроль, ты опять чувствуешь себя слабаком, но "довольным", что опять сосёшь табачную соску.. Вообщем бегите от этих мыслей, далеко и навсегда. Вы понимаете в чём дело, сорваться как из-за мелочи так и из-за крупной проблемы легко, раз плюнуть, но мы должны понимать, что только твёрдое решение и ваше убеждение вообще никогда не курить, должны придавать вам сил даже тогда, когда уже кажется, что всё чувствую , что закурю сейчас... Выбрасывайте это из головы, вы не курите, сигарета вам не поможет, вы вернётесь в ту компостную яму морального и физического разложения вашего сильного Я! Ох. Друзья мои. Это страшная вещь. Табак. Нам с ним явно не по пути. Подумайте и помните, что мы сильнее его и не забывайте, что когда будет трудно, он может предложить вам свою псевдо помощь, очередная уловка, чтобы стать с вами вновь лучшими друзьями. Но этот друг нам не друг, это скорый враг, у которого одна миссия, поскорее загнать курильщика на тот свет.. Всё просто и легко. Для него мы как расходный материал, мир избавляется от ненужных.. Но мы то нужны в первую очередь родным, нужны здоровые, красивые, приятные, без вредных привычек и загаженных годами прокуренными лёгкими. Подумайте, зачем и я подумаю вместе с вами, что ни одна проблема не должна нас свести вновь с этим чудовищем.
Всё нормально. Спокойной ночи. Я отбой.

Молитва о страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому
Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброго утра!
После хорошего сна и мысли правильные, негатив покинул меня и депрессия сказала - "Нет, я тут не останусь, тут слишком плохие условия для меня!". :confused::oops: Хех.

Sv1mf.jpg

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, день добрый! Минутка слабости преодолена, сомнения уничтожены! Ура! Приятного дня)))

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Петь, у тебя смотрю молитва появилась! Я даже и не думала, что такая есть :eek: То, что надо :cloud:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет! Как же приятно, когда читаешь дневник с самого начала, странице эдак на (щас гляну) 63 человек вдруг говорит "хочу соску никотитиновую". И тут же - не, нафик с пляжа без панамки. Ты молодец!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Сигарета лишь усугубит всё и проблема останется не решённой, а курить станешь больше.
Привет, мой хороший!!)
Что у тебя такое случилось, что соблазны обступили тебя?(

Молодец, что ты все преодолел!
743448.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Обычной рабочий жизненный момент, не много нервишки не сдали покричал, но потом пришёл в себя. Самое интересное, если бы курил, то не кричал, т.к., было бы пофигу абсолютно на всё. Сигареты как раз создают иллюзию того , что во круг всё в порядке и прочее. Особенно утренняя сигарета, первая, покурил и как дурачёк ходишь на всё наплевать! )

Вообщем эмоции преобладали мною, но ничего, зато ситуация ясна стала. Ничего серьёзного, всё хорошо закончилось! =) Главное не закурил!

П.с. Погода сегодня наизамечательная)))) Всем солнца и бобра, бобёр подождёт, всем добра :frantics::)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Как же я люблю сардельки, сосиськи, колбаски, всё что связано с колбасой, сосисочными изделиями. В детстве вообщем то мало ел колбасы, только по праздникам)))))))))))) Да вроде вообще не ел, в детстве кроме каши и сладостей ничего не хотелось))))) воооооооооооооот, в связи с этим, сейчас очень люблю колбасные изделия любых видов... )))))))))

Сардельки вкусные. :rofl:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Спасибо вам всем друзья, за ваши комменты и поддержку. Моя пока еще маленькая победа - это общая заслуга всех на этом замечательном форуме!

2856298.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу