Сила воли Я не сдамся!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Какие замечательные ребята, а ведь главное, этому их никто не учил! =)=)=) Это из КВН-на, но и на данном форуме актуально! = )

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
1065.jpg

Тсссс. Спасибки ребята и девчата! Почему шепотом? Да, потому что пока подруга спит, я решил поведать дорогим коллегам о том, что она решила бросить кур-кур-курить, воооот. Накупила леденцов, всяких конфет и всего тому подобного. Поужинали, она не покурила, хотя привыкла курить после этого. Сказала, что не обещает, но будет стараться. Посмотрим, что будет завтра. Предложил ей завести дневник, она отказалась. Ну ничего. Попробую, поддержу всячески.
Честно признаться, вот если по-чесноку, даже не смотря на положительный настрой, трудно вериться, что она сможет бросить, но ультиматумы и прочее ставить я не буду, хочет пусть курит, не хочет пусть не курит. Я тут одно могу сказать, заставить ни я никто другой не сможет, если человек сам не захочет, а заставлять я не могу, могу лишь сказать то, что сам знаю, поддержку организовать и прочее!

Ладно. Будет видно. Надеюсь всё получится..

Ну а я в свою очередь, да - не курю, да - не пью. Что изменилось с момента моего бросания? Скажу, я полюбил 7up и Sprite, так же жвачку и конфеты! = ) В меру, именно в меру. Ну а газировку полюбил, наверное потому что жарко и пиво я не употребляю. Пока вот так= )

Всем доброго вечера! =)
Сегодня формат вечерних сообщений будет нестандартным, снизу вверх какой то. Хотя я больше за подругу переживаю, буду надеется, что она справится!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Russian_Power,соскучилась по твоим обстоятельным постам!
Только подумала,зашла ,а он как раз готов!Волшебство!
И с прошедшей 20 без отравы,с небольшим опозданием,прости!:wub:
В прошлый раз я презентовала тебе запонки в этот раз набор:
55085316_7.jpg

Носи с удовольствием! Подруге удачи в бросании!

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, как у тебя всё здорово и романтично!!! Пусть так будет всегда, береги это! Я, кстати, тоже жутко полюбила газировку, правда, больше всего фанту, хотя это, наверное, из всей линейки самое вредное))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
хотя это, наверное, из всей линейки самое вредное))

Трудно сказать, я всегда считал, что самое вредное из всего этого это кока - кола.. Думаю, что всё на одном уровне и фанта с колой и спрайт)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
С добрым утром, страна. Хорошего настроения, позитивного заряда на весь день (ночь), терпения, силы, с Верой в Победу*! : )
44.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
самое вредное из всего этого это кока - кола.
Это все такая гадость!!! Какой-то светила какой-то медицины считате, что врднее хорошего пива. Так что лучше натуральное пить - в жару хорошо воду с лимоном (можно с сахаром), отец на даче наводи трехлитровую банку с напитком на основе грейпфрутов, лимонов, я еще имбиря привезла. Из холодильника - самое то, очень вкусно, полезно и жажду утоляет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Утро красит нежным цветом стены древнего кремля, просыпается с рассветом вся столица с криком ....ля!!
Проснулись, разговорились!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Будь сильным и убивай в себе изъяны!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Добренького утра, дорогие друзья! :oops:

33hf8.jpg

В самом разгаре идёт мой
23-number-outline.jpg
день некуряки.

Вроде всё стабильно, не вроде, а точно всё стабильно! :confused:
Единственное, третий день полюбил кофе, утром выпиваю 1-2 чашечки! До этого даже когда курил, никогда не пил кофе, может быть раз в пол года и то с молоком и сахаром, какой нибудь обычный растворимый нескафе. Полагаю, это от того, что надоел чай по утрам, решил разнообразить свой утренний рацион так сказать. Воооот :oops: И не могу отметить, что и спрайты и разного рода газировки я раньше не пил из простых соображений, что это вредно. Вот как странно то получается, курить значит не вредно, а спрайты пить вредно! =) Но, это всё временно, я думаю, что да. Думаю, что в момент реабилитации, можно себе ни в чём не отказывать, учитывая относительно здоровую пищу которой я питаюсь, овощи например и разного рода крупы, разбавят мою тягу к сильногазированым напиткам известным в России и в братских странах бывшего союза своим умением растворять и очищать в себе ржавые гвозди и т.п. :frantics:

Что же можно сказать про самочувствие в целом, я уже забыл, что значит покурить утром или после обеда или ужина, лишь воспоминания иногда напоминают - как это противно! Курить не хочу вообще! Хочу не курить и не пить тоже вообще)))))) Да уж. Но пока вот так. Надеюсь очень сильно, что всё будет хорошо и в дальнейшем!

Всем желаю как и всегда - силы, терпения и огромного желания не курить или в ближайшее время отказаться от этой привычке, на мой взгляд - это самые важные составляющие удачного прощания с сигаретами и проявления своей силы воли в борьбе за здоровую и счастливую жизнь!

P.S. Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра. Митрополит Антоний Сурожский

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
это у тебя вкус к жизни проснулся.

Думаешь? Пожалуй, ты прав, дорогой друг! Надеюсь, что это так. Самое главное, вот точно, самое главное, что без сигарет тебя не тревожат мысли покурить и тем самым не забивают твой разум.. В целом с сигаретами человек является одержимым постоянной идеей покурить, даже во сне или в моменты сна когда просыпаешься, думаешь о том, как бы встать и покурить быстренько..

Разум и тело очищаются, а кувшин жизни наполняется естественной природной энергией!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вот такую темку создал сегодня. Распечатаю повешу в подъезде и у подъезда. Пора людей приучать пользоваться мусорными баками и пакетами! Стоит ли что либо менять в объяве или так сойдет?) Мне лично нравится! ))

п.с. Про камеры - в инете нашел объяву и решил её использовать!

84915315de2e28fae594e558f67541fb111.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот такую темку создал сегодня. Распечатаю повешу в подъезде и у подъезда. Пора людей приучать пользоваться мусорными баками и пакетами! Стоит ли что либо менять в объяве или так сойдет?) Мне лично нравится! ))

бесперспективняк. пока каждого носом не тыкнешь в мусорку - хрен, что изменится.
я вот такую картинку в подъезде вывешивал пару раз - думал, хоть так дойдет - срывали
476786.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу