Сила воли Я не сдамся!

kopasik, Очень оригинально! Кстати, вполне можно и так. Это очень напоминает способ, когда в детстве маленьким непослушным мальчикам язык зелёнкой намазывали... А тут черешня, хочешь покурить? Ну-ка черешни пригуби, опух, хорошо, курить не захочешь в след.раз... Действует стопроцентно, гарантия качества! :bounce:

Russian_Power, как у тебя с тополиным пухом? В этом году вообще атас....
Давно такого не было!!! Зима в июне............

Равеннэ, Ага, я тоже не люблю имбирь! Но кушать хочется постоянно, я вчера скушал упаковку конфет грамм 150 наверное, сегодня во круг рта болячки вскочили! )))))))))) Нууу, я говорил, лучше уж покушать, чем курить! Ничего страшного! За неделю организм привыкнет, возобновиться, всё будет нормально!

Васильна, Очень странно, но нормально, ничего не чешется, не слезиться... А вот на черешню такая реакция была, ах да и на красное яблоко, только от яблока я не опух, просто слизистая во рту не много почувствовала и какая то реакция пошла, но это полагаю именно на красное...

Васильна, Очень странно, но нормально, ничего не чешется, не слезиться... А вот на черешню такая реакция была, ах да и на красное яблоко, только от яблока я не опух, просто слизистая во рту не много почувствовала и какая то реакция пошла, но это полагаю именно на красное...

Это на то, чем ее обрабатывают, уверяю тебя!!

Равеннэ, Это правильно, пусть все токсины выйдут вместе с водой потом, а я тебя почитал и тоже чай зелёный заварил, как кушать захочу вновь чайку попью! :spin: :)

Russian_Power, как у тебя с тополиным пухом? В этом году вообще атас....
Давно такого не было!!! Зима в июне............
Да и вы добротой не обделены погляжу.Младшему товарищу помочь и советом поддержать спешите.Пример брать с Вас надобно.))

Васильна, Я тоже пришел к такому выводу, т.к., черешню купили на рынке и она была не из России... Помоему Азербайджан, но могу и ошибаться.. Вот в Китае вообще химией обрабатывают урожай, он вырастает за месяц до невероятных размеров! Да, Сейчас опасно, что либо покупать, везде добавляют не пойми что! Лишь наша гречка натуральная была и останется на века =)

Васильна, Я тоже пришел к такому выводу, т.к., черешню купили на рынке и она была не из России... Помоему Азербайджан, но могу и ошибаться.. Вот в Китае вообще химией обрабатывают урожай, он вырастает за месяц до невероятных размеров! Да, Сейчас опасно, что либо покупать, везде добавляют не пойми что! Лишь наша гречка натуральная была и останется на века =)
Что-то подсказывает мне и в гречке вы ошибаетесь.Курнуть захотите и ее пожуйте)

Китайцы пока не научились ее подделывать???:rofl:

Равеннэ, Точно, так же на всём постсоветском пространсве, еще по информации гречу любят поляки, чехи, сербы.. Так же гречка входит в армейский рацион, нельзя исключить, что из-за своих свойств солдаты других государств её тоже потребляют.

А вот в Америке гречка не пользуется популярностью.

Равеннэ, Точно, так же на всём постсоветском пространсве, еще по информации гречу любят поляки, чехи, сербы.. Так же гречка входит в армейский рацион, нельзя исключить, что из-за своих свойств солдаты других государств её тоже потребляют.

А вот в Америке гречка не пользуется популярностью.
В Америке Кола да Гамбургеры:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу