Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
kopasik, Очень оригинально! Кстати, вполне можно и так. Это очень напоминает способ, когда в детстве маленьким непослушным мальчикам язык зелёнкой намазывали... А тут черешня, хочешь покурить? Ну-ка черешни пригуби, опух, хорошо, курить не захочешь в след.раз... Действует стопроцентно, гарантия качества! :bounce:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, как у тебя с тополиным пухом? В этом году вообще атас....
Давно такого не было!!! Зима в июне............

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Ага, я тоже не люблю имбирь! Но кушать хочется постоянно, я вчера скушал упаковку конфет грамм 150 наверное, сегодня во круг рта болячки вскочили! )))))))))) Нууу, я говорил, лучше уж покушать, чем курить! Ничего страшного! За неделю организм привыкнет, возобновиться, всё будет нормально!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Васильна, Очень странно, но нормально, ничего не чешется, не слезиться... А вот на черешню такая реакция была, ах да и на красное яблоко, только от яблока я не опух, просто слизистая во рту не много почувствовала и какая то реакция пошла, но это полагаю именно на красное...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Очень странно, но нормально, ничего не чешется, не слезиться... А вот на черешню такая реакция была, ах да и на красное яблоко, только от яблока я не опух, просто слизистая во рту не много почувствовала и какая то реакция пошла, но это полагаю именно на красное...

Это на то, чем ее обрабатывают, уверяю тебя!!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Это правильно, пусть все токсины выйдут вместе с водой потом, а я тебя почитал и тоже чай зелёный заварил, как кушать захочу вновь чайку попью! :spin: :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, как у тебя с тополиным пухом? В этом году вообще атас....
Давно такого не было!!! Зима в июне............
Да и вы добротой не обделены погляжу.Младшему товарищу помочь и советом поддержать спешите.Пример брать с Вас надобно.))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Васильна, Я тоже пришел к такому выводу, т.к., черешню купили на рынке и она была не из России... Помоему Азербайджан, но могу и ошибаться.. Вот в Китае вообще химией обрабатывают урожай, он вырастает за месяц до невероятных размеров! Да, Сейчас опасно, что либо покупать, везде добавляют не пойми что! Лишь наша гречка натуральная была и останется на века =)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Я тоже пришел к такому выводу, т.к., черешню купили на рынке и она была не из России... Помоему Азербайджан, но могу и ошибаться.. Вот в Китае вообще химией обрабатывают урожай, он вырастает за месяц до невероятных размеров! Да, Сейчас опасно, что либо покупать, везде добавляют не пойми что! Лишь наша гречка натуральная была и останется на века =)
Что-то подсказывает мне и в гречке вы ошибаетесь.Курнуть захотите и ее пожуйте)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Китайцы пока не научились ее подделывать???:rofl:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Точно, так же на всём постсоветском пространсве, еще по информации гречу любят поляки, чехи, сербы.. Так же гречка входит в армейский рацион, нельзя исключить, что из-за своих свойств солдаты других государств её тоже потребляют.

А вот в Америке гречка не пользуется популярностью.

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Равеннэ, Точно, так же на всём постсоветском пространсве, еще по информации гречу любят поляки, чехи, сербы.. Так же гречка входит в армейский рацион, нельзя исключить, что из-за своих свойств солдаты других государств её тоже потребляют.

А вот в Америке гречка не пользуется популярностью.
В Америке Кола да Гамбургеры:rofl:

Назад
Сверху Снизу