Сила воли Я не сдамся!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, рыдаю.... :cry: Резала лук на котлеты. Купила себе черешню и клубнику......
Это радует.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Васильна, Черешня вкусная. Но мне её нельзя. Месяц назад я покушал черешни, через 15 минут у меня сильно опухли лицо , губы и не много язык, хорошо были в доме таблетки "Кларитин", через пол час - час, стало получше, не знаю с чем это связано, никогда такого не было. А всё началось с прошлого года с расцветания природы в мае) просто глаза слезились сильно и чихал.
Вот такие вот дела, дорогие друзья! )

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Да, и что странно раньше такого не было. Она появилась как то неожиданно, да так неожиданно, что я сам не ожидал! Тем более на черешню, хотя возможно, что туда что-то добавляли, ну или просто аллергия на красное. Это вопрос интересный, но я пока сам не знаю, т.к., врача не посещал.

50 минут назад я преодолел барьер не курения ровно в одни "ЗЕМНЫЕ" :):) сутки

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, поздравляю от всего сердца!!! IMG_0233.JPG

anomy

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Воу воу, молодец что бросил)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Черешня вкусная. Но мне её нельзя. Месяц назад я покушал черешни, через 15 минут у меня сильно опухли лицо , губы и не много язык, хорошо были в доме таблетки "Кларитин", через пол час - час, стало получше, не знаю с чем это связано, никогда такого не было. А всё началось с прошлого года с расцветания природы в мае) просто глаза слезились сильно и чихал.
Вот такие вот дела, дорогие друзья! )
Припирает покурить-жуй черешню))

Назад
Сверху Снизу