Сила воли Я не сдамся!

Russian_Power, рыдаю.... :cry: Резала лук на котлеты. Купила себе черешню и клубнику......
Это радует.

Васильна, Черешня вкусная. Но мне её нельзя. Месяц назад я покушал черешни, через 15 минут у меня сильно опухли лицо , губы и не много язык, хорошо были в доме таблетки "Кларитин", через пол час - час, стало получше, не знаю с чем это связано, никогда такого не было. А всё началось с прошлого года с расцветания природы в мае) просто глаза слезились сильно и чихал.
Вот такие вот дела, дорогие друзья! )

Равеннэ, Да, и что странно раньше такого не было. Она появилась как то неожиданно, да так неожиданно, что я сам не ожидал! Тем более на черешню, хотя возможно, что туда что-то добавляли, ну или просто аллергия на красное. Это вопрос интересный, но я пока сам не знаю, т.к., врача не посещал.

50 минут назад я преодолел барьер не курения ровно в одни "ЗЕМНЫЕ" :):) сутки

Russian_Power, поздравляю от всего сердца!!! IMG_0233.JPG

Воу воу, молодец что бросил)

Васильна, Черешня вкусная. Но мне её нельзя. Месяц назад я покушал черешни, через 15 минут у меня сильно опухли лицо , губы и не много язык, хорошо были в доме таблетки "Кларитин", через пол час - час, стало получше, не знаю с чем это связано, никогда такого не было. А всё началось с прошлого года с расцветания природы в мае) просто глаза слезились сильно и чихал.
Вот такие вот дела, дорогие друзья! )
Припирает покурить-жуй черешню))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу