Game Over
крокодилы ходят лёжа
Константин Сазонов, и чипсы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сигары они там курят.Если у курящего русские папиросы от гречи только опухнет место какое-нибудь интересное,то у курящих сигары буржуйские копыта к небу устремляются с первой ложки.)Равеннэ, Точно, так же на всём постсоветском пространсве, еще по информации гречу любят поляки, чехи, сербы.. Так же гречка входит в армейский рацион, нельзя исключить, что из-за своих свойств солдаты других государств её тоже потребляют.
А вот в Америке гречка не пользуется популярностью.
Ну нафиг, я каш в своё время в Армии наелсяГречка отличный продукт, её даже генномодифицировать не надо, гречка растёт везде и сама с сорняками справляется! Это удивительно просто! ))))
Кстати, в таком случае, у нас царский стол может быть ежедневно, ну или хотя бы через день. "Гречневый день". =)
Им бы в нашу доблесную, вот завыли быГолодают... Им бы гречки!!!!!!!!!
Двойной бросок?Ну если с девушкой этой опять сойдешься,со второй брошенкой не сходись.Васильна,
На самом деле, я только сейчас понимаю, что я сделал. Потому что у меня 2-3 дня назад мыслей уже не возникало вновь пробовать бросать, вот так резко сорвался и решил бросить. Расстался с девушкой и бросил курить! Вот как бывает! )))))
Обмоем обязательно! =)