Табекс Я-новый.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Здравствуйте и вот снова я здесь-воспользоваться данным форумом для избавления от никотиновой зависимости. Курю я уже более 20 лет это стало неотъемлемой частью моей жизни и личности. Поэтому в новую попытку использую проверенный табекс, а также приготовил никотиновую кислоту и антидепрессант, так как спустя месяц некурения у меня появлялась тоска и набирался вес.
В этот раз я подготовился достаточно основательно.:)
Принимайте в ряды.:)

V

Val12

Здравствуйте и вот снова я здесь-воспользоваться данным форумом для избавления от никотиновой зависимости. Курю я уже более 20 лет это стало неотъемлемой частью моей жизни и личности. Поэтому в новую попытку использую проверенный табекс, а также приготовил никотиновую кислоту и антидепрессант, так как спустя месяц некурения у меня появлялась тоска и набирался вес.

Запасаемся терпения и верим только в лучшее! Ты молодец!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лешенька, привет, привет!

dreadbrain

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2017
Дневник
Читать »»
Леха_бор, а никотиновая кислота как может нам помочь? Я никогда не слышала, расскажите как действует, пожалуйста

И, конечно же, с возвращением, надеюсь этот путь окажется короче и легче предыдущего;)

Andrey_Sever

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет, можно по подробней про антидепрессанты и кислоту(?). Я уже несколько раз слетал через 3-4 недели. Там по-моему самая жесть начинается.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
а никотиновая кислота как может нам помочь? Я никогда не слышала, расскажите как действует, пожалуйста
В организме курильщика происходит угнетение естественного синтеза никотиновой кислоты, в результате чего он просто заедает стресс и толстеет.-(мнение это субъективное)-но попробывать стоит

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Привет, можно по подробней про антидепрессанты и кислоту(?). Я уже несколько раз слетал через 3-4 недели. Там по-моему самая жесть начинается.
Пришел я в психушку к доктору и говорю хочу бросить курить, я хочу использовать чампикс, на что мне сказали: какой нафиг чампикс, используйте проверенное средство из класса антидепрессантов, но волю приложить все равно придется. Вот поэтому на первой стадии использую табекс, потом перейду на антидепрессант и буду пить никотинку некоторое время, после еды.

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Пришел я в психушку к доктору и говорю хочу бросить курить, я хочу использовать чампикс, на что мне сказали: какой нафиг чампикс, используйте проверенное средство из класса антидепрессантов, но волю приложить все равно придется. Вот поэтому на первой стадии использую табекс, потом перейду на антидепрессант и буду пить никотинку некоторое время, после еды.
Привет. Я использую чампикс и он на мой взгляд это лучшее средство в борьбе с никотином.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Антидепрессант будет бороться с паническими атаками-"накатами", никотинка-умерять аппетит.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DarliBank

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Леха, а что тебя заставило опять закурить? И сколько ты жил нормальной жизнью? Судя по сообщениям и по дате регистрации, ты достаточно долго обходился без гадости? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу