Я обязательно брошу курить

Не курю с
12 Апр 2020
Способ отказа
Табекс
@Галиназ,
Галя, я отправила.
Почитай, там неплохо все расписано. Только автор советует за 2 дня читать...
Ну, я думаю, как получиться.
Главное, там для тебя совет " не грузись, улыбайся, и все делай с удовольствием" ( кури - с удовольствием, не кури - с удовольствием)

Марина, а где был спам? У меня в дневнике?
Там, там товарищ по всем темам прошелся, денег попросил, это сейчас каждый день на форуме..
Не обращай внимание, и не вздумай отправлять чего-нибудь...

Там, там товарищ по всем темам прошелся, денег попросил, это сейчас каждый день на форуме..
Ага)
Но убирается одним кликом - в смысле посылается собственно сам товарищ, а с ним и все его сообщения улетают.
Но опять же нарисуется под другим ником:facepalm:

Ага)
Но убирается одним кликом - в смысле посылается собственно сам товарищ, а с ним и все его сообщения улетают.
Но опять же нарисуется под другим ником:facepalm:
вот ведь нашел где просить.... а ведь кто-то может не понять во-время, и .....

Галина, здравствуй!
Нужно поскорее прекращать курение, как можно скорее, чтобы организм заново не требовал.
Мне кажется, что лекарства посерьезнее нужны только, нервная система очень страдает все это время

@Галиназ,
Галя, я отправила.
Главное, там для тебя совет " не грузись, улыбайся, и все делай с удовольствием" ( кури - с удовольствием, не кури - с удовольствием)
Отличный совет, Марина! Попробую.

Реакции: Taha
Поняла, первый раз слышу о таком на форуме.

@Галиназ, не переживай. На ошибках учимся. Только не засиживайся, покурила, попробовала, поняла что это бяка. Теперь за книгу и за мозги. Ведь у тебя свежий, отличный опыт от некурения, и весь плохой опыт от одной сигареты. Здесь и выбирать нечего.

Галина, здравствуй!
Нужно поскорее прекращать курение, как можно скорее, чтобы организм заново не требовал.
Мне кажется, что лекарства посерьезнее нужны только, нервная система очень страдает все это время
@Tash
Здравствуй, Наташа! Я понимаю это, так что постараюсь!!! Спасибо.

Реакции: Tash
@Галиназ, не переживай. На ошибках учимся. Только не засиживайся, покурила, попробовала, поняла что это бяка. Теперь за книгу и за мозги. Ведь у тебя свежий, отличный опыт от некурения, и весь плохой опыт от одной сигареты. Здесь и выбирать нечего.
@otchelnik
Ты прав, Виктор, собираюсь с мыслями и снова в бой с сигаретой. Отрицательный опыт - тоже опыт. Вот Марина книгу прислала, почитаю. Написала на форум и стало легче, здесь мощная поддержка, так что осилю.

@Галиназ,
Галя, я отправила.
Очень хорошая книга!

Это отлично, начну читать сегодня, Марина пишет, что за 2 дня надо, так что завтра закончу.
Галя, это автор советует, чтоб настрой не сбить....
А так , я думаю, что надо прежде всего, через себя книгу пропустить.
Если почувствуешь, что нехорошо, не можешь дальше читать, отставь в сторону..
Главное, понять ее правильно. И схватить этот настрой.. ( пока читаешь, курить можно, там даже в одном месте, он пишет.... зарядка для рук..., сходили покурила, продолжим дальше...)
Я желаю, чтоб у тебя все получилось..
Только ужастики ( в одном месте) на ночь не читай...

По крайней мере, это не Карр. Я Карра вообще ни разу до конца не дочитала, в свое время...
Бросала на середине...
А еще есть лекции Шичко, в исполнении Фахреева ( в Интернете можно найти), он тоже интересно рассказывает, именно Фахреев.
Я все лекции просмотрела ( по одной каждый день), но вот с дневниками у меня не получилось, три вечера писала, после спать вообще не могла, в итоге перестала писать.. Видимо, не каждому дано.

@Галиназ,
Галя, я тебе ссылку на лекции Шичко дам.
Там 9 лекций. Хуже не будет. Его очень интересно слушать.

Галя, это автор советует, чтоб настрой не сбить....
А так , я думаю, что надо прежде всего, через себя книгу пропустить.
Если почувствуешь, что нехорошо, не можешь дальше читать, отставь в сторону..
Главное, понять ее правильно. И схватить этот настрой.. ( пока читаешь, курить можно, там даже в одном месте, он пишет.... зарядка для рук..., сходили покурила, продолжим дальше...)
Я желаю, чтоб у тебя все получилось..
Только ужастики ( в одном месте) на ночь не читай...
Спасибо, Марина, уже читаю, должно получиться!

• Love
По крайней мере, это не Карр. Я Карра вообще ни разу до конца не дочитала, в свое время...
Бросала на середине...
А еще есть лекции Шичко, в исполнении Фахреева ( в Интернете можно найти), он тоже интересно рассказывает, именно Фахреев.
Я все лекции просмотрела ( по одной каждый день), но вот с дневниками у меня не получилось, три вечера писала, после спать вообще не могла, в итоге перестала писать.. Видимо, не каждому дано.
Карра я и читала и слушала, но он на меня никак не подействовал, говорил прописные истины, а вот про Шичко слышала, но не читала и не слушала, спасибо за столько информации, Марина.

Последнее редактирование:
Вчера, 19.06.2020г я закурила, сорвалась.
Оправданий никаких нет – у меня ничего плохого не случилось, стрессовых ситуаций тоже не было. Если не считать, что постоянно последнюю неделю я себя сдерживала от желания закурить и просто устала, извелась и измучилась от этого до такой степени, что стало уже всё равно.
Ничего мне было не мило, ничего не радовало, жила по инерции, весь позитив ушёл из мыслей и жизни – пишу, как есть, как не прискорбно это!
Вчера осознано купила сигарет – пошла только за ними, вкуса и удовольствия от закуренной сигареты не получила НИКАКОГО!
Конечно, самобичевание, слезы, депрессивное состояние ещё и сегодня, но сегодня тоже курю, видимо, по привычке.
Сказать, что я стала счастлива, появился позитив или радость – да стало ещё хуже, чем было.
Муж, видя моё состояние, говорит, что надо принять, что случилось, не терзать себя, а наоборот успокоиться. Снова буду бросать, но как всё это ужасно! На душе мерзко и гадко.
Сейчас действительно надо успокоиться и готовить себя морально и психологически, чтобы снова бросать эту заразу.
И понимаю, что надо быстрее это делать, не раскуриваться, ведь ритуалы курения уже ушли за более, чем 2 месяца без сигарет.
Ладно, страдала, хотела покурить – покурила, но поняла хоть, что стало не лучше, а хуже! Может, это и должно было случиться, чтобы не повториться!!!!
Фу, написала всё, и стало легче, обнуляю счётчик, вчера просто не было сил всё это написать. Поставлю счётчик снова, когда не буду курить минимум месяц.
Галина, добрый вечер!
меня тоже накрывает депрессия, и нет настроения) ты сорвалась, и в этом нет ничего страшного, это твои опыт, ты поняла что сигарета не принесла радости и удовольствия, не раскуривайся, прошу тебя! Ты очень сильный духом человек, у тебя все получится! Может пойдём с нами во взлетку, ведь с командой легче!)

Галина, добрый вечер!
меня тоже накрывает депрессия, и нет настроения) ты сорвалась, и в этом нет ничего страшного, это твои опыт, ты поняла что сигарета не принесла радости и удовольствия, не раскуривайся, прошу тебя! Ты очень сильный духом человек, у тебя все получится! Может пойдём с нами во взлетку, ведь с командой легче!)
@Nat-Natali
Добрый вечер, Наташа! Спасибо за слова поддержки, всю последнюю неделю во взлётке меня накрывало постоянно, но, чтобы не подвести команду, я держалась, уговаривала себя, читала дневники. Я так измучила себя, что пока не готова снова идти во взлётку, надо как-то собрать себя из кусочков разочарования, стыда, что не смогла справиться в итоге.
Да, сигарета мне ничего не принесла хорошего, поэтому хочу все-таки успокоиться, перестать заниматься самобичеванием и только тогда начать путь заново.
Это не значит, что намерена курить всё это время, наоборот, чем быстрее я снова брошу, тем скорее снова себя начну уважать и восстанавливаться от срыва.
Да, сегодня прочитала сообщение Андрея в его дневнике, что-то не понравился его настрой, но ничего не написала, так как не имею пока морального права ему что-то советовать.
Спасибо, Наташенька, а во взлётку, если и пойду, то позже и в команду, где ты будешь наставником.:676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу