Я обязательно брошу курить

Не курю с
12 Апр 2020
Способ отказа
Табекс

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день не курю. Это уже что-то, потихоньку выруливаю. Утром уже кофе попробовала выпить без сигареты и нормально, вроде, рефлекса на сигарету не было - правда, вместо сигарет взяла пару печенек. Пью табекс, может, поэтому и более менее, но настроения никакого, да ещё свой отпечаток накладывает коронавирус.
Новости хоть не смотри, так как очень напрягают. Накатывает иногда, но стараюсь тут же отвлечься и форум помогает, захожу, общаюсь, читаю дневники. Всё, иду дальше и только вперёд.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день не курю. Это уже что-то, потихоньку выруливаю. Утром уже кофе попробовала выпить без сигареты и нормально, вроде, рефлекса на сигарету не было - правда, вместо сигарет взяла пару печенек. Пью табекс, может, поэтому и более менее, но настроения никакого, да ещё свой отпечаток накладывает коронавирус.
Новости хоть не смотри, так как очень напрягают. Накатывает иногда, но стараюсь тут же отвлечься и форум помогает, захожу, общаюсь, читаю дневники. Всё, иду дальше и только вперёд.
Держись, удачи тебе.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галя, добрый вечер!!!
Вот так по- тихоньку, по-маленьку.... и все будет!!!!!ХОРОШО!!!! Обязательно!!!:kiss:

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Галя, добрый вечер!!!
Вот так по- тихоньку, по-маленьку.... и все будет!!!!!ХОРОШО!!!! Обязательно!!!:kiss:
Добрый вечер, Марина! Надеюсь, что так и будет, потихоньку привыкаю к статусу некурящей. Спасибо, Марина.

Скорость света

Начинающий
Реакции
169
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Вот и молодец, Галчонок! Скоро будет совсем легко! Я, когда решила бросить (35 лет стажа!), думала, это навсегда - хотеть курить, и не позволять себе. Но завтра 3 месяца моего некурения и я почти не вспоминаю о сигарете даже когда позволяю алкоголь. И утренний кофе без желания сигареты) вот в это бы никогда не поверила)
Так что жизнь существует и без этих вонючих палочек! И еще какая!

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Вот и молодец, Галчонок! Скоро будет совсем легко! Я, когда решила бросить (35 лет стажа!), думала, это навсегда - хотеть курить, и не позволять себе. Но завтра 3 месяца моего некурения и я почти не вспоминаю о сигарете даже когда позволяю алкоголь. И утренний кофе без желания сигареты) вот в это бы никогда не поверила)
Так что жизнь существует и без этих вонючих палочек! И еще какая!
@Скорость света
Спасибо, Елена! Как хорошо, что у тебя всё так легко получилось. Хотелось бы и мне за 3 месяца достичь таких же результатов. А пока самочувствие не стабильно - "то в жар, то в холод" - образно говоря. Но только неделя, первая неделя позади.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня первая неделя пройдена без сигарет, самая трудная, пожалуй. Потихоньку начинаю привыкать к режиму некурения. Но иногда так тянет, что даже страшно, что не выдержу. Тут же себя начинаю настраивать, отвлекать и потихоньку проходит.
Вот со сном совсем плохо, даже если и засыпаю, то сон очень тревожный и поверхностный, часто просыпаюсь, то жарко становится, то морозит. Короче, не комфортно.
Сегодня много готовила на кухне и как результат желание покурить. Раньше после любого процесса был перекур, а сегодня нет - вот организм или мозг просил прекура, так как за много лет выработался рефлекс. Но справилась. И давление скачет - как у всех, у кого читала дневники. Так что у всех почти одинаковая динамика. Завтра вторая неделя начинается. И так потихоньку буду идти вперед.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
И ещё как верно подмечено и всё собрано воедино в связи с коронавирусом - прислала подруга.

И как это ужасно и не зависит от нас:

ГОД ВЫДАЛСЯ САМЫЙ ВИСОКОСНЫЙ ИЗ ВСЕХ ВИСОКОСНЫХ ГОДОВ.

* ЗИМА БЕЗ СНЕГА,

* КРЕЩЕНИЕ БЕЗ ПРОРУБИ,

* ПАСХА БЕЗ ПРИХОЖАН И ЦЕРКВИ,

* ШКОЛА БЕЗ УЧЕНИКОВ И УЧИТЕЛЕЙ,

* РАБОТА БЕЗ РАБОТНИКА,

* СВАДЬБА БЕЗ ТОРЖЕСТВА И ЗАСТОЛЬЯ,

* ДНЮХА БЕЗ ПОДАРКОВ И ГОСТЕЙ,

* ПАРАД БЕЗ ВЕТЕРАНОВ ВОВ И ВОЕННОГО МАРША,

* УБИЙСТВЕННАЯ ВОЙНА БЕЗ ВЫСТРЕЛОВ ПО ВСЕМУ МИРУ.

БОЖЕ ДАЙ СИЛУ МНЕ ПЕРЕЖИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ КОШМАР БЕЗ ПОТЕРИ БЛИЗКИХ, РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ ЭТА ЗАРАЗА ОБОШЛА ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ СТОРОНОЙ.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня Пасха и неделя моего некурения! Сидим дома, кушаем приготовленное и общаемся с близкими и друзьями только по телефону и скайпу. Всех поздравляю с праздником.
В этот светлый праздник можно пожелать только здоровья, счастья, любви, мира и душевного спокойствия. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно. Пусть царят в нём понимание, любовь и забота!
Христос воскрес.

3.jpg

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня 9 день моего некурения. Идёт 2 неделя, голова не совсем свежая, кружится временами, давление сегодня повышенное - читала в аннотация, что табекс тоже повышает давление, да и двигалась сегодня мало, сосуды перестраиваются и весь организм тоже.
Вчера переела ещё на Пасху и сегодня хоть и ограничивала себя, но тоже съела больше обычного. Завтра на диету, а то начнет не только давление повышаться, но и вес. Сон вроде приходит в норму или это только сегодня, но спала до 9 утра.
Вот новости не радуют с этим вирусом и самоизоляция надоела. Вчера с мужем ходили на прогулку возле дома, так как никого не было на улице, так веселее как-то стало. А сегодня не выходила, погуляла на лоджии немного. Понравилось выражении в раздевалке взлетки, взяла себе для мотивации в дневник.

дисциплина.jpg

Это как раз применительно к курению подходит, нам же столько лет бросать не хотелось, травили себя.
Завтра 10 день пойдет, так медленно тянется время. Смотрю у некоторых уже большие сроки отказа - рада за них и мечтаю, когда же у меня тоже появится трехзначная цифра. Всё, до завтра дневничок.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Завтра 10 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи тебе. У тебе все получится.
А сегодня со светлым праздником Пасхи поздравляю.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
received_2606424556305166.gif

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Завтра 10 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи тебе. У тебе все получится.
А сегодня со светлым праздником Пасхи поздравляю.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Посмотреть вложение 1174257
@otchelnik
Воистину Воскрес! Привет, Виктор, рада знакомству! Тебя тоже со светлым праздником Пасхи! Спасибо за поздравление и поддержку. Начала читать твой дневник, мотивирует и нахожу знакомые ощущения, даже повысилось настроение. Завтра продолжу, ты МОЛОДЕЦ! Уверенно идешь к Эвересту, буду брать с тебя пример. А сейчас спать, спокойной ночи.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Вот ещё один день некурения позади. Сегодня поездила на велотренажере, поприседала, сделала зарядку, но опять много ела. Самочувствие так себе, болит голова, что-то нос заложило, кашля нет, но как - то не комфортно и тошно на душе. Организм явно не понимает , что с ним.
Нет привычного никотина, поэтому и слабость какая - то, неустойчивость психики, ничего не радует. Ночью ещё приснилось, что покупала сигареты, но закурить не успела - проснулась от ужаса - неужели срыв? Потом долго не могла уснуть. Так что в подсознании где - то живет мысль о сигаретах и это понятно при таком стаже.
Курить не тянет, видимо, из-за приёма табекса, а когда буду без него, то должно придти хоть частичное отвыкание. Почему-то стали к вечеру отекать ноги, раньше этим не страдала. Видимо, сидим дома, мало движения. Завтра надо выйти на улицу в полной экипировке и погулять, где безлюдно.
Ещё почитаю немного дневники и спать.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Совсем забыла, подруга прислала "крылатые фразы" Черномырдина, с мужем почитали и развеселились даже.

В апреле 2020г Виктору Черномырдину исполнилось бы 80 лет.
Он нам запомнился не только, как политик, но и своими знаменитыми высказываниями.

Лучшие цитаты Черномырдина:

Мы хотели как лучше, а получилось как всегда.

Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.

Мы выполнили все пункты от “А” до “Б”.

Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком.

Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?

Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.

Если делать – так по - большому.

Ну и что, что я обещал, я же не сделал.

Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.

Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.

В этот вечер, сильнейшие футболисты страны, были далеки от футбольной мысли.

Вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.

Это не тот орган, который готов к любви.

Россия со временем должна стать еврочленом.

У кого руки чешутся — чешите в другом месте ( по поводу отставки кабинета Черномырдина).

Локомотив экономического роста — это как слон в известном месте…

Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.

Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.

Принципы, которые были принципиальны, были не принципиальны.

Наш народ будет жить плохо, но не долго…

Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества.

Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь… всё наоборот.

Учителя и врачи хотят есть, практически, каждый день!

Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.

Да и я вон в своём седле премьерском — только ветер в ушах.

Какую бы общественную организацию не создавали — получается КПСС!

Правительство в отставку? У кого руки чешутся — чешите в другом месте!

Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.

Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию — все равно толку нет!

Если бы я всё назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Я ничего говорить не буду, а то опять чего – нибудь скажу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу