- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Да. И это могут все.как это здорово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. И это могут все.как это здорово.
Спасибо, Игорь, значит, смогу и я, а пока считаю дни.Да. И это могут все.
Держись, удачи тебе.Сегодня пятый день не курю. Это уже что-то, потихоньку выруливаю. Утром уже кофе попробовала выпить без сигареты и нормально, вроде, рефлекса на сигарету не было - правда, вместо сигарет взяла пару печенек. Пью табекс, может, поэтому и более менее, но настроения никакого, да ещё свой отпечаток накладывает коронавирус.
Новости хоть не смотри, так как очень напрягают. Накатывает иногда, но стараюсь тут же отвлечься и форум помогает, захожу, общаюсь, читаю дневники. Всё, иду дальше и только вперёд.
Спасибо, стараюсь и ровняюсь на вас.Держись, удачи тебе.
Галя, добрый вечер!!!Сегодня пятый день не курю. Это уже что-то, потихоньку выруливаю. Утром уже кофе попробовала выпить без сигареты и нормально, вроде, рефлекса на сигарету не было - правда, вместо сигарет взяла пару печенек. Пью табекс, может, поэтому и более менее, но настроения никакого, да ещё свой отпечаток накладывает коронавирус.
Новости хоть не смотри, так как очень напрягают. Накатывает иногда, но стараюсь тут же отвлечься и форум помогает, захожу, общаюсь, читаю дневники. Всё, иду дальше и только вперёд.
Добрый вечер, Марина! Надеюсь, что так и будет, потихоньку привыкаю к статусу некурящей. Спасибо, Марина.Галя, добрый вечер!!!
Вот так по- тихоньку, по-маленьку.... и все будет!!!!!ХОРОШО!!!! Обязательно!!!
@Скорость светаВот и молодец, Галчонок! Скоро будет совсем легко! Я, когда решила бросить (35 лет стажа!), думала, это навсегда - хотеть курить, и не позволять себе. Но завтра 3 месяца моего некурения и я почти не вспоминаю о сигарете даже когда позволяю алкоголь. И утренний кофе без желания сигареты) вот в это бы никогда не поверила)
Так что жизнь существует и без этих вонючих палочек! И еще какая!
@otchelnikЗавтра 10 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи тебе. У тебе все получится.
А сегодня со светлым праздником Пасхи поздравляю.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Посмотреть вложение 1174257
Огромное спасибо, Лена, какая красота!Галочка,это тебе от меня))Посмотреть вложение 1174755