Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет и добро пожаловать! Все у тебя получитсяПривет всем!
Курю очень давно, были попытки бросить, один раз 8 месяцев не курила, и это было здорово! Сорвалась(
Сейчас вот развожусь, количество сигарет резко увеличилось, жаль стало себя - чтож такое, организм и так на стрессе, а я его еще добиваю...
Сейчас докурю вечерние сигареты и хочу завтра завязать. Резко. По другому не получится точно(
Не знаю, как все будет происходить - сразу оптом отказаться от двух привычек)))
Но я постараюсь... думаю, может голова перестанет думать об одной проблеме и переключится на другую? Как считаете?)
@Скорость света давай ссылку на дневник сделаем, чтобы его проще найти было
1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
Так ты спрашивай не стесняйся. Всегда поможем и расскажемГотово! Спасибо за подсказку, еще не очень разобралась что к чему!
Так ты спрашивай не стесняйся. Всегда поможем и расскажем
А ты с завтра не куришь? Ну, вернее с сегодня уже?Я уже давно форум читала, когда в очередной раз была некурящей). Удивительно доброжелательный, это редкость такая! Помню,;поплакала над Старикашкой...
Вот сейчас хреново, и как то захотелось сюда зайти. Вот, даже регистрацию прошла, не поленилась)
Пошла выбрасывать остатки сигарет...
Вот проснусь - и не курю) это будет как бы "завтра") . Сижу, пялюсь в телик. Отвлекаюсь, что то сегодня тяжелый день был...надо бы спать, но меня страшит это "завтра не курю", поэтому я его оттягиваю). Заменю курение массажем, а то "сапожник без сапог")А ты с завтра не куришь? Ну, вернее с сегодня уже?
А ты не бойся. Ведь ничего плохого не случится. Ты откажешь от плохого. Когда ты болеешь и начинаешь выздоравливать, ты же не боишься выздороветь. Ты не скучаешь по болезни. Так и в этой ситуации, у тебя просто начнется период выздоровления, надо немного потерпеть.Вот проснусь - и не курю) это будет как бы "завтра") . Сижу, пялюсь в телик. Отвлекаюсь, что то сегодня тяжелый день был...надо бы спать, но меня страшит это "завтра не курю", поэтому я его оттягиваю). Заменю курение массажем, а то "сапожник без сапог")
Ну главное мотивация должна быть хорошая.А к врачу сходите,ничего зазорного нет в этом.Идите с паспортом к психатерапевту-наркологу.Никто на учет не поставит,а вот таблетки подберет вам и они вам точно помогут когда совсем не в моготу будет.Врачу скажите про то что почти не спите и панические атаки.Удачи.Я уже давно от таблеток отказался.8ой месяц не курю.Иногда завариваю успокоительный или сонный сбор (чай в аптеках из трав).Начнете новую счастливую жизнь! Чем не мотивация.Тем более разводитесь.Я не знаю как и чего,но всегда верил что все что не делается-всё к лучшему.У меня так по жизни.Особенно с работами.В стрессе теряешь работу и потом находишь другую и радуешся,что все так сложилось.Да и дорого нынче курить.Вобщем удачи и всех благ.Спасибо) . Хочу подключить зверобой - пишут, что это растительный антидепрессант. Таблы не хочу глотать. Хотя как пойдет, я поняла,;что никогда нельзя загадывать, все может измениться за миг...
Привет, а ты создала дневник?Привет! Я стобой! Тоже сегодня первое утро проснулась некурящей. Еще и с нервной работой попрощалась - уволилась . Давай вместе начинать новую жизнь!
Ага, нашел. Я тебе там инструкцию кинул, как ссылку на дневник поставить, чтобы его проще найти былоПривет. До конца еще не разобралась. Но вроде на старте создала. Название такое же, как и имя. Не знаю, может не правильно создала?
А сигареты хоть от чего то помогли? Понятно что нет. Начните новую жизнь, где нет места табаку, где Вы будете вести здоровый образ жизни и мыслить только позитивно. Трудно не будет. Отказ от сигарет происходит очень легко, если настроится. Удачи.Привет всем!
Курю очень давно, были попытки бросить, один раз 8 месяцев не курила, и это было здорово! Сорвалась(
Сейчас вот развожусь, количество сигарет резко увеличилось, жаль стало себя - чтож такое, организм и так на стрессе, а я его еще добиваю...
Сейчас докурю вечерние сигареты и хочу завтра завязать. Резко. По другому не получится точно(
Не знаю, как все будет происходить - сразу оптом отказаться от двух привычек)))
Но я постараюсь... думаю, может голова перестанет думать об одной проблеме и переключится на другую? Как считаете?)