Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@nachtigalПоздравляю от души,Галочка!!Посмотреть вложение 1292068
Доброе утро, Галин!
Поздравляю с очередной ступенькой на пути к Эвересту!
С удовольствием прочитала про твои положительные изменения, но думаю, фраза "никогда не говори никогда" к сигаретам, все же, не относится)
Я поздравляю тебя, желаю счастья, радости и гордости, а в подарок несу очарование Осени и песню Николая Караченцева "Кленовый лист"!
???
Посмотреть вложение 1292150
Спасибо, Леночка и добрый вечер.Природа - самый лучший художник) сколько красок, цветов, оттенков она приготовила для нас)
Спасибо, Галин, что запечатлела эту красоту и поделилась с нами.
На этих фотках - частица твоей души и твоих эмоций)
Уверена, что положительных, несмотря на уныние, как ты пишешь...
Эта тоска - и недостаток дофамина, и короткий световой день, недостаток витамина Е, активного солнечного света, возраст...
Осенее увядание природы, осенний сплин, хандра...Все находится во взаимосвязи, ведь мы тоже "дети природы".
А чтобы легче перенести это время, составь свой собственный "список радости" - вещей или занятий, которые приносят тебе удовольствие, комфорт и положительные эмоции.
И обязательно поделись с нами, потому что к хорошему привыкаешь быстро, и мы тоже возьмем с тебя пример)
?
Очень аппетитно, чисто, эстетично! Холодечик - наше всё, если болят суставы, а пирог напомнил мне "коврижку медовую", которую мы пекли в советские годы на чайной заварке, растительном масле и с добавлением меда) и было очень сытно и вкусно) а папа еще и кусок сливочного масла поверх клал) а мог еще и варенья)Сегодня у меня и мужа день объедалово. Что-то захотелось холодца с горчичкой, сварила из курочки, а под вечер по новому рецепту - нашла в интернете, сделала кекс на сыворотке.
Это внуку делаю творожок, так сыворотка стояла, решила что-то на ней сделать и на вид получилось ничего так.
Сейчас иду пробовать и холодец и кекс. Как раз диета для похудения работает
А вот сфоткала и ням - ням пошла.
Посмотреть вложение 1299032
Посмотреть вложение 1299033
Посмотреть вложение 1299034
Всем тоже приятного аппетита.
Понятные настроения однако.. проходили.. Но верно заметила, что надоСегодня добавилась очередная десяточка к моему стажу некурения.
Самочувствие по - разному, но терпимо, а если и нет, то всё равно терпимо - ведь вариантов нет и надо жить с этим пока.
Привет, Виктор! Рада видеть и слышать тебя!!!!!@Галиназ, Доброго тебе вечера)
Понятные настроения однако.. проходили.. Но верно заметила, что надо
жить с этим пока... и всегда верить, что все утрясется.. время просто нужно..
Очень сложно находить радости там где во времена курения они присутствовали сами по себе..
но и это была лишь иллюзия.. банальный простенький обман.
Я вот только сейчас по настоящему научился радоваться, что НЕ курю!!
И ты научишься! По настоящему!
Успеха тебе!!
@FANTAОчень аппетитно, чисто, эстетично! Холодечик - наше всё, если болят суставы, а пирог напомнил мне "коврижку медовую", которую мы пекли в советские годы на чайной заварке, растительном масле и с добавлением меда) и было очень сытно и вкусно) а папа еще и кусок сливочного масла поверх клал) а мог еще и варенья)
Вот такие воспоминания вызвали твои фотографии, Галин! Я ненадолго вернулась в детство)
Спасибо тебе!
Хорошего настроения, тебе, улыбок и радости!
?
@victor62@Галиназ, Доброго тебе вечера)
Понятные настроения однако.. проходили.. Но верно заметила, что надо
жить с этим пока... и всегда верить, что все утрясется.. время просто нужно..
Очень сложно находить радости там где во времена курения они присутствовали сами по себе..
но и это была лишь иллюзия.. банальный простенький обман.
Я вот только сейчас по настоящему научился радоваться, что НЕ курю!!
И ты научишься! По настоящему!
Успеха тебе!!