Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы молодцы, Галочка!!!@nachtigal
Да, у него скоро Эверест.
А там и я на подходе.
СПАСИБО, Леночка.Вы молодцы, Галочка!!!
Поздравляю, Галина! Прекрасная дата! Я очень рада за тебя!Всем привет!
Посмотрела на свой счётчик и ахнула! У меня сегодня 300 дней некурения. УРА!!!
Я жду 22 числа, когда будет 10 месяцев, а тут такое круглое и прекрасное число - 3 по 100 = 300.
Даже настроение поднялось.
Правильно говорят, что всё у нас в голове - и накаты и былая тоска по сигаретам.
Когда лежала в госпитале с ковидом, то у нас 3 раза в день мыли полы с хлоркой, а так как обоняния не было, то запаха не чувствовали, но щипало слизистую носа, глаза, и мы выходили в коридор из палаты.
Потом кварцевали и мы тоже выходили и при проветривании после всей этой дезинфекции минут на 15 гуляли по коридору.
Коридор был как бульвар, хорошо, что нас было не так много одновременно. Мужчины тоже выходили из своих палат.
Уже здоровались и я раз увидела у одного мужчины в руках зажигалку. Я спросила его почему она с ним?
Он ответил, что была в кармане и вот сейчас он её держит и никаких мыслей о курении НЕТ!
Курил лет 30, не мог никак бросить, ну НИКАК, а тут скорая забрала и он в один миг бросил получается.
Для него это загадка, что и не хочется курить уже 10 дней!!!!!!!!!
Нет ни мук отвыкания, ни накатов и прочего.
Конечно, в той ситуации было не до сигарет, но тем не менее.
Может, вернувшись домой, что-то изменится у него, но я провела параллель между нами подскуливающими на форуме и тем мужчиной, бросившим в один миг без подготовки.
И у меня как отрезало - сейчас нет ни накатов, ни мыслей о закурить, просто в голове всё встало на свои места, как вспомню его. И наверняка не он один такой был.
Так что всё происходит не зря и в госпиталь я попала тоже, наверное, не зря.
Просто была поставлена последняя и жирная точка в моей курительной истории.
Всем здоровья, любви и добра.
Не курим, друзья, а находим занятие по душе и радуемся жизни.
Пожалуй, угощусь тортиком и всех угощаю.
Посмотреть вложение 1404925
Поздравляю, Галина! Прекрасная дата! Я очень рада за тебя!
Посмотреть вложение 1404936
@Галиназ, Поздравляю!!! Есть чем гордиться, это точно. Желаю тебе вот в таких местах гулять, а не по коридору.
Посмотреть вложение 1405018
Исследования не проводил, но впечатление такое -- кто прокурил много лет, как мы, оставляет эту привычку безо всяких сожалений. И возвращаться к прежней жизни не собираются. Всем здравствовать много лет.@Tiberius
Спасибо, Виктор!
Самой не верится, что смогла разорвать этот порочный круг длиной в 45 лет!
Но всё возможно и зависит только от нас на 100%.
Я такого же мнения, даже думаю что и легче бросать эту гадость.Исследования не проводил, но впечатление такое -- кто прокурил много лет, как мы, оставляет эту привычку безо всяких сожалений. И возвращаться к прежней жизни не собираются. Всем здравствовать много лет.
Исследования не проводил, но впечатление такое -- кто прокурил много лет, как мы, оставляет эту привычку безо всяких сожалений. И возвращаться к прежней жизни не собираются. Всем здравствовать много лет.
Я такого же мнения, даже думаю что и легче бросать эту гадость.
Спасибо, Виктор, с добрым вечером! Всего наилучшего тебе и твоим близким.С добрым утром, и хорошего дня.Посмотреть вложение 1405831