Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , Галя!!
@TahaГалина, привет!!!
это можно считать нормальным, сосуды расширяются, начинают качать кровь, и, ...... наконец-то начали органы снабжаться кислородом...))).
Главное, не пропустить никаких других, серьезных симптомов.. к более серьезным болячкам..
стажи курения -то у нас приличные...
Не знаю, как у вас в городе. Но, я вчера даже к двум врачам сходила в пол-ке, на понедельник еще записалась...@Taha
Ты права, Марина. Но пока на самоизоляции, то мы себе и доктора и пациенты - поликлиники принимают лишь экстренных пациентов. Надеюсь, что с окончанием карантина и у меня что-то изменится в лучшую сторону.
ПЫ.СЫ. От меня так просто, карантином, врачи не закроются, ну если только в отпуска уйдут))).. но, я их и там достану...Не знаю, как у вас в городе. Но, я вчера даже к двум врачам сходила в пол-ке, на понедельник еще записалась...
У нас только по экстренным показаниям. Но в любом случае, если надо обследоваться, то всё на карантине пока. Да и сама не хочу лишний раз контактировать с посторонними. Но на прогулку возле дома сегодня выйду обязательно. Быстрее бы это закончилось.Не знаю, как у вас в городе. Но, я вчера даже к двум врачам сходила в пол-ке, на понедельник еще записалась...
Гулять обязательно надо... Я хожу все время, утром обязательно, и днем куда-нибудь..У нас только по экстренным показаниям. Но в любом случае, если надо обследоваться, то всё на карантине пока. Да и сама не хочу лишний раз контактировать с посторонними. Но на прогулку возле дома сегодня выйду обязательно. Быстрее бы это закончилось.
Сначала как раньше не будет - это естественно, во всяком случае у людей старшего возраста ( кто в группе риска), будут с опаской себя вести. А потом, если всё будет хорошо (а оно будет обязательно), то будет, как раньше.Гулять обязательно надо... Я хожу все время, утром обязательно, и днем куда-нибудь..
Пока вроде никто не поймал... Да, я и хожу, там где нет никого...
А в магазин то все-равно надо, в аптеку.., вчера по работе ездила...
Вообще, у меня работа дома , ИП, комп. Но я, в январе устроилась официально еще, организация работает, кто на удаленке, кто в офисе...
Я могу если , что и пропуск себе сделать....
Но, тоже лишний раз не хочу светиться....
Просто думаю, а закончится все это, и что дальше будет?? Как раньше уже не будет... А что ???
Здесь многие идут по такому пути, и я тоже считаю его более правильным. По крайней мере, с нашими сроками.как посоветовал Виктор62 не гнать мысли о курении
@Taha@Галиназ,
Галина, добрый день!!!
Все нормально... Так и должно быть....
Здесь многие идут по такому пути, и я тоже считаю его более правильным. По крайней мере, с нашими сроками.
Я вон раньше всем накатчикам писала " это просто мысль, их 100500 в мозгу мелькает, мы что, каждую начинаем обдумывать- обсасывать???, нет !!! Мысль пришла и ушла, пришла и ушла, на ее место пришла другая... "и все...Ну, если очень хочется, можно секунду ее подумать, спокойно, отстраненно, можно и по-глубже... Но при этом четко осознавать , что это всего лишь мысль.
У меня еще один мой прием есть , но он не всем , конечно , подходит...
Скарлет в "Унесенных ветром" ---- " Я подумаю об этом завтра". На меня действует безотказно.
Сегодня я не курю , потому как не хочу, а завтра будет завтра....
Чтоб нервишки в узде держать, попей какого -нибудь успокоительного, хоть легкого, сон будет по-лучше.
Я, так без раздумий, первую неделю со снотворным спала, даже не экспериментировала.
Пиши, если что...
Похоже и у меня происходило) Что то нашло 03.11.18г вечером выехал домой с работы.. закурил в машине,А 11 апреля как-то звезды сошлись по особенному, я ждала именно этого момента, зарегистрировалась на форуме, даже пару сообщений написала, на утро 12 апреля сигарет опять не оставила и с 12 апреля больше не курю!!!!
@victor62@Галиназ, Все получится, даже не сомневайтесь)
Похоже и у меня происходило) Что то нашло 03.11.18г вечером выехал домой с работы.. закурил в машине,
половину искурил и поперхнулся дымом.. конечно закашлялся.. ну опустил стекло и выбросил.
потом глянул в пачку (Кент курил) а там одна оставалась.. что то нашла или звезды сошлись и тоже в окно
выбросил) так и не курю больше) Конечно же первые дни недели месяцы тяжело было, отпускало медленно..
но это того стоило)
Терпения!!
мысленно говорю себе, что вот сделаю это и перекурю, но вспоминаю, что не курю.
Голова не ясная, мышечная невралгия какая - то
Галина, доброе утро!!!несобранность, потерянность, неопределенность непонятная
Если всю жизнь прокурил, и не помнишь ту жизнь, без сигарет, то потом, когда бросишь эту гадость, наступает такая радость, гордость за себя. Мне кажется что ни за какие богатства, если бы кто предлагал, уже не начну курить. НЕ КУРИТЬ, ЭТО КРУТО!... Но, в физиологическом плане, то , что ты выше описала ( а еще , если есть какие болячки), тут тем, кто помоложе, нас не понять.....
Когда практически вся жизнь с сигаретой... то просто не знаешь, как же без нее... НО!!! через ВРЕМЯ, это проходит!!!!
@TahaГалина, доброе утро!!!
Все один в один...
Вот мы все разные, но как похожи в своей разнообразности...
У меня самое тяжкое было, когда много работы.
Я помню, первый месяц старалась вообще не работать, потому , как приходилось по 3 раза все переделывать. ( я ИП, работаю дома на компе)
А сейчас уже и все-равно... Много работы, отвлекаюсь на чай, на гимнастики разные, за просто в телевизор уткнуться, ....
Про "перекурить" не вспоминаю....
Тяжко вот мне последних два дня. У меня ремонт в ванной делают ребята, сын и его друг, оба курят. Первый день накурили так, что у меня давление за 200, ночь не спала ( пассивное курение). Второй день сказала, закрывайте дверь в кухню...., вроде полегче, а окно не открыть - у нас холодно еще , 0 градусов... Выгонять на улицу, только время терять, хочу, чтобы быстрее закончили.
Ты, главное, не волнуйся... Все эти твои состояния они проходимы... Все пройдет... Просто , реально нам надо время по-больше на физ. уровне.
Я вот только вчера поняла. В каком -то дневнике прочитала " кто-то пишет , что ничего не испытывает, и не понимает всех мучений"
И , до меня дошло.. Мы, действительно не испытываем как таковых "накатов" - накурились, выкурили уже свой вагон ... Но, в физиологическом плане, то , что ты выше описала ( а еще , если есть какие болячки), тут тем, кто помоложе, нас не понять.....
Когда практически вся жизнь с сигаретой... то просто не знаешь, как же без нее... НО!!! через ВРЕМЯ, это проходит!!!!
@otchelnikЕсли всю жизнь прокурил, и не помнишь ту жизнь, без сигарет, то потом, когда бросишь эту гадость, наступает такая радость, гордость за себя. Мне кажется что ни за какие богатства, если бы кто предлагал, уже не начну курить. НЕ КУРИТЬ, ЭТО КРУТО!
Галочка!!! Можно так??? обратиться..выдержала все накаты и невзгоды
Я добавлю.кто моложе и стаж поменьше