Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка!
@Галиназ Галочка добрый вечерок ?✨рада тебя видеть как настроение, самочувствие?
Галина, привет.Ой,караул, мои друзья, в основном девчонки! Что я натворила, ненормальная! Сегодня была подруга, так у нее муж ушел к молодой! Жесть! 3 детей, но уже взрослые, но ужас! Я с ней выпила за компанию, хотя мне нельзя и одну сигарету выкурила тоже за компанию, так как так расстроилась, что себя не контролировала. Ужас. Только её проводила на такси, а у самой полнейшая...... Господи, что творится в жизни - они отлично жили, были нашими друзьями и такое произошло! Убивает это и то, что я не смогла себя проконтролировать - выкурила с ней 1 сигарету и такая эта сигарета противная оказалась! Не могу заснуть, неужели опять потянет к курению. Пишу и реву просто. Выпила фенозепам, чтобы успокоиться. Написала, как есть и мне просто не с кем поделиться, меня не поймут, а форум дом родной. Думаю, что утро вечера мудренее. Призналась и стало легче.
Галочка, я только прочитала.Ой,караул, мои друзья, в основном девчонки! Что я натворила, ненормальная! Сегодня была подруга, так у нее муж ушел к молодой! Жесть! 3 детей, но уже взрослые, но ужас! Я с ней выпила за компанию, хотя мне нельзя и одну сигарету выкурила тоже за компанию, так как так расстроилась, что себя не контролировала. Ужас. Только её проводила на такси, а у самой полнейшая...... Господи, что творится в жизни - они отлично жили, были нашими друзьями и такое произошло! Убивает это и то, что я не смогла себя проконтролировать - выкурила с ней 1 сигарету и такая эта сигарета противная оказалась! Не могу заснуть, неужели опять потянет к курению. Пишу и реву просто. Выпила фенозепам, чтобы успокоиться. Написала, как есть и мне просто не с кем поделиться, меня не поймут, а форум дом родной. Думаю, что утро вечера мудренее. Призналась и стало легче.
Галочка, я только прочитала.
Не переживай пожалуйста.
Забудь об этом.
Пожалуйста!!!!@nachtigal
Спасибо, Леночка!
Ты права, это мне как-будто просто приснилось , даже вспоминать не хочу эту одну сигарету.
Первый день было тошно, сейчас все позади и я живу привычной жизнью. И как это здорово НЕ КУРИТЬ!!!
Спасибо.
Ура!!!
С праздником, Галечка!Мои дорогие!
Забежала на минутку, чтобы поздравляю всех с днем влюбленных!
Больше любви, тепла, понимания и внимания дарите своим близким и получайте взамен.
Тогда и жизнь в радость.
Посмотреть вложение 1551111