Я обязательно брошу курить

Не курю с
12 Апр 2020
Способ отказа
Табекс
Доброе утро, девочки!
Хорошего всем дня и улыбательного настроения!

IMG_20240911_074627_768.jpg

Привет, мой дневничок и все друзья с форума!
Так давно здесь не писала, хотя сейчас регулярно захожу на форум. Читаю, пишу, если захочется, как-то здесь спокойно и комфортно, можно высказать свои мысли или просто почитать, что заинтересует.

У меня всё в пределах нормы, а когда спрашивают про здоровье - самая излюбленная тема, то всегда отвечаю, что ноги ходят, руки держат ложку и вилку, голова соображает, значит, все в порядке. Много читаю, делаю зарядку, смотрю сериалы, вот хочу скандинавскую ходьбу освоить, но надо почитать, чтобы правильно настроить палочки и под нужным углом.

Хорошо, что позади лето с дикой жарой, засухой. Надоел и кондиционер и что погулять невозможно было выйти, так что дождались комфортной температуры.

Сегодня случайно набрела на рецептик пирожков - лаптей (больших) на кефире и так захотелось с яблочками сделать!!!
Сказано - сделано, еще и тесто осталось на с творогом и укропчиком. И решила предложить рецептик своим гостям, если кто зайдет и фоточку приложу своих пирожков, уж очень понравились .

Съели все, соскучились видимо, летом и не жарила , а если что и пекла, то в мультиварке. Всех приглашаю на чай с пирожками. Прилагаю и видео - рецепт.

Посмотреть вложение 2052103
Это с яблочками

Посмотреть вложение 2052104
А это с творожком.
Рекомендую и хорошего настроения, друзья, сегодня и всегда.:kiss:

@Галиназ Галочка молодец что пишешь очень важно поделиться что у тебя на душе а ведь бывает так, что и не с кем даже поговорить и поэтому замечательно что есть у нас замечательный форум. Галя у нас в парк рядом я туда гулять хожу по тропе здоровья много вижу людей с палочками разных возрастов ходят. ? Пирожки очень аппетитные спасибо тебе за рецепт большое!! ?

@FANTA
Леночка, Добрый вечер!
Спасибо и взаимно!
Настроение зачастую рулит нашей жизнью.
Какой малыш позитивный с шоколадкой, супер!:thumbsup::kiss:
Все верно, настроение часто нами рулит)
Просто человеку почему-то больше свойственно позволять собой рулить негативным мыслям, нежели позитивным.
Я считаю, надо каждую такую негативную мысль отслеживать, отлавливать и выкидывать из своей головы и, тем более – жизни.
Хорошего тебе вечера и побольше всяческих приятностей и милых, маленьких и больших радостей!

@Галиназ Галочка молодец что пишешь очень важно поделиться что у тебя на душе а ведь бывает так, что и не с кем даже поговорить и поэтому замечательно что есть у нас замечательный форум. Галя у нас в парк рядом я туда гулять хожу по тропе здоровья много вижу людей с палочками разных возрастов ходят. ? Пирожки очень аппетитные спасибо тебе за рецепт большое!! ?

@1.Елена

Леночка, добрый вечер! Давно не виделись, молодец, что зашла.
Да, форум у нас отличный, как второй дом, всем можно поделиться, задать вопрос и многих знаешь и рада видеть.
Даже удивительно, вроде вживую и не знакомы, но близки по духу, интересам.
Очень рада, что при таком стаже мне удалось бросить курить благодаря форуму.:kiss:

Все верно, настроение часто нами рулит)
Просто человеку почему-то больше свойственно позволять собой рулить негативным мыслям, нежели позитивным.
Я считаю, надо каждую такую негативную мысль отслеживать, отлавливать и выкидывать из своей головы и, тем более – жизни.
Хорошего тебе вечера и побольше всяческих приятностей и милых, маленьких и больших радостей!
Спасибо, Леночка, тебе тоже всего только хорошего и радостного!

Дорогие друзья и соратники форума!
От всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым 2025 годом!

Предыдущий год у каждого сложился по-своему в силу тех или иных обстоятельств.
У кого-то год стал счастливым, произошли радостные события, пополнилась семья, определились дети или вы сами вышли на новый уровень.
Пусть ваши спутники по жизни всегда будут готовы подставить плечо в непростые жизненные моменты, а дети радуют своими успехами и послушанием.

Пусть в старом году останется все плохое и ненужное.
Загадываем желания под звон курантов и они непременно сбудутся в 2025году!
Всего вам доброго, светлого, мирного!!!

наступающий3.jpg

наступающий1.jpg

наступающий2.jpg

наступающим4.jpg

Дорогие друзья и соратники форума!
От всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым 2025 годом!

Предыдущий год у каждого сложился по-своему в силу тех или иных обстоятельств.
У кого-то год стал счастливым, произошли радостные события, пополнилась семья, определились дети или вы сами вышли на новый уровень.
Пусть ваши спутники по жизни всегда будут готовы подставить плечо в непростые жизненные моменты, а дети радуют своими успехами и послушанием.

Пусть в старом году останется все плохое и ненужное.
Загадываем желания под звон курантов и они непременно сбудутся в 2025году!
Всего вам доброго, светлого, мирного!!!

Посмотреть вложение 2108701
Посмотреть вложение 2108698
Посмотреть вложение 2108699
Посмотреть вложение 2108702
@Галиназ Галочка дорогая спасибо взаимно! ?❄️?
i - 2024-12-31T202203.857.jpeg

Вот и дождались нового года! Всех друзей с форума поздравляю с уже наступившим новым годом!
Закончился високосный год, значит, 2025 год должен быть лучше непременно!!!
А сейчас, как и все предыдущие годы принимаем гостей, сами пойдем к друзьям.
И с удовольствием поедаем салатики, шубу, холодец, фаршированную рыбу, мандаринки и много чего ещё!
И такой режим вплоть до рождества ( включая его).
Сытая, вкусная, насыщенная общением жизнь! Класс!!!
Так что начало года неплохое и это радует.

с новым1.jpg

с новым5.jpg

с новым4.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу