Сила воли Я очень хочу дышать свободно...

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну вооот...зашла записаться в стодневку некурения и оказалось у меня такая дата сегодня красивая, целых 250 дней! Что сказать, про курение не помню совсем, а вот не сорваться (хотя и времени прошло дофига уже) очень актуально оказывается. Даже в "проработанных" ситуациях. первая мысль закурить. Вот пример, довели меня тут серьезно на работе на днях. Кнопку SOS в принципе нажимать было глупо, я все понимаю что происходит, и что будет происходить, если не дай Бог сорваться, так что... Короче первая мысль на работе после беседы с "чудными" клиентами была "а пошло оно все, нет сил моих больше, надо же как то успокоиться". Но удар выдержала, сошло это желание на нет достаточно быстро, хотела вечером рюмку кагора махнуть, и в итоге и про это забыла. К чему я это...Мое резюме: шанс сорваться у меня - это наличие стресса. И получается, главное - это пережить первые "острые" минуты. Дальше, когда эмоции немного улягутся и мозг вернется на место - вот тогда уже не страшно. А вот первые минуты - это да...беречься придется видимо всю жизнь.
И опять стала очень плохо спать. Видимо стресс спровоцировал неврозик, и как в самом начале отказа от курения - 5 мин спим, а час лежим и думаем, так и сейчас. Получается отказ от сигарет то не при чем, не он провоцирует бессонницу. А он провоцирует стресс, с с вытекающими уже отсюда последствиями. А если вспомнить, что курение расшатывает нервную систему достаточно нехило, то даже бессонница не является поводом к НЕБРОСАНИЮ. Помнится, в курящей жизни, я при стрессе курила по 2 пачки в день и также не спала совсем, пока врач не прописал транквилизаторы и стресс не пошел на спад.
П.С. кстати очень удерживает меня фильм "калибр 7,62". Как вспомню из чего сигареты, бррр..... Короче идем дальше. :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Soln, Поздравляю ! 250 дней красивая дата . :thumbsup: Да стресс провоцирует и многое другое тоже .

Реакции: Soln

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Igors, Спасибо Игорь большое! Все очень верно! И кстати, без закуривания стресса, спокойствие наступает гораздо быстрее!:)

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
Привет! Очень радует, что и ты держишься молодцом :)

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Захар, а я стараюсь:)Бывает , ох бывает желание послать все далеко далеко, но никак нельзя! И судя по бегущему счетчику ты тоже не отстаешь, ага?

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
Ну типа того :) Жена бросила курить на пару, теперь вдвоем не воняем друг другу в лицо.

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Аж не верится, что прошло 9 месяцев....Будем надеяться, что перерождение состоялось!:) В выходные на даче нашла кем-то когда-то запрятанную пачку сигарет. Не удержалась поэкспериментировала. Засунула не горящую конечно же ) сигарету в рот и попробовала понять что чувствую. Или не поняла или ничего не почувствовала... короче убрала сигарету, убрала пачку и усе, забыла об этом случае через минуту. Значит уверенно идем дальше!:running:

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Давненько не заходила...347 дней на счетчике, даже не верится. Скоро год. Но курить в последнее время иногда хочется жутко. Перелопатила дневники, дошедших до Эвереста, и заметила у многих накаты именно на уровне около года. Радует конечно, что это где то как то статистика, а значит пройдет. Сдаваться я не собираюсь, но вот боюсь той единственной сигаретки, которая перерастет на след. день в пачку за день...Идем дальше. :)

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Soln, Лена, привет!
Круто как! Скоро будем праздновать год!:)
Привет Макс! Ага....я уже в нетерпении прям. Знаковая дата для меня. Ты тоже не отстаешь теперь, молодца, циферка уже красивая какая на счетчике. Не сдавайся!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет Макс! Ага....я уже в нетерпении прям. Знаковая дата для меня. Ты тоже не отстаешь теперь, молодца, циферка уже красивая какая на счетчике. Не сдавайся!
Так назад пути нет уже, хотя сам не ожидал, не верил, что такое может быть))

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Так назад пути нет уже, хотя сам не ожидал, не верил, что такое может быть))
Вот что пути назад нет - это вернее некуда. Все мои "хочу курить" разбиваются о то,как говорит Igors , что это моя последняя попытка...

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Soln, Лена, привет! Поздравляю тебя с успешным завершением стодневки!:)

buket-69.jpg

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Nszr, Макс, какой офигенный букет!!! Спасибо тебе огромное! Подумать только пролетело 100 дней, а на счетчике уже 355, еще чуток и год. Кто б мне сказал об этом год назад...:)

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
Ну что, можно скоро поздравить с годом? :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Soln, Поздравляю с первым не курящим годом !!! Ура !!! :thumbsup::dance::luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу