Сила воли Я очень хочу дышать свободно...

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Десятый день. Ну вот вроде все ничего, но постоянно сглатываю слюнки, когда вспоминаю о сигаретах. Периодически тупо болит голова. Сейчас потянуло из курилки табаком, побежала закрывать дверь. Противно, но слюнки так и не проходят, видимо мозг крутит одну и ту же мысль, хотя я в принципе занята работой. И форумом! :)

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Soln, привет!
Присоединяйся к нам, некурям (есть такое смешное название для нас, от которого настроение вмиг поднимается).
Очень близка твоя история... и вот даже собака у тебя (мы тут на "ты") - рыжая, как у меня. Собака в нашем деле - хорошее подспорье: ежедневно, длительно гулять, дышать, отвлекаться.
У меня этим летом много открытий: оказывается земля, прогретая солнцем,пахнет так же, как и в детстве. А на берегу реки стоит всё тот же, неповторимый и зовущий нырнуть немедленно, запах. Прелая трава, сохнущая после дождя земля - всё это, оказывается, есть в этом мире и что-то происходит волшебное, когда эти запахи вдруг будят совсем позабытые эмоции, из какого-то "прекрасного далёка"...
Добро пожаловать и желаю удачи!:)

@Несдающаяся, Доброе утро! Уже правда день! Я с радостью к вам, с огромной! Спасибо!
Я некурь. Класс!!! Хочу так и остаться, не хочу быть курь.
Насчет запахов, цвета и т.д. Вчера у подъезда долго пыталась понять, это лампочку вкрутили какую-то не такую, или кустарник такой ярко зеленый? А когда взяла одевать только высохшую ночнушку сильно удивилась, какой классный кондиционер для белья у меня оказывается. Таааак вкусно пахнет!
Вот ведь...всю жизнь таким пользуюсь.:(

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
Ты знаешь, если у тебя слюнки текут и тебе плохо и так далее, ты делай как я. Прощай себя, говори себе, что да, возможно ты не самый сильный человек на свете и так далее. Что в целом ты молодец, что уже так долго смогла продержаться. И откладывай курение на завтра :) Переверни систему с ног на голову. Мы как раньше бросали? С понедельника, с нового года, с завтра вечером и так далее. А теперь делай так. Чувствуешь, что кризис? Чувствуешь, что ну совсем тяжко, сейчас сорвешься? Скажи себе - да, возможно я сорвусь. Но завтра! ) Вот если завтра совсем тяжко будет, тогда завтра покурю. Я сейчас, сегодня, я все же потерплю. Да, тяжело, да психи. Но я же уже с собой договорилась, завтра будет тяжко я покурю. А еще один денек не курить, ну что там, ладно, попсихую.

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Matador, Значит у меня не глюки и лампочка у подъезда та же:bounce: ЗдОрово! Вечером пойду еще посмотрю!

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, если у тебя слюнки текут и тебе плохо и так далее, ты делай как я. Прощай себя, говори себе, что да, возможно ты не самый сильный человек на свете и так далее. Что в целом ты молодец, что уже так долго смогла продержаться. И откладывай курение на завтра :) Переверни систему с ног на голову. Мы как раньше бросали? С понедельника, с нового года, с завтра вечером и так далее. А теперь делай так. Чувствуешь, что кризис? Чувствуешь, что ну совсем тяжко, сейчас сорвешься? Скажи себе - да, возможно я сорвусь. Но завтра! ) Вот если завтра совсем тяжко будет, тогда завтра покурю. Я сейчас, сегодня, я все же потерплю. Да, тяжело, да психи. Но я же уже с собой договорилась, завтра будет тяжко я покурю. А еще один денек не курить, ну что там, ладно, попсихую.

@Захар, Спасибище! Совет просто супер. Беру на вооружение и если вдруг... именно так буду бороться :oops:

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.122
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
И откладывай курение на завтра :) Переверни систему с ног на голову. Мы как раньше бросали? С понедельника, с нового года, с завтра вечером и так далее. А теперь делай так. Чувствуешь, что кризис? Чувствуешь, что ну совсем тяжко, сейчас сорвешься? Скажи себе - да, возможно я сорвусь. Но завтра! ) Вот если завтра совсем тяжко будет, тогда завтра покурю. Я сейчас, сегодня, я все же потерплю. Да, тяжело, да психи. Но я же уже с собой договорилась, завтра будет тяжко я покурю. А еще один денек не курить, ну что там, ладно, попсихую
@Захар, Не согласна, вообще!Нельзя так откладывать, всю психику поломаешь, будет осознание что надо ждать и всегда(на всю жизнь) останется желание, а для счастливой жизни его быть не должно.
Да, я не курю 7 дней, точно знаю, что для меня не существую понятия "сорвалась", если что решила и бросила, то доношу до подсознания, такое положение навсегда. Но я же не хочу быть не счастливым человеком которому не дают то, что он желает и каждый день как на Голгофу, бред полный. В этой жизни столько всего интересного, вкусного, имеющего приятный запах и ещё больше всего-всего чему мешает насладится вонючий дым сигарет и иррациональное желание себя травить. Поняла и выбросила на свалку и сигареты и желание дымить :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.122
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Matador, у тебя 15-ть дней без гадостей ( о как, стихами))) как с мышлением? голова не такая ватная как в начале?

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@Matador, у тебя 15-ть дней без гадостей ( о как, стихами))) как с мышлением? голова не такая ватная как в начале?
Нет, мышление восстановилось на удивление быстро, буквально за пару-тройку дней. Потом дольше анализировал все ли в порядке. Спустя неделю совершенно не отличалось от периода курения. Сейчас на том же уровне. Инженерные задачи решаю быстро, в жизненных ситуациях тоже хорошо ориентируюсь. Подтупливания нет совсем.

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Сарма, пока @Matador, не ответил (уже ответил):), расскажу про свой 10-й день. Голова тяжеловата чуток, но сегодня шеф вызвал рассказать новым клиентам особенности их работы с моей т.з. Так я сама от себя офигела - как я им по полочкам, без запинки... Шла домой и гордилась. Обычно как та собака, все понимаю, а сказать не могу.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.122
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Подтупливания нет совсем.
Повезло! Меня вроде отпустило и днём всё норм, к вечеру голова опять ватная, а дышать легче, значит и мозг в норме скоро будет

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.122
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Soln Поздравляю!!! Теперь точно знаешь зачем бросать навсегда, большим человеком будешь, крутые изменения, даже в характере.Молодец, есть чем гордится! :)

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Повезло! Меня вроде отпустило и днём всё норм, к вечеру голова опять ватная, а дышать легче, значит и мозг в норме скоро будет
Да, дыхание заметно улучшилось. Особенно когда спортом занимаюсь чувствую это.

Mcauley

Начинающий
Реакции
205
Лет курения
5
Не курю с
29.03.2014
@Matador, стаж неупотребления у тебя внушительный и внушающий,что есть,то есть ))

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Soln Поздравляю!!! Теперь точно знаешь зачем бросать навсегда, большим человеком будешь, крутые изменения, даже в характере.Молодец, есть чем гордится! :)
Ну да, я такая:angel:
@Сарма, спасибо за поддержку, идем вперед вместе. У нас с тобой ну очень похожи временные интервалы, и с... и без...:)

Mcauley

Начинающий
Реакции
205
Лет курения
5
Не курю с
29.03.2014
я тут счетчик поставил,а потом еще высчитал более приближенное количество денюжков,которое сэкономил,вот где мой новый комп был зарыт XD /так что дополнительная мотивация,желаемую вещь вставить "..."

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Двенадцатый день ужо настал. Полет нормальный, голова правда еще немного ватная и очень тяжелый сон. Просыпаюсь намного реже, но снятся совершенно гадские сны, очень негативные, стрессовые. А сегодня первый раз за все 11 дней курила во сне, целые 2,5 сигареты и прямо во сне мысль: "как же так, я же бросила".
Вчера разговаривала с дочерью, она меня чуток "завела", и сразу такая мыслишка побежала "надо срочно перекурить это". Сказала дочери, что не курю, поэтому нефиг меня расстраивать, и пошла гулять по магазинам.
Пока, как понимаю, сильна привычка курить "вот после этого, и после этого..." Главное переключиться. Сидела на лавочке в парке по дороге с работы и думала, ну какая разница сижу я болтая ногой или держа сигарету для устранения чувства скуки. Поняла, что никакой. Идем дальше. Хочу купить велосипед.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу