я тут счетчик поставил,а потом еще высчитал более приближенное количество денюжков,которое сэкономил,вот где мой новый комп был зарыт XD /так что дополнительная мотивация,желаемую вещь вставить "..."
Верно, поддерживаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тут счетчик поставил,а потом еще высчитал более приближенное количество денюжков,которое сэкономил,вот где мой новый комп был зарыт XD /так что дополнительная мотивация,желаемую вещь вставить "..."
@Mcauley, милейшие создания. Когда дом построю - обязательно заведу!
А я себе подругу заведу для начала...много, кого еще...не знаю, но заведу
Последовательность верная, так держать!А я себе подругу заведу для начала...
@Mcauley, милейшие создания. Когда дом построю - обязательно заведу!
Много уже посадил, и еще больше посажу. У меня мечта - высадить лес. Видимо из за того что вырос в степях, а предки из лесов...Начни с дерева!
Или уже посадил?
Много уже посадил, и еще больше посажу. У меня мечта - высадить лес. Видимо из за того что вырос в степях, а предки из лесов...
Уже даже знаю сколько и чего мне для этого нужно, я упрямый, когда-то я это осуществлю.
Не, я еще немецких овчарок люблю!А миленькие-это...таксы например. Не хочешь таксу, Лёш?
Ну у меня все более наглядно - у меня родители родились и выросли в средней полосе России. Ну и я там часто бывал. Леса мне ближе.Нууууу если разобраться -все наши предки из лесов( в смысле с дерева слезли))))
Не, я еще немецких овчарок люблю!
Не, я еще немецких овчарок люблю!
Таксы тоже милые, я всех животных люблю, у меня даже сиамская кобра дома живет... Помимо всего прочего...Да. Понимаю тебя!
Но помочь могу только с таксами.
Доброе утро Ольчик!Доброе утро кстати!
А теперь, Леша, мы флудим в чужом дневнике..)))
Не больше чем все остальные собаки, тоже класные звери, но не выделяю их.А доберманы нравятся?