Сила воли Я очень хочу дышать свободно...

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
я тут счетчик поставил,а потом еще высчитал более приближенное количество денюжков,которое сэкономил,вот где мой новый комп был зарыт XD /так что дополнительная мотивация,желаемую вещь вставить "..."

Верно, поддерживаю:)

Mcauley

Начинающий
Реакции
205
Лет курения
5
Не курю с
29.03.2014
велосипед отличная штука,можно в паре с собом на прогулки выходить.//Я тоже некоторое время назад хотел собаку завести,хаски.Но пока не складывается.

Реакции: Soln

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@Mcauley, милейшие создания. Когда дом построю - обязательно заведу! :bounce:

Реакции: Soln

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Mcauley, милейшие создания. Когда дом построю - обязательно заведу! :bounce:

Ой, а я когда буду жить за городом, заведу себе собак, кошек, много, кого еще...не знаю, но заведу:)
С хаской ой как побегать придется! А вообще порода-мечта!!!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Хаски серьезная порода. И уход непростой.
Начнем с того, что чем холоднее, тем лучше для собаки. Например просторный вольер с круглогодичной температурой около нуля.
А миленькие-это...таксы например. Не хочешь таксу, Лёш?

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Начни с дерева!
Или уже посадил?
Много уже посадил, и еще больше посажу. У меня мечта - высадить лес. Видимо из за того что вырос в степях, а предки из лесов... :giggle:
Уже даже знаю сколько и чего мне для этого нужно, я упрямый, когда-то я это осуществлю. :running:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Много уже посадил, и еще больше посажу. У меня мечта - высадить лес. Видимо из за того что вырос в степях, а предки из лесов... :giggle:
Уже даже знаю сколько и чего мне для этого нужно, я упрямый, когда-то я это осуществлю. :running:

Нууууу если разобраться -все наши предки из лесов( в смысле с дерева слезли))))

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Нууууу если разобраться -все наши предки из лесов( в смысле с дерева слезли))))
Ну у меня все более наглядно - у меня родители родились и выросли в средней полосе России. Ну и я там часто бывал. Леса мне ближе.
А если совсем уж углубляться в генетику, то скорее не с дерева слезли, а из воды вылезли! :smile_coffee:

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Да. Понимаю тебя!
Но помочь могу только с таксами.
Таксы тоже милые, я всех животных люблю, у меня даже сиамская кобра дома живет... Помимо всего прочего... :smile_coffee:

Доброе утро кстати!
А теперь, Леша, мы флудим в чужом дневнике..)))
Доброе утро Ольчик! :smile_coffee:
Да мы вообще по всем дневникам флудим, нам уже медальку "За флуд!" надо выдавать! За то мы милые, правда?... ;)

А доберманы нравятся?
Не больше чем все остальные собаки, тоже класные звери, но не выделяю их.

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, @Matador, милые вы мои! С добрым утречком! Как классно же здесь, вчера веселилась полночи с помощью некоторых;) И утром уже не скучно! Раньше и не знала, что существуют кобры сиамские. Теперь катастрофически умнею. :wavespin:
Ну что у меня еще есть новенького...уже целый 13 день. А что сказать даже не знаю. День как день. Голова, зараза такая, продолжает, правда с некоторыми правда перерывами, побаливать. А больше вроде как и нет дискомфорта никакого. Вчера с работы топала пешком аж две остановки метро. К меня дорога дворами и через парк с прудами. Как же здорово. Села отдохнуть в парке, посмотрела видео на youtube про то, из чего делают сигареты... И с сочувствием посмотрела на курящее, прогуливающееся рядом, местное население. Но одно но: как только начался ролик с показом сигареток, сразу поймала желание "а покурить?". Сказала себе все, что думаю про себя, и пошла дальше, разглядывая проезжающих мимо на велосипедах. Хочу велосипед, а не знаю какой.

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Да, забыла, вчера прошла проверку на вшивость алкоголем. Прям так захотелось...благо у отца полон бар всякого вкусного. В итоге сначала долго наслаждалась запахом сливовой наливки А потом и вкусом. Правда чуток совсем, грамм 50, и осознанно ждала команды мозга "а ну закурим, товарищ по одной...." Не дождалась. Толи лыжи не едут, то ли я тра-та-та:) А какая же вкусная наливка без всяких к ней добавок, ммммм!

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
@Soln, я тебе советовал тут недавно отложить курение на завтра. Это для меня работало первые дни. Сейчас я так понимаю у тебя уже ломка более менее прошла, как и у меня, остались скорее привычки. Я тут одну фишку для себя придумал, мне помогает, может и тебе поможет.
Берешь штук пять мелких яблок на день. Можешь груш, можешь слив, неважно. Главное, чтобы на потребление этого фрукта у тебя ушло примерно пять минут, если это делать медленно и смакуя.
Моя дневная рутина на данный момент - это каждый день в библиотеке с утра до вечера писать диссертацию. Раньше было так, что я каждый час прерывался на покурить. Кофе, покурить, и дальше работать. Теперь я беру яблочко, выхожу туда, куда обычно шел курить, и кушаю его. Спокойно так, размеренно. Думаю о своем, кушаю... Причем когда выходил перекурить-передумать - ты знаешь, не думалось. Просто тупо курил. Сейчас выхожу покушать фрукты, и мысли в голову лезут одна за другой. Главное во всем этом - ритуал. У некурильщиков их и нету толком. А мы себе за годы курения создали некие "check-points", ключевые точки в течении дня, которыми измеряется поток времени. Так вот если нам нужен ритуал, давайте его создадим и будем придерживаться. Примерно раз в два часа, с довольным лицом идешь, моешь яблочко, выходишь на улицу и спокойно его кушаешь, ходя из стороны в сторону и думая о жизни.

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Захар, спасибо, обязательно возьму на вооружение! И полезно то как, витаминчики ведь. А ритуал, мне как человеку склонному к зависимостям, нужен очень. Я пока себе "придумала" две замены курению. Первое, обычно после работы сразу в садочек на территории и штучек 3-4 сигареток, наслаждаясь концом рабочего дня. Теперь резво прохожу мимо садочка и иду пешком домой, благо дорога позволяет идти не по шоссе, а парком. Прихожу по времени как обычно (после перекура). И перед вечерним курением на ночь иду в гости к отцу (благо живет рядом). И там минут сорок поболтать....раньше то времени хватало на 5 минут забежать. И почти все получается как ранее.
Кстати мне откладывание "на завтра" тоже помогало:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу