Авторский Я отказываюсь курить навсегда. Поехали!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет:) Впечатляющая история. У меня была примерно похожая, но в результате я всё-таки бросила на несколько лет. Так что у тебя обязательно получится:)
Я просто действительно в первый месяц несколько раз выкуривала по сигарете, когда меня сильно доставали, но продолжала считать себя некурящей и больше не курила. Меня это несколько отбрасывало назад, но не так, как если бы я прокурила день или выкурила пачку. А потом, когда нервы подуспокоились, мне это стало уже не так остро нужно, и я перестала курить совсем.
А почему ты не хочешь попробовать заместительную терапию?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@elina108, ты счетчик обнулила. :(
Ну что ж, с кем не бывает. Главное, не грызи себя, а попытайся трезво оценить причины произошедшего.
Хотя кто бы говорил... У самой в мозгу сидит: "Курить, курить, хочу курить!"
Вот как избавиться от этого голоса? Как его заткнуть, чтобы он замолчал навсегда?

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
У самой в мозгу сидит: "Курить, курить, хочу курить!"
Вот как избавиться от этого голоса? Как его заткнуть, чтобы он замолчал навсегда?
А вот пока никак! Срок ну уж ооооочень маленький, а стаж - большой. Так что учимся с ним сосуществовать, не даем ему права советовать, а тем более командовать нами. И - не курим. Это же так просто ;)

Реакции
4
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
05.05.2016
У меня тоже этот ужасный голос ))) не знаю как от него избавиться, на еду переключаться не охота не курю 4 дня

Реакции
4
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
05.05.2016
бегу бегу)) после 10 дней уже проще или нет ?

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@elina108, а он будет предлагать, надо какой-то фильтр в голове поставить, чтоб эти мысли просачивались мимо.
Как сегодня дела, какие мысли?
Ты знаешь. Сегодня мой мозг - мой друг. Именно, действие "покурить" он мне не предложил ни разу. Вот, только немного маяковал о том, что не очень комфортно. Но это от того, что никотин выходит. Я на него рассчитываю. Он же Мой!!! Родной! Да и обещала я ему всего хорошего после его помощи. Думаю, ему это интересней, чем боли в голове и спазмы. Да, мозг???:showoff:

@Inri, хочу к вам!!! Реально уже хочу!!!!!!!!! Хочу смочь и забыть.
Я столько уже это все анализирую. Ух!!! Ты как-то написал, что строго слать лесом. Я думаю, это самое правильное. А вся эта психология.... Потом мозг же будет доказывать, как круто, что ты не куришь. Просто чуточку дискомфорта.
Кстати, я сегодня нииииииичего не делаю того, чего не хочууууууууу. Вот не хочуууууууу и могу себе позволить)))
Я в гармонии)))):balanced:

Реакции: Inri

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@elina108, это надо отпраздновать. Напиши сюда, что ты сегодня сделаешь только для себя, потому что ты такая умница, и себя надо обязательно порадовать!
Я вот когда-то начала дневник достижений и удивительного в моей жизни. Но вести его не выходит. Время!
Вот, планирую привычку завести - вечером, когда укладываю ребенка, просматривать день и находить то, хорошее, что было.
Кстати, заметь, курение - это привычка жертвы. Некурящие люди - те, кто выбрал быть хозяином своей жизни.
А праздновать я это не буду. Так как ведь "не курение" - это естественная любовь к себе. Разве не так?

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@BlackDove, спасибо за поддержку.
Лет 10 назад я бросала курить тоже на 2 или 3 года. И у меня тоже были по 2-3 сигареты вечером в последнюю неделю. Но тогда у меня была возможность покупать сиги поштучно. Сейчас - только пачка. Вот я покупаю пачку, чтоб 1 выкурить, а в итоге долблю всю пачку. Долбила. Поэтому - не для меня. Не выходит у меня это - только одна сигарета.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, у тебя 37 лет за плечами и ты молодцом! Красавица!!!
У самой в мозгу сидит: "Курить, курить, хочу курить!"
Ты кружкой или сковородкой в него! Пусть свое место знает. Тоже так буду делать. Это ведь только месяц! А потом он будет восхвалять здоровый образ жизни и убеждать, что сиги - это отрава.

@elina108, у нас еще есть вероятность встретиться в двух неделях! Догоняй!
Канешна! Я вот теперь со своим мозгом здесь буду разговаривать. У всех на виду. Чтоб он мне на ушко не нашептывал))) Хитрюга.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты кружкой или сковородкой в него!
Да, а шишки-то у меня будут!
Канешна! Я вот теперь со своим мозгом здесь буду разговаривать. У всех на виду. Чтоб он мне на ушко не нашептывал))) Хитрюга.
Давай. Мы поддержим, а может, и сами какие-никакие уроки вынесем.

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Так что учимся с ним сосуществовать, не даем ему права советовать, а тем более командовать нами. И - не курим. Это же так просто ;)
Правильно! Не заслужил еще такого права!

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, вообще, позсознанию лучше говорить утверждения. Подсознание не воспринимает частицы "не". Выходит пожелание - кури. (((( Это из серии - не запоминай число 325 ;)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
@BlackDove, спасибо за поддержку.
Лет 10 назад я бросала курить тоже на 2 или 3 года. И у меня тоже были по 2-3 сигареты вечером в последнюю неделю. Но тогда у меня была возможность покупать сиги поштучно. Сейчас - только пачка. Вот я покупаю пачку, чтоб 1 выкурить, а в итоге долблю всю пачку. Долбила. Поэтому - не для меня. Не выходит у меня это - только одна сигарета.
Я использовала прекрасный метод - одну достаёшь, остальное в унитаз:D Сразу, не задумываясь. А то потом уговоришь себя, что раз одну выкурила, то можно и ещё, и так и не заметишь, как всё снова началось.
У меня получалось только потому, что я удваивала и утраивала контроль, понимая, что дала себе слабину и теперь мне легче сорваться. В конечном итоге это получается даже сложнее, чем не закурить эту первую. Но вот хоть так криво, но справлялась более-менее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)