Законы Я паркуюсь на детских площадках...или бытовой беспредел

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Поджег машины оправдан?

• Всё правильно сделали!

• Нет! Всегда существует компромисс...

• Владельцу авто просто завидуют...

• Сжег бы поджигателей...

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, потому и приглашаю:D
Зря смеёшься. Тогда Женьке определятся надо будет. Либо тортик, либо свататься. А если работа в Астане, то ты скорее всего так в девках и останешься:D

А если работа в Астане, то ты скорее всего так в девках и останешься:D
Так я вроде и не жалуюсь. Правда иногда накатывает сильное желание варить борщ и стирать носки, но так же быстро отпускает:D

Так я вроде и не жалуюсь. Правда иногда накатывает сильное желание варить борщ и стирать носки, но так же быстро отпускает:D
Это опасные вещи,один раз попробуешь сварить борщ и постирать носки,потом подсядешь. Не одну прекрасную девицу сгубило это пагубное дело...

Вот все говорят,что курить и пить опасно. А про такие вещи никто не говорит,хотя они опаснее в 100 раз...

А с чего вы вообще взяли что авто спалили за парковку на детской площадке? Может там свои какие-то тёрки. И кстати спалили его уже года два как взад.
По делу - правильно! Пока мы в своей стране не начнём наводить порядок, пускай и таким способом, быдло будет класть на всех, зная что всё можно решить за лаве!

Отличная тема. Конечно я могу быть не объективным немного и не адекватным тут, так как автомобиля нет и не надо. Но они уже задолбали во первых со времён СССР того самого, теперь по дороге они за окном едут не переставая, гремят и воняют. У меня одни окна выходят во двор, другие на проезжую часть. За неделю на подоконнике сантиметр пыли и песка, чего нет на окнах во двор, и это внутри квартиры. Но даже со стороны двора, особенно зимой. НАроду просто насрать, они же греют свои двигатели прямо под окнами, а количество авто всё больше и больше. Утром вместо наслаждения жизнью ты просыпаешься минимум от запаха говна и плюс тарахтения за окном. Когда я приходил очень усталый с работы и подобные случаи когда болит голова, у меня очень часто возникала только одна мысль. Я как нибудь ночью выйду с канистрой бензина и спалю пару тройку этих консервных вонючих банок. А так же часто приходила мысль подумать где достать тратил. Люди вместо того что бы заниматься спортом , и уж просто хотя бы ходить больше пешком отращивают жопу и другие части тела , срут в воздух газами отравляя жизнь себе и окружающим. Велосипеды покупайте!!! дебилы.

как можно разрулить ситуацию даже не увидев стороны????

Велосипеды покупайте!!! дебилы.
А если мне сотовые телефоны не нравятся, микроволновые печи, общегородская свалка и пр.. я тоже имею право всех дебилами называть?

Главное чтобы дебилы не обиделись и мне машину не сожгли, а то придется их отстреливать. А их родственники захотят отомстить... и мы вернемся во времена средневековья.:)

Главное чтобы дебилы не обиделись и мне машину не сожгли, а то придется их отстреливать. А их родственники захотят отомстить... и мы вернемся во времена средневековья.:)
Хорошо мне, у меня машины нету. Могу называть всех дебилами и не бояться праведного гнева[emoji3]

Хорошо мне, у меня машины нету.
Ну кроме машины у тебя много чего другого есть, что было бы жалко потерять из-за такого безликого и глупого слова, как "дебил" и пр...

Отличная тема. Конечно я могу быть не объективным немного и не адекватным тут, так как автомобиля нет и не надо. Но они уже задолбали во первых со времён СССР того самого, теперь по дороге они за окном едут не переставая, гремят и воняют. У меня одни окна выходят во двор, другие на проезжую часть. За неделю на подоконнике сантиметр пыли и песка, чего нет на окнах во двор, и это внутри квартиры. Но даже со стороны двора, особенно зимой. НАроду просто насрать, они же греют свои двигатели прямо под окнами, а количество авто всё больше и больше. Утром вместо наслаждения жизнью ты просыпаешься минимум от запаха говна и плюс тарахтения за окном. Когда я приходил очень усталый с работы и подобные случаи когда болит голова, у меня очень часто возникала только одна мысль. Я как нибудь ночью выйду с канистрой бензина и спалю пару тройку этих консервных вонючих банок. А так же часто приходила мысль подумать где достать тратил. Люди вместо того что бы заниматься спортом , и уж просто хотя бы ходить больше пешком отращивают жопу и другие части тела , срут в воздух газами отравляя жизнь себе и окружающим. Велосипеды покупайте!!! дебилы.
Ой как завистью попахивает:) голова болит таблеточку выпейте или к дохтору сходите это уже депрессией попахивает:) нельзя себя так загонять:) а оскорбления так пешиходы в своей массе тоже далеко не в адеквате. Возложили ответственность за свою жизнь на водителей и в ус не дуют.... Пы.Сы. Велики и самокаты у нас тоже имеются:) и даже роллики, а машина оч хорошо помогает это добро довести до парка, а не мучатся в транспорте где тебя еще и обхают...
Что касается темы... Парковка на детской площадке это наглость и хамство. Сжигать не стоило а вот напакостить можно было... Меня больше бесит когда дети играют на дороге а мамашки пиво пьют, а потом водители виноваты... Виноваты в одном в несоблюдении скоросного режима. Власти вместо того что бы построить нормальные парковки наделали разметок и поставили хрень которая не работает, эвакуаторы которые забирают порой все что плохо и хорошо стоит... А место дляпарковки всегда найти можно при желании.

Недавно читал "зеленую книгу". Много интересных мыслей там есть, спорных и очевидных. Но особенно мне понравилось отношение Каддафи к спорту и в частности к любым видам единоборств. Он их(единоборства) считает варварскими и не достойными развитого и мыслящего человека. Считает их пережитками прошлого и тд... И я вот задумался. А ведь действительно бокс и прочие UFC смотрят не потому что это что-то в себе несет или чему-то учит. Их смотрят из-за древнего, дикого зова крови, зова хищника и жертвы. Тяжелейший нокаут, перелом конечностей, разбитое лицо - и нет предела счастья для публики. А сколько зевак собирается поглазеть на ужасные ДТП, поножовщину и пр. несчастные случаи. Ради одной цели - увидеть кровь, но не свою... Ну это ладно... Если вернутся к теме. То человек желающий(даже просто желающий) взвалить на свои плечи правосудие (в виде поджога машины, физического наказания владельца или просто оскорбления) сам превращается в нечто первобытное. Своими действиями он вызывает или вызывается на конфликт. Растет градус агрессии итд... Тут конечно много вопросов о необходимости и нужности "пробивных" качеств, вобще для жизни. Всё-таки люди друг другу не только братья, но и соперники. В общем задуматься есть о чем. Тем более что у современного человек есть выбор, благодаря развитому мыслительному процессу. В отличии от первобытных жертв и хищников, где гены безраздельно властвовали над людьми.;)

Ой как завистью попахивает:) голова болит таблеточку выпейте или к дохтору сходите это уже депрессией попахивает:) нельзя себя так загонять:) а оскорбления так пешиходы в своей массе тоже далеко не в адеквате. Возложили ответственность за свою жизнь на водителей и в ус не дуют.... Пы.Сы. Велики и самокаты у нас тоже имеются:) и даже роллики, а машина оч хорошо помогает это добро довести до парка, а не мучатся в транспорте где тебя еще и обхают...
Что касается темы... Парковка на детской площадке это наглость и хамство. Сжигать не стоило а вот напакостить можно было... Меня больше бесит когда дети играют на дороге а мамашки пиво пьют, а потом водители виноваты... Виноваты в одном в несоблюдении скоросного режима. Власти вместо того что бы построить нормальные парковки наделали разметок и поставили хрень которая не работает, эвакуаторы которые забирают порой все что плохо и хорошо стоит... А место дляпарковки всегда найти можно при желании.
Разочарую немного. Трижды в жизни мог купить машину свободно, не купил, изначально даже не из за эклолгии и отсутствии мест парковки, раньше второй проблемы вовсе не было. На роликах и великах до парка доезжаю, не я их в парк выгуливать вожу а они меня. А представьте ситуацию , у каждого буквально человека на земле по 2 е машины. Что будем делать то? Дышать чем будем? Известно что тема эта бесконечна и уж явно тут на форуме кроме как разругаться никчему не приведет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу