Законы Я паркуюсь на детских площадках...или бытовой беспредел

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Поджег машины оправдан?

• Всё правильно сделали!

• Нет! Всегда существует компромисс...

• Владельцу авто просто завидуют...

• Сжег бы поджигателей...

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие-то у вас необоснованные претензии к людям у которых достаток априори выше чем у вас...
Причем тут люди с достатком? Вопрос стоит о том что машина припаркована не по правилам. В примере джип, но может быть "москвич". Какая разница? Суть в том что надо залезть в лужу чтобы обойти препятствие в виде чьей-то частной собственности.

Никто не мешает ему купить большой участок и парковаться хоть на крыше. Он во дворе какбэ не один живёт.
По умолчанию? По умолчанию тот кто просто так оскорбляет другого человека уже о многом говорит о нём самом...
Тогда тебе никто не мешает купить вертолёт и залетать к себе домой,не пачкая белые кеды и минуя "джипы" которые так трудно обойти. Ты какбэ не одна на планете живешь,привыкай...

Неа. Пнула по колесу и сквозанула:D
При этом ты конечно ты отдавала себе отчет в том что теперь и ты нарушила закон?) Тут вот какое дело. Если тебе реально мешает машина - звонишь в полицию. Если не звонишь, то выходит что она тебе и не мешает. А если не мешает, то че жаловаться?) Логика есть, согласись?

Суть в том что надо залезть в лужу чтобы обойти препятствие в виде чьей-то частной собственности.
Ты еще посоветуй заяву накатать на лужу,потому-что она посмела появится прямо возле дорожки и пришлось в неё наступить...
Хватит людей смешить уже,не пиши такое,потому-что это уже не смешно...

Нет, я жду когда у дебилов закончится терпение и они их спалят
Вы ждете пока они сожгут машину,называя их дебилами,разделяете их мнение. Но себя к ним не пречисляете...Хитро...
Вместо того чтобы по человечески решать вопрос все вместе...

Ты еще посоветуй заяву накатать на лужу,потому-что она посмела появится прямо возле дорожки и пришлось в неё наступить...
Хватит людей смешить уже,не пиши такое,потому-что это уже не смешно...
Не оборачивай мысль в абсурд, только потому что это выгодно тебе. Если есть пешеходная дорожка и на ней стоит джип, а в обход - только в лужу. То почему я не должен написать заяву?

Не оборачивай мысль в абсурд, только потому что это выгодно тебе. Если есть пешеходная дорожка и на ней стоит джип, а в обход - только в лужу. То почему я не должен написать заяву?
Пиши,пиши...Там будет как раз по предварительному сговору между джипом,лужей и владельцем джипа. Хулиганку может припишут всем троим разбойникам.

Пиши,пиши...Там будет как раз по предварительному сговору между джипом,лужей и владельцем джипа. Хулиганку может припишут всем троим разбойникам.
Ну вот чувство юмора проснулось какое-никакое:). Не, штрафа владельцу за неправильную парковку - вполне достаточно будет)

Тогда тебе никто не мешает купить вертолёт и залетать к себе домой,не пачкая белые кеды и минуя "джипы" которые так трудно обойти. Ты какбэ не одна на планете живешь,привыкай...
И парковать свой вертолёт на дороге, чтоб люди пройти не могли? Или словосочетание "НА ДОРОГЕ" ты как то пропустил?

Мне до вас двоих ехать 10 часов. Буду в Астане,приглашаю на чай с тортиком.
Там потрещим про кеды и вертолётики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу