Законы Я паркуюсь на детских площадках...или бытовой беспредел

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Поджег машины оправдан?

• Всё правильно сделали!

• Нет! Всегда существует компромисс...

• Владельцу авто просто завидуют...

• Сжег бы поджигателей...

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас что-то подгорает, по-моему.
Ну так нам будет рассказан план по очищению людских душ от "злых многоэтажек"? Чуть не забыл,что там еще прозвучало...Ах,да...Про мафию девелоперов,застройщиков,и оценщиков...Так как со всем этим бороться? Поведайте нам из своего пригорода,если выдвинете кандидатуру на пост президента,я лично проголосую...

ну догадаться несложно,что причиной возгарания стала неполадка с проводкой...
Одна из версий поджёг!
Тоже плотно плотно машины стоят во дворе. Не пройти не проехать.

Поведайте нам из своего пригорода
Я озвучил проблему, она есть - это факт. А как вы её решите, это ваше дело. Выбирайте кого хотите, главное майдан не устраивайте.

Я озвучил проблему, она есть - это факт. А как вы её решите, это ваше дело. Выбирайте кого хотите, главное майдан не устраивайте.
Ну вот всегда диванные теоретики сьзжают с темы,как только дойдет до решения проблемы. Все языком трепать горазды,а как самим что-то сделать,так сразу "это не моя проблема".
главное майдан не устраивайте
А надо будет,устроим!

К таким мерам я отношусь отрицательно, поскольку такие действия влекут за собой наказание.
Парковаться там не разрешено, но и не запрещено.
Собственники дома решением общего собрания могли бы что то решить... или поставить ограждение.

А надо будет,устроим
Боюсь, 85% населения вас раком поставит на этом майдане.

И я не съезжаю. Я её решил в частном случае - в своем. Так что я не теоретик, а как раз практик) А осчастливливать человечество - это вот как раз майданные благодетели занимаются.

Боюсь, 85% населения вас раком поставит на этом майдане.
"Вас" Это кого? И о ком вы вообще сейчас ведете речь? О людях которые защищали свои права? Если придется устроить майдан,чтобы защитить свои права. Устрою! И найдутся миллионы таких как я
вас раком поставит
Вы с диванного теоретика-политика переквалифицировались в диванного теоретика-насильника?

Но ведь у нас многие не обращаются в полицию, потому что нужно ходить и пинать их, чтобы они искали, а для этого нужно желание,
Никому ничего не нужно.... Людей с активной позицией мало. Да и в одиночку иной раз не пойдешь - задавят. Вот и "сидимтамгдесидим")))))

Дискуссия с вами затянулась, вы начали переходить на личности. Идите-ка вы лесом, мне работать надо
Ну вот опять вы уходите от ответственности. Сначала сами оскорбили выходцев с кавказа,затем людей которые защищали свои права на Майдане...А теперь поджав хвост убегаете,бегите мой друг,бегите...Но знайте,всю жизнь бегать не получиться

Вы еще скажите что у преступника не бывает национальности.
И бегают как раз защищанцы прав на Майдане. Один вот поехал на Колыму на 7 лет.
Так что, друг мой, шифруйтесь - не шифруйтесь, рано или поздно народный гнев все расставит по местам.
Если вы конечно не тролль.

Никому ничего не нужно.... Людей с активной позицией мало. Да и в одиночку иной раз не пойдешь - задавят. Вот и "сидимтамгдесидим")))))
Правильно, если человеку, у которого нарушены права этого не надо, то зачем что то делать? Вопрос был о поджеге машины, я на на это вопрос высказала свое мнение, любую ситуацию я привыкла разбирать со всех сторон:oops:

Ну скорее здравомыслящих дюдей мало...Ведь найти компромисс в такой ситуации,одной активной позиции мало...
Здравомыслие тут точно не поможет. Или против лома есть прием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу