Упс,Купил вчера. Пожевал... Пока не понял![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс,Купил вчера. Пожевал... Пока не понял![]()
То - то я смотрю, как-то некомфортно мне с ним... Жене отдаминжир больше для женщин подходит
Надеюсь у тебя всё в порядке. Давненько не видела тебя Сереж. Снова на природе?То - то я смотрю, как-то некомфортно мне с ним... Жене отдам
Всё нормально. Домашний компьютер навернулся. Вот минутка свободная выдалась, - с работы пишу. Не теряйте, как только комп починят, вы об этом узнаете первымиНадеюсь у тебя всё в порядке. Давненько не видела тебя Сереж. Снова на природе?
Рада, что у тебя всё нормально.Всё нормально. Домашний компьютер навернулся. Вот минутка свободная выдалась, - с работы пишу. Не теряйте, как только комп починят, вы об этом узнаете первыми
Главное пошёл дальше.Если коротко:
Компьютер починили, работу потерял, подработку нашел, сорвался, счётчик обнулил, пошёл дальше
Удачи!Ну что сказать... Очередная попытка завязать с зелёным змием. Полон надежд и энтузазизма
Отлично, рада твоему возвращению в наши ряды.Ну что сказать... Очередная попытка завязать с зелёным змием. Полон надежд и энтузазизма
Удачи, Серёга!Ну что сказать... Очередная попытка завязать с зелёным змием. Полон надежд и энтузазизма