Blackdog, или лучше Сергий, я то-же Сергий, вот так совпадение)))
Ещё раз большой тебе привет. Чувствую некоторую недосказанность, да ты обид не держи. Многое нельзя так просто взять и рассказать, как многие думают...
Раньше думал, что сам не могу ладить с людьми из-за своей ущербности - это позволило скатиться во вредное беспамятство и катился бы так и по сей день если бы не одно Но...
Кому ни говорил - всегда приводило к порче отношений, Ты вижу человек мудрый - если с тобой подобного не было, то конечно не поймешь, но и отношение портить не будешь.
В двух словах: "Вещий Зов" - прикосновение к Духу чего-то настолько сильного, мудрого, Родного и необъятного, что ты моментально понимаешь - это Зов Домой. Тебя больше нет, ты растворился в вечности и всё.
А через мгновение хватка ослабла и ты снова влетел в тело, но не стремится к этому уже не можешь, ни о чём другом даже не мыслишь.
На тот момент я изучал все религии сразу: Христианство, Ислам, Буддизм, Индуизм, Сикхизм, даже до культа Растафари дошёл))))
После озарения в голове одни Веды, Скифы, Сарматы - в общем все суть Предки наши. Вера умерла, её место заняло Ведание. Ты перестал опираться на веру и просто Ведаешь (Знаешь).
В общем - кому ни скажи, никто не поймёт. Будешь молчать - тоже никто не поймёт. А если в любом случае тебя не поймут, чё тогда напрягаться. И я расслабился и о чудо, из тишины "голос" - ну привет, теперь то ты понял, что это твой путь и не фиг о нём кому-то рассказывать или навязывать особенно напрямую. Пой, танцуй, играй, пиши, прыгай, смейся - веди себя как полный Псих - всё это не важно. Важно что в твоём Сердце творится, цветет оно или увядает. Правда на твоих устах или Ложь, Праведные твои деяние али нет.
Да, Брат жизнь тяжела - но всё же она у нас одна и другой такой не будет.
И сложнее всего полюбить всю её черную сторону, ту от которой хочется отвернутся, а она всегда встаёт перед глазами.
Знание очень часто ускользает, мы очень часто всё забываем. Стараюсь напоминать себе о нём в символах, стихах, танцах, просто бессмысленном потоке слов обретающих смысл в твоей душе и только твоей. А потом понимаешь - за Знанием надо просто следовать след в след с чистым Сердцем.
Если честно, мне доставляет мало удовольствия писать о себе после "Вещего Зова".
Поэтому с гораздо большим удовольствием прочитаю о тебе.
Напиши так, как тебе Сердце подсказывает. Успокой ум, глубоко вдохни и выдохни и пиши.
Это доставит удовольствие не только мне, но и тебе вот увидишь.
Слава Роду...