Я поднимусь!

ОЙ...
Блин, каг жэ таг? Маргаритка, канешна, дорогая! Сафсем из головы вылетела! Точнаточна! Видимо в самом деле не туда смотрел! Н что ж... Хоть не один тут брюзжать буду из старожилов.

Последнее редактирование:
А вообще, заскочил тут как-то... Гляжу - кто - то помощи просит, я по ссылочке, а там...
Не знал я её, но то, что с ней случилось меня вообще из колеи выбило... Всплакнул даже. Надеюсь, что вернётся.
Lyiza, Лилечка! Скорблю вместе с тобой!

маргарэт, Маргоша приветик! Консерва дважды срывалась и пропала. Славка не курит, Алексан, Инквизитор, Катюня, Екатерина, Шерка, Рокси. Аня не знаю?

Miki, не успел я тебя перехватить... Пока сообщение писал, ты слиняла. Гляди фотки. Я в командтровке был - отдохнул от каменных джунглей, надышался свежим воздухом, ходил по лесам, обнимался с деревьями, слушал птиц и тишину. Успокоил душу.

посёлок Стрелка. Здесь Енисей с Ангарой встречается. Вот и буксир с Ангары на Енисей шлёпает
IMG_2603Стрелка.JPG

Blackdog, Сереж, какая красота, представляю какой там воздух! А как ты красиво фотки описал, ты прям поэт :thumbsup: Еще раз пересмотрела, благодать!

Окак! Шерка подтянулась!
Прювейт, дорогая!
Ну вод! Ещё бы парочку человеков с тех времён и можно открывать клуб брюзжащих старожилов. "для тех кому за...":smile_coffee::facepalm::smile_coffee:

Уникальные фотки. Сам всегда мечтал запечатлевать красоты Матери-Земли и это будет, даже не сомневаюсь. Вообще эту красоту можно выражать как угодно - танцы, пение, смех, просто гениальные идеи и нескончаемый поток Божественной Мудрости.
Благодарность тебе Брат за успешные пейзажи, что восхищают глаз и качают душу.

А Вера брат она как и Истина - всегда Едина. Человек может быть одинок и разбиваться на миллионы частей, а может быть Уединен в Сердце Своём и приобщаться к Великому Знанию.

Вижу, ты отказался ещё от одной вредности (алкоголь)! Это здравое решение, давно надо было это сделать, да)))

Мир тебе

Вижу, ты отказался ещё от одной вредности (алкоголь)! Это здравое решение, давно надо было это сделать, да)))
Повторно.
Первый раз в 2004. Кодировался на 3 года по методу Довженко (Сам бросить не смог). По истечении срока развязывать не стал, плюсанул ещё пятилетку. 8 лет насухую. Потом случилось так, что развязал. Поначалу полагал, что после столь долгого перерыва, да с моим-то опытом я уже точно смогу это контролировать (дуракмля). Поначалу всё шло нормально... я даже не знаю, как я прозевал момент, когда начал скатываться...
Короче. Боги показали мне меня со стороны. Не так давно. Это был не я, но я узнал в нём себя. Я понял, что бухой веду себя если не так же, то похоже, и скоро будет ИМЕННО ТАК. Стало страшно. Реально. И тут же пришло понимание, что пить я больше не буду. Не надеясь на себя выждал какое - то время, чтобы убедиться, что смогу.
Включил счётчик. Как Ина Тундра когда-то - выбрал жизнь

Повторно.
Первый раз в 2004. Кодировался на 3 года по методу Довженко (Сам бросить не смог). По истечении срока развязывать не стал, плюсанул ещё пятилетку. 8 лет насухую. Потом случилось так, что развязал. Поначалу полагал, что после столь долгого перерыва, да с моим-то опытом я уже точно смогу это контролировать (дуракмля). Поначалу всё шло нормально... я даже не знаю, как я прозевал момент, когда начал скатываться...
Короче. Боги показали мне меня со стороны. Не так давно. Это был не я, но я узнал в нём себя. Я понял, что бухой веду себя если не так же, то похоже, и скоро будет ИМЕННО ТАК. Стало страшно. Реально. И тут же пришло понимание, что пить я больше не буду. Не надеясь на себя выждал какое - то время, чтобы убедиться, что смогу.
Включил счётчик. Как Ина Тундра когда-то - выбрал жизнь
Да Брат, драматичная история...
Как видишь Боги Любвеобильны и никогда не оставят своих Сыновей...

Русы - одна из самых трезвых наций, жаль что была. Ну ничего, такова Божественная игра, нам сути её не понять.
Ты пройдёшь своё испытание, по любому.
Могу порекомендовать тебе Наш национальный напиток, который пили Русы ежедневно: Кипрей (Иван-Чай) - он придаёт бодрости и заряжает позитивной энергией, активно выделяются эндорфины (гормоны счастья) и об алкоголе даже не думаешь.
Мы пили от скуки которая порождается неведением, что берёт начала из необузданного ума, что в свою очередь порождается глупостью - Матерью всех грехов. Так вот: Иван-Чай прекрасно успокаивает суетный ум набивая тебя гормонами счастья, тем самым рассеивая туман скуки, что в свою очередь отбивает потребность в алкоголе, никотине и наркотиках, в которых люди так любят прятаться от Бытия.

Мира тебе Брат и море Любви, да помогут тебе Боги.

Слава Роду...
[video][/video]

а я открыла для себя полезность инжира.
Купил вчера. Пожевал... Пока не понял:confused:. Необычная такая фигня... Я его последний раз в детстве ещё ел, не помню что за ощущения были. Но видок у него тот ещё. Даже говорить не буду что он мне напоминает. :facepalm:Гоню эти ассоциации, а то ведь выбросил бы не попробовав. Ну ладно, разберёмся

Русы - одна из самых трезвых наций, жаль что была.
И будет! Ночь Сварога закончилась, просыпается нация!
национальный напиток, который пили Русы ежедневно: Кипрей (Иван-Чай)
Полгода пью. В аптеке покупаю. В следующем году планирую сам заготовить

Blackdog, или лучше Сергий, я то-же Сергий, вот так совпадение)))
Ещё раз большой тебе привет. Чувствую некоторую недосказанность, да ты обид не держи. Многое нельзя так просто взять и рассказать, как многие думают...
Раньше думал, что сам не могу ладить с людьми из-за своей ущербности - это позволило скатиться во вредное беспамятство и катился бы так и по сей день если бы не одно Но...
Кому ни говорил - всегда приводило к порче отношений, Ты вижу человек мудрый - если с тобой подобного не было, то конечно не поймешь, но и отношение портить не будешь.

В двух словах: "Вещий Зов" - прикосновение к Духу чего-то настолько сильного, мудрого, Родного и необъятного, что ты моментально понимаешь - это Зов Домой. Тебя больше нет, ты растворился в вечности и всё.
А через мгновение хватка ослабла и ты снова влетел в тело, но не стремится к этому уже не можешь, ни о чём другом даже не мыслишь.
На тот момент я изучал все религии сразу: Христианство, Ислам, Буддизм, Индуизм, Сикхизм, даже до культа Растафари дошёл))))
После озарения в голове одни Веды, Скифы, Сарматы - в общем все суть Предки наши. Вера умерла, её место заняло Ведание. Ты перестал опираться на веру и просто Ведаешь (Знаешь).

В общем - кому ни скажи, никто не поймёт. Будешь молчать - тоже никто не поймёт. А если в любом случае тебя не поймут, чё тогда напрягаться. И я расслабился и о чудо, из тишины "голос" - ну привет, теперь то ты понял, что это твой путь и не фиг о нём кому-то рассказывать или навязывать особенно напрямую. Пой, танцуй, играй, пиши, прыгай, смейся - веди себя как полный Псих - всё это не важно. Важно что в твоём Сердце творится, цветет оно или увядает. Правда на твоих устах или Ложь, Праведные твои деяние али нет.

Да, Брат жизнь тяжела - но всё же она у нас одна и другой такой не будет.
И сложнее всего полюбить всю её черную сторону, ту от которой хочется отвернутся, а она всегда встаёт перед глазами.

Знание очень часто ускользает, мы очень часто всё забываем. Стараюсь напоминать себе о нём в символах, стихах, танцах, просто бессмысленном потоке слов обретающих смысл в твоей душе и только твоей. А потом понимаешь - за Знанием надо просто следовать след в след с чистым Сердцем.

Если честно, мне доставляет мало удовольствия писать о себе после "Вещего Зова".
Поэтому с гораздо большим удовольствием прочитаю о тебе.

Напиши так, как тебе Сердце подсказывает. Успокой ум, глубоко вдохни и выдохни и пиши.
Это доставит удовольствие не только мне, но и тебе вот увидишь.

Слава Роду...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу