Dimon_73
Самозабаненные
оно просто понятное.Нравится это слово?
да и гомосексуалисты набирать долго))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оно просто понятное.Нравится это слово?
Гей. Коротко и понятно. А явление пидорства скорее не к ориентации относится, а к типу мышления и поведению. На дорогах часто встречаются.оно просто понятное.
да и гомосексуалисты набирать долго))))
Ми-ми-трольНет я не злобный троль
Я очаровательный незлобивый троль. Мумитроль. Я мумитролю? иногда. По воскресеньям
Скорее геи. Пидор-это набор неких моральных и психологических качествну, в лгбт но только пидоры попадают, но и лесби)))
Ты его хоть раз делал?Шугаринг могу сделать. Вчера была тема - седло депиляции. Просто сесть на него и привязать веревочкой к двери...
я не шугаринг, но брил жену на приличном сроке беременности, ногти ей на ногах стриг. даже эротично)))такие громкие заявления
ооооууууууееееееногти ей на ногах стриг. даже эротично
а что.. если с пузом не дотягивается? кто, кроме мужа может это сделать?
Хочу получить медаль "болтун форума". Куда мне обратиться?
Первой будешь у меня, как у мастера шугаринга?Ты его хоть раз делал?
такие громкие заявленияМне кажется мужчины после первого рывка сбегут нафиг и никогда туда не вернуться
![]()
А што есть такая медаль??
Немного не так, но твой метод тоже интересный, можно попробовать?избавиться от всех волос сразу. Брови ток оставь пзстаПервой будешь у меня, как у мастера шугаринга?
По идее все просто - смазываешь пациента мёдом или вареньем.
И отвлекаешь беседой - как поживает семья, дети, работа...
И когда доходит до работы - дергаешь полотенце и весь шугаринг остается на нём...
Внесли законопроект .. Кароче всем чайлдфри пиздюдей отвешивать за пропаганду своей позиции.На самом деле, это реал грустно... В моем возрасте типа в школу правнуки ходят, а я чайлдфри![]()
А вот этого мы знать не можем, не виделиЯ еще и кросавчег![]()
Я не знаю, но спросить в магазине медалей можно)А што есть такая медаль??
Его еще не приняли. Я в растерянности от происходящего.Внесли законопроект .. Кароче всем чайлдфри пиздюдей отвешивать за пропаганду своей позиции.
Я ваще вне закона. Меня запретили
А шо ты в растерянности? Ты же не ходишь с плакатами,, Долой пиздюков!,,))Его еще не приняли. Я в растерянности от происходящего.