Я пригласить хочу на танец вас... Или давайте познакомимся.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
оно просто понятное.
да и гомосексуалисты набирать долго))))
Гей. Коротко и понятно. А явление пидорства скорее не к ориентации относится, а к типу мышления и поведению. На дорогах часто встречаются.

Шугаринг могу сделать. Вчера была тема - седло депиляции. Просто сесть на него и привязать веревочкой к двери...
Ты его хоть раз делал? :eek:
такие громкие заявления:rofl: Мне кажется мужчины после первого рывка сбегут нафиг и никогда туда не вернуться:giggle:

а что.. если с пузом не дотягивается? кто, кроме мужа может это сделать?
2715549111.jpg

Ты его хоть раз делал? :eek:
такие громкие заявления:rofl: Мне кажется мужчины после первого рывка сбегут нафиг и никогда туда не вернуться:giggle:
Первой будешь у меня, как у мастера шугаринга? :wub:

По идее все просто - смазываешь пациента мёдом или вареньем.
И отвлекаешь беседой - как поживает семья, дети, работа...
И когда доходит до работы - дергаешь полотенце и весь шугаринг остается на нём...

Последнее редактирование:
Первой будешь у меня, как у мастера шугаринга? :wub:

По идее все просто - смазываешь пациента мёдом или вареньем.
И отвлекаешь беседой - как поживает семья, дети, работа...
И когда доходит до работы - дергаешь полотенце и весь шугаринг остается на нём...
Немного не так, но твой метод тоже интересный, можно попробовать?избавиться от всех волос сразу. Брови ток оставь пзста

На самом деле, это реал грустно... В моем возрасте типа в школу правнуки ходят, а я чайлдфри :)
Внесли законопроект .. Кароче всем чайлдфри пиздюдей отвешивать за пропаганду своей позиции.
Я ваще вне закона. Меня запретили

Внесли законопроект .. Кароче всем чайлдфри пиздюдей отвешивать за пропаганду своей позиции.
Я ваще вне закона. Меня запретили
Его еще не приняли. Я в растерянности от происходящего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу