Я пригласить хочу на танец вас... Или давайте познакомимся.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А шо ты в растерянности? Ты же не ходишь с плакатами,, Долой пиздюков!,,))
Да там же не только про пиздюков, но и про геев. А под пропаганду, что угодно подтянуть можно при желании. Мне уже где-то в телеге угрожали настучать за позицию, но пока законодательных оснований нет на исполнение угроз. Будем посмотреть, что примут законодатели.

Последнее редактирование:
Именно за нее и довольно корректно выраженную, а не за пропаганду и не за навязывание своего мнения. В общем, надо учиться молчать в тряпочку и не отсвечивать.

Последнее редактирование:
Внесли законопроект .. Кароче всем чайлдфри пиздюдей отвешивать за пропаганду своей позиции.
Я ваще вне закона. Меня запретили
Попали вы с Зеленым, Аня. Тебе и Ксюхе мужиков назначат, Кристалла заставят родить. Вот и сказочке конец.1lis41L

По идее все просто - смазываешь пациента мёдом или вареньем.
И отвлекаешь беседой - как поживает семья, дети, работа...
И когда доходит до работы -
я думал, что продолжение будет "всё слизываешь"
1lis60

Внесли законопроект .. Кароче всем чайлдфри пиздюдей отвешивать за пропаганду своей позиции.
Я ваще вне закона. Меня запретили
Давно пора, а то распоясались совсем.

Давно пора, а то распоясались совсем.
Канешь! Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бабе и долой контрацепцию :bounce:
Пойди потанцуй, Женьк, счастье наконец-то придет в наше многострадальное общество) Безвинно забитое геями и чайлдфри всякими, тьфу)))

Канешь! Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бабе и долой контрацепцию :bounce:
Пойди потанцуй, Женьк, счастье наконец-то придет в наше многострадальное общество) Безвинно забитое геями и чайлдфри всякими, тьфу)))
Аборты ещё запретить вроде планируют.

Конечно, ибо нехуй!

Аборты ещё запретить вроде планируют.
Ваще чудесно. Надо еще женщинам образование запретить. Зачем им, пусть детьми и домом занимаются. И обувь забрать. Платок, опять же, красиво смотрится.

Давайте уже скорей знакомиться ближе и повышать рождаемость!

Ещё замуж надо по сговору родителей отдавать, нехуй тут харчами перебирать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу