Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бритье и макияжи надо отменить. Пластическую хирургию туда же. Мужикам бороды обязательно и воинскую повинность на 20 лет. За отказ - розгами по жопе)Ещё замуж надо по сговору родителей отдавать, нехуй тут харчами перебирать.
Ахаха, ты думаешь чайлдфри- это обязательно бабы, которые абортов наклепали штук 100? )Нуаче? Понаделают абортов, а потом они типа чайлдфри, модные
Мужики сейчас вьют гнезда и сидят на яйцах. Женщинам это не нужно, им подавай полеты на воздушных шарах и прочий экстримИнтересно, а многие мужики думают, что бабе для счастья достаточно квартиры, шоб не бил и ребёнка от этого человека?
Ничо, ничо. Скоро все на свои места встанет. Бабу к плите и в гнездо, мужика на завод и в поле.Мужики сейчас вьют гнезда и сидят на яйцах. Женщинам это не нужно, им подавай полеты на воздушных шарах и прочий экстрим![]()
Да пусть кто не хочет тот не вьет, кто хочет, тот вьет, и сам решает с кем вить. Не зависимо от полаМужики сейчас вьют гнезда и сидят на яйцах. Женщинам это не нужно, им подавай полеты на воздушных шарах и прочий экстрим![]()
Ну ты же спросила "бабе для счастья достаточно квартиры", я ответил. Нет, я так не думаю.Да пусть кто не хочет тот не вьет, кто хочет, тот вьет, и сам решает с кем вить. Не зависимо от пола
Ишь чо удумала. НЕХЕР!Да пусть кто не хочет тот не вьет, кто хочет, тот вьет, и сам решает с кем вить. Не зависимо от пола
И точка ?Ишь чо удумала. НЕХЕР!
Кому велено чирикать -Ничо, ничо. Скоро все на свои места встанет. Бабу к плите и в гнездо, мужика на завод и в поле.
Ира, такие лозунги нынче не в тренде. Могут и привлечь за неправильную пропагандуДа пусть кто не хочет тот не вьет, кто хочет, тот вьет, и сам решает с кем вить. Не зависимо от пола
А кем велено, Жень?)Кому велено чирикать -
Не мурлыкайте!
Кому велено мурлыкать -
Не чирикайте!
К. И. Чуковский
Матушкой природой.А кем велено, Жень?)
Правильно, ващет. Кому велено на Ниве ездить, не разевайте роток на Порше ? Ну и заграницы всякие нам совершенно ни к чему, не велено.Кому велено чирикать -
Не мурлыкайте!
Кому велено мурлыкать -
Не чирикайте!
К. И. Чуковский
Ещё нужно, чтобы обеспечивал её на период гнездования, заботился.Интересно, а многие мужики думают, что бабе для счастья достаточно квартиры, шоб не бил и ребёнка от этого человека?
Это не тянет на пропаганду ващеИра, такие лозунги нынче не в тренде. Могут и привлечь за неправильную пропаганду
А если она сама может позаботиться и обеспечить себя, то что нужно, чтобы мужчина делал?)Ещё нужно, чтобы обеспечивал её на период гнездования, заботился.
Ну так а я о чем?Правильно, ващет. Кому велено на Ниве ездить, не разевайте роток на Порше ? Ну и заграницы всякие нам совершенно ни к чему, не велено.
Ты ж хотел басурманский автомобиль. Перехотел?)Ну так а я о чем?
В этом и проблема современного общества, что мужчина становится как бы лишним, только разве что на танец пригласить)А если она сама может позаботиться и обеспечить себя, то что нужно, чтобы мужчина делал?)