Я пригласить хочу на танец вас... Или давайте познакомимся.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а многие мужики думают, что бабе для счастья достаточно квартиры, шоб не бил и ребёнка от этого человека?

Ещё замуж надо по сговору родителей отдавать, нехуй тут харчами перебирать.
Бритье и макияжи надо отменить. Пластическую хирургию туда же. Мужикам бороды обязательно и воинскую повинность на 20 лет. За отказ - розгами по жопе)

• Haha
Реакции: Kisa
Интересно, а многие мужики думают, что бабе для счастья достаточно квартиры, шоб не бил и ребёнка от этого человека?
Мужики сейчас вьют гнезда и сидят на яйцах. Женщинам это не нужно, им подавай полеты на воздушных шарах и прочий экстрим :)

Мужики сейчас вьют гнезда и сидят на яйцах. Женщинам это не нужно, им подавай полеты на воздушных шарах и прочий экстрим :)
Ничо, ничо. Скоро все на свои места встанет. Бабу к плите и в гнездо, мужика на завод и в поле.

Да пусть кто не хочет тот не вьет, кто хочет, тот вьет, и сам решает с кем вить. Не зависимо от пола

Да пусть кто не хочет тот не вьет, кто хочет, тот вьет, и сам решает с кем вить. Не зависимо от пола
Ну ты же спросила "бабе для счастья достаточно квартиры", я ответил. Нет, я так не думаю.

• Love
Ничо, ничо. Скоро все на свои места встанет. Бабу к плите и в гнездо, мужика на завод и в поле.
Кому велено чирикать -
Не мурлыкайте!
Кому велено мурлыкать -
Не чирикайте!

К. И. Чуковский

Ира, такие лозунги нынче не в тренде. Могут и привлечь за неправильную пропаганду

Кому велено чирикать -
Не мурлыкайте!
Кому велено мурлыкать -
Не чирикайте!

К. И. Чуковский
Правильно, ващет. Кому велено на Ниве ездить, не разевайте роток на Порше ? Ну и заграницы всякие нам совершенно ни к чему, не велено.

Ещё нужно, чтобы обеспечивал её на период гнездования, заботился.

Правильно, ващет. Кому велено на Ниве ездить, не разевайте роток на Порше ? Ну и заграницы всякие нам совершенно ни к чему, не велено.
Ну так а я о чем?

• Haha
А если она сама может позаботиться и обеспечить себя, то что нужно, чтобы мужчина делал?)
В этом и проблема современного общества, что мужчина становится как бы лишним, только разве что на танец пригласить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу