Я пригласить хочу на танец вас... Или давайте познакомимся.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Потошнит, потошнит и пройдет, стерпится слюбится) Химия проходит все равно через три года, дальше непонятно на чем всё держится Stickers-Spotty41
Моя химия уже 4 года держит. Меня.

да где ж таких найти? Сегодня опять ходил на первое свидание. И сразу претензии - почему я не катаюсь на коньках и лыжах, почему не играю в теннис, почему не езжу на экскурсии по Золотому Кольцу... :unsure:

1lis33
Мдэ, такое себе канешно
2702373027.jpg

Я хотела сказать
Или нужен человек, который будет любить тебя вместе с твоими недостатками, прям любить все твои какашечки, или на хер никто не нужен вообще. Подстраиваться под кого-то ну такое себе занятие. Дерьмовое
Я только с Ксюхой почувствовала как это когда ТЕБЯ любят. Не потому что ты на морду ниче и фигура норм, да ещё москвичка сос сваими квартирами и машинами. А потому что ты вот такая.

да где ж таких найти? Сегодня опять ходил на первое свидание. И сразу претензии - почему я не катаюсь на коньках и лыжах, почему не играю в теннис, почему не езжу на экскурсии по Золотому Кольцу... :unsure:

1lis33
Коньки и лыжи в июле? Действительно странно или дама решила выяснить сразу все, чтобы на втором свидании можно было уже не разговаривать:giggle:

Коньки и лыжи в июле? Действительно странно или дама решила выяснить сразу все, чтобы на втором свидании можно было уже не разговаривать:giggle:
Я стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я противоречивая, творческая личность с широким кругозором.

Подстраиваться под кого-то ну такое себе занятие. Дерьмовое

Это точно! Если дама такая суперактивная (коньки, лыжи и т.п.). А мне достаточно в день 10 минут гантельками позаниматься и хватит. То я для нее всегда буду тормозом, а она для меня гиперактивной. Гармонии не будет.

У меня вторых свиданий не бывает, только первые )

Это точно! Если дама такая суперактивная (коньки, лыжи и т.п.). А мне достаточно в день 10 минут гантельками позаниматься и хватит. То я для нее всегда буду тормозом, а она для меня гиперактивной. Гармонии не будет.
ты че все еще один штоле?

Вот вот.
Какиетебе лыжи с радикулитом твоим.
Максимум санки. И то.. Чтоб кто-то вёз. Девка эта например ?
Нет, на лыжах не катаюсь, я предпочитаю санки. Покатай меня?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу