Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Моя химия уже 4 года держит. Меня.Потошнит, потошнит и пройдет, стерпится слюбится) Химия проходит все равно через три года, дальше непонятно на чем всё держится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя химия уже 4 года держит. Меня.Потошнит, потошнит и пройдет, стерпится слюбится) Химия проходит все равно через три года, дальше непонятно на чем всё держится![]()
Считаешь перебор..?Моя химия уже 4 года держит. Меня.
Мдэ, такое себе канешнода где ж таких найти? Сегодня опять ходил на первое свидание. И сразу претензии - почему я не катаюсь на коньках и лыжах, почему не играю в теннис, почему не езжу на экскурсии по Золотому Кольцу...
![]()
Я хотела сказатьМдэ, такое себе канешно
Посмотреть вложение 1640027
Незнаю. Меня так долго ещё не пëрло?Считаешь перебор..?
Коньки и лыжи в июле? Действительно странно или дама решила выяснить сразу все, чтобы на втором свидании можно было уже не разговариватьда где ж таких найти? Сегодня опять ходил на первое свидание. И сразу претензии - почему я не катаюсь на коньках и лыжах, почему не играю в теннис, почему не езжу на экскурсии по Золотому Кольцу...
![]()
Ну они были симпатичные во снефу бля
да фу АняНу они были симпатичные во сне
вот и не пизди на КсюТЕБЯ любят.
Я стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я противоречивая, творческая личность с широким кругозором.Коньки и лыжи в июле? Действительно странно или дама решила выяснить сразу все, чтобы на втором свидании можно было уже не разговаривать![]()
ой бляЯ стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я противоречивая, творческая личность с широким кругозором.
Подстраиваться под кого-то ну такое себе занятие. Дерьмовое
У меня вторых свиданий не бывает, только первые )Коньки и лыжи в июле? Действительно странно или дама решила выяснить сразу все, чтобы на втором свидании можно было уже не разговаривать![]()
И не пиздювот и не пизди на Ксю![]()
ты че все еще один штоле?Это точно! Если дама такая суперактивная (коньки, лыжи и т.п.). А мне достаточно в день 10 минут гантельками позаниматься и хватит. То я для нее всегда буду тормозом, а она для меня гиперактивной. Гармонии не будет.
ой да не пиздиИ не пиздю
Так.. Немного попездываю ?
Вот вот.Это точно! Если дама такая суперактивная (коньки, лыжи и т.п.). А мне достаточно в день 10 минут гантельками позаниматься и хватит. То я для нее всегда буду тормозом, а она для меня гиперактивной. Гармонии не будет.
В июле четыре первых свидания. Нет гармонии вообщеты че все еще один штоле?
Лан ?пиздюой да не пизди
пиздишь