- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Видала тут Маха Дульская была в Московии)ты че все еще один штоле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видала тут Маха Дульская была в Московии)ты че все еще один штоле?
Накопилось?)как давно я не материлась на форуме)))))))
приятно попиздеть Анна, такая сговорчиваяЛан ?пиздю
Уже съехала со столицы? )Видала тут Маха Дульская была в Московии)
Да хватит мне злобные лайки ставитьМне как-то приснилось что я занималась сексом с Медведевым и Путиным.
4 хорошо, но надо 7В июле четыре первых свидания. Нет гармонии вообще
ну видимо)Накопилось?)
хз, фотку прост у нее в ватспае виделаУже съехала со столицы? )
дак напиши ейУже съехала со столицы? )
Почему именно 7? Мне просто тоже советовали сходить на 7 свиданий как то4 хорошо, но надо 7
Дорого...4 хорошо, но надо 7
Занята сильно чем-то, даже не просит Москву показать. Мож кто показывает уже...дак напиши ей
Пригласи её в гостиЗанята сильно чем-то, даже не просит Москву показать. Мож кто показывает уже...
Зная Дульскую, скорее всего так и естьМож кто показывает уже...
Мне показалось они бишка но потом я увидела её ногти....Зная Дульскую, скорее всего так и есть
Чтобы в июле выполнить план по 7 свиданиям? Еще три, говорят, надо...Пригласи её в гости
Давай без шарад, в пятницу вечером. Хорошо?они бишка
Они у тебя бесплатные что-ли,свидания в смысле,или Ты богатый? каждую ж напоить накормить надо, впечатление там произвестиЧтобы в июле выполнить план по 7 свиданиям? Еще три, говорят, надо...
Какой ещё план по 7 свиданиям?Чтобы в июле выполнить план по 7 свиданиям? Еще три, говорят, надо...
Они у тебя бесплатные что-ли,свидания в смысле,или Ты богатый? каждую ж напоить накормить надо, впечатление там произвеЧтобы в июле выполнить план по 7 свиданиям? Еще три, говорят, надо...
Бисексуал господи ПашаДавай без шарад, в пятницу вечером. Хорошо?