Я пригласить хочу на танец вас... Или давайте познакомимся.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А если не люб он ей, вот тошнит от него. Што делать то? А вышла, потому что подружки советовали, типа уже тик-так, пора, дура, выходи. Одна останешься, а он вроде добрый, и квартира есть, не дебил кажется, что ещё надо? А то что, совершенно нет никакой химии, общих интересов, ну и што? Главное же гнездо!
Стерпится-слюбится.
Народная пословица.
Химия-химия, вся...

Его еще не приняли. Я в растерянности от происходящего.
Я не в растерянности, я в ахуе
Про пропаганду ЛГБТ уже приняли, ща примут про пропаганду чайлдфри, а потом блондинок запретят

Именно за нее и довольно корректно выраженную, а не за пропаганду и не за навязывание своего мнения. В общем, надо учиться молчать в тряпочку и не отсвечивать.
Ваще пиздец
А чо говорить то
Че можно то

Реакции: Kisa
Тоже вариант. Все слизываешь, а шугаринг просто сбриваешь...
Ну такое себе
Слизывать что-то во время шугаринга яб не стала, там половина волос на теле, половина отвалились.. Потом волосы из зубов выковыркивать

Интересно, а многие мужики думают, что бабе для счастья достаточно квартиры, шоб не бил и ребёнка от этого человека?
Многие думают что достаточно мужика для счастья. Без излишеств всяких в виде квартир, машин, каши манной

• Haha
Я не в растерянности, я в ахуе
Про пропаганду ЛГБТ уже приняли, ща примут про пропаганду чайлдфри, а потом блондинок запретят
Ну если ты говоришь, что лично для себя решила, что не хочешь заводить детей- это мнение относительно тебя самой, а если,, Женщины, зачем вы рожаете этих спиногрызов? неблагодарных маленьких гадёнышей! Немедленно прекратите и живите для себя! - это пропаганда. Так нинада

ЗЫ: закон ещё не подписан же?

Хотя с геями кажется это не работает
Если, допустим, кто то скажет, что для себя решил шпилиться в.... , то будет ли это личным мнением? Или сразу пропаганда? ?

Ну если ты говоришь, что лично для себя решила, что не хочешь заводить детей- это мнение относительно тебя самой, а если,, Женщины, зачем вы рожаете этих спиногрызов? неблагодарных маленьких гадёнышей! Немедленно прекратите и живите для себя! - это пропаганда. Так нинада

ЗЫ: закон ещё не подписан же?
Хехе
А вдруг подписан?

Если, допустим, кто то скажет, что для себя решил шпилиться в.... , то будет ли это личным мнением? Или сразу пропаганда? ?
Я конечно не гуру пропаганды, но по мне так пропаганда это «Подъем товарищи, все на субботник, ударим ударным трудом за чистоту городаstickers_Persik3» эт пропаганда
А на вопрос где вчера был? Ответ на субботнике stickers_Persik31, уже нифига не пропаганда

Вот да
Я тоже не понимаю где заканчиваются гейские истории и начинается пропаганда

Многие думают что достаточно мужика для счастья. Без излишеств всяких в виде квартир, машин, каши манной
да где ж таких найти? Сегодня опять ходил на первое свидание. И сразу претензии - почему я не катаюсь на коньках и лыжах, почему не играю в теннис, почему не езжу на экскурсии по Золотому Кольцу... :unsure:

1lis33

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу