Я пригласить хочу на танец вас... Или давайте познакомимся.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Они у тебя бесплатные что-ли,свидания в смысле,или Ты богатый? каждую ж напоить накормить надо, впечатление там произве

Бисексуал господи Паша
Задвоилось чот

Они у тебя бесплатные что-ли,свидания в смысле,или Ты богатый? каждую ж напоить накормить надо, впечатление там произве
В целом действует развивающе - я слушал музыкантов на Чистых прудах, видел ростокинский акведук и живого ондатра на реке Яуза. Пару раз ходил в ресторан.
Только счастья в личной жизни не прибавилось )

Какой ещё план по 7 свиданиям?minion20
Сегодня крч красивую женщину одевала. Грит сделайте мне красиво я на свидание иду. Я думаю - на свидание надо идти когда ты на гавно похожа. Чтоб сразу понимать твой чел или нет. Пусть влюбляется в какую есть. В Оригинал так сказать
Она грит я с мужем развелась, вот типа прихожу в себя. Я грю я тож развелась. Она давай меня, жалеть и советы давать, как пережить кризис. . Я грю ой да я наоборот левой пяткой перекрестилась когда ушла от дебила.
Мне директор грит когда женщина ушла
Ань, а у тя муж то вообще был? ?

Ну когда ты с бодуна недельного такая немытая вся, нечесанная, прыщи там всякие морщины вылезли. Козявка из глаза торчит.
Вот так надо ходить.

Сегодня крч красивую женщину одевала. Грит сделайте мне красиво я на свидание иду. Я думаю - на свидание надо идти когда ты на гавно похожа. Чтоб сразу понимать твой чел или нет. Пусть влюбляется в какую есть. В Оригинал так сказать
Она грит я с мужем развелась, вот типа прихожу в себя. Я грю я тож развелась. Она давай меня, жалеть и советы давать, как пережить кризис. . Я грю ой да я наоборот левой пяткой перекрестилась когда ушла от дебила.
Мне директор грит когда женщина ушла
Ань, а у тя муж то вообще был? ?
Платье то продала ей, или в чем пришла отправила?

Ну типо как пьяным на загранпаспорт фотографироваться советуют, чтобы на таможне в отпуске узнавали....
Ну и на свидание гавноподобным ходить. Чтоб как бухнешь, так родненьким казался...

Ну когда ты с бодуна недельного такая немытая вся, нечесанная, прыщи там всякие морщины вылезли. Козявка из глаза торчит.
Вот так надо ходить.
Я тоже по-другому на свидания не хожуStickers-Spotty43

надо Игорю сэкономить же,ну
Одна дама из четырех предложила заплатить за себя. Я отказался, естественно.
И теперь меня интересует - это она хотела таким образом сказать, что мы просто друзья или что это было? :eek:

Платье то продала ей, или в чем пришла отправила?
Канешна. Яж профи. Не продам ток тем у кого денег нет. От меня все уходят красивые. Иногда не очень. иногда пиздец не очень

Одна дама из четырех предложила заплатить за себя. Я отказался, естественно.
И теперь меня интересует - это она хотела таким образом сказать, что мы просто друзья или что это было? :eek:
Нет же, просто постеснялась наверно. Или не избалоааная. Или вредная

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу