Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Задвоилось чотОни у тебя бесплатные что-ли,свидания в смысле,или Ты богатый? каждую ж напоить накормить надо, впечатление там произве
Бисексуал господи Паша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задвоилось чотОни у тебя бесплатные что-ли,свидания в смысле,или Ты богатый? каждую ж напоить накормить надо, впечатление там произве
Бисексуал господи Паша
Просто я ванга чуток)Почему именно 7? Мне просто тоже советовали сходить на 7 свиданий как то![]()
Вопрос в том кто платитДорого...
4 это сорок тыщ, 7 уже семдесят
В целом действует развивающе - я слушал музыкантов на Чистых прудах, видел ростокинский акведук и живого ондатра на реке Яуза. Пару раз ходил в ресторан.Они у тебя бесплатные что-ли,свидания в смысле,или Ты богатый? каждую ж напоить накормить надо, впечатление там произве
Ляяя??♀️Занята сильно чем-то, даже не просит Москву показать. Мож кто показывает уже...
Ты то где ее узнать успел?Зная Дульскую, скорее всего так и есть![]()
Сегодня крч красивую женщину одевала. Грит сделайте мне красиво я на свидание иду. Я думаю - на свидание надо идти когда ты на гавно похожа. Чтоб сразу понимать твой чел или нет. Пусть влюбляется в какую есть. В Оригинал так сказатьКакой ещё план по 7 свиданиям?![]()
Чиво нахуй?Я думаю - на свидание надо идти когда ты на гавно похожа
Мужик же платитВопрос в том кто платит
надо Игорю сэкономить же,нуМужик же платит
Хотя..
Ну когда ты с бодуна недельного такая немытая вся, нечесанная, прыщи там всякие морщины вылезли. Козявка из глаза торчит.Чиво нахуй?![]()
Я так Ксюху заклеилаНу когда ты с бодуна недельного такая немытая вся, нечесанная, прыщи там всякие морщины вылезли. Козявка из глаза торчит.
Вот так надо ходить.
Платье то продала ей, или в чем пришла отправила?Сегодня крч красивую женщину одевала. Грит сделайте мне красиво я на свидание иду. Я думаю - на свидание надо идти когда ты на гавно похожа. Чтоб сразу понимать твой чел или нет. Пусть влюбляется в какую есть. В Оригинал так сказать
Она грит я с мужем развелась, вот типа прихожу в себя. Я грю я тож развелась. Она давай меня, жалеть и советы давать, как пережить кризис. . Я грю ой да я наоборот левой пяткой перекрестилась когда ушла от дебила.
Мне директор грит когда женщина ушла
Ань, а у тя муж то вообще был? ?
Ну типо как пьяным на загранпаспорт фотографироваться советуют, чтобы на таможне в отпуске узнавали....Чиво нахуй?![]()
Я тоже по-другому на свидания не хожуНу когда ты с бодуна недельного такая немытая вся, нечесанная, прыщи там всякие морщины вылезли. Козявка из глаза торчит.
Вот так надо ходить.
А, ну тогда пусть они платят. Бабы в смысле. Котофея в обиду не дадим, ещё жранье им оплачиватьнадо Игорю сэкономить же,ну
Одна дама из четырех предложила заплатить за себя. Я отказался, естественно.надо Игорю сэкономить же,ну
Канешна. Яж профи. Не продам ток тем у кого денег нет. От меня все уходят красивые. Иногда не очень. иногда пиздец не оченьПлатье то продала ей, или в чем пришла отправила?
Нет же, просто постеснялась наверно. Или не избалоааная. Или вреднаяОдна дама из четырех предложила заплатить за себя. Я отказался, естественно.
И теперь меня интересует - это она хотела таким образом сказать, что мы просто друзья или что это было?![]()