Я пригласить хочу на танец вас... Или давайте познакомимся.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Аня, подскажи, плиз. Малознакомой женщине надо что то дарить, если внезапно вчера у нее был день рождения? Типа еще отношений нет, разговор "на вы". Переход "на ты" не предвидится в обозримом будущем.
Нет конечно, хотя смотря какие у тебя планы на неё???

Реакции: Kisa
Аня, подскажи, плиз. Малознакомой женщине надо что то дарить, если внезапно вчера у нее был день рождения? Типа еще отношений нет, разговор "на вы". Переход "на ты" не предвидится в обозримом будущем.
Всем малознакомым дарить ещё, разоришься.
У Ксюхи Днюха кстати послезавтра. После послезавтра.. 26 ого кароче у неё кругла дата. 35 лет. А 35 лет бывает раз в жизни как и 36 и 37 и 38
Надо отметить как-то круто А я подвисла

• Haha
Реакции: Kisa
Всем малознакомым дарить ещё, разоришься.
У Ксюхи Днюха кстати послезавтра. После послезавтра.. 26 ого кароче у неё кругла дата. 35 лет. А 35 лет бывает раз в жизни как и 36 и 37 и 38
Надо отметить как-то круто А я подвисла
Отметьте, какstickers_Persik23 новый год

@gpp Гена Доброе утро и хорошего дня ?

• Love
Реакции: gpp
Может покатать на речном трамвайчике ? Вот и будет подарок. Один то я не поеду, а хочется прокатиться, сегодня карту смотрел маршрутов.
А ты хочешь с ней шпилли-Вилли?)) если да, то покатай, если нет нафик время тратитт?

Новый год встречаем. @Упсень говорит, мы ебнулись Bullshit39
Все желающие присоединяйтесь к встрече Нового Года !

???????​
Давайте пока готовить подарки и украшения, мандарины и салаты .
А завтра будем праздновать здесь Новый Год ?, поздравлять друг друга и дарить подарки ?

Наверное вредная )
Ксюха мне подарки всякие дарит, ну такое достойные типа украшения, телефон и тп. Я охотно принимаю и никогда не отказываюсь, и мы с ней на эту тему разговорились, онатгрит у неё девушки подарки дорогие не принимали типа смущались. Да и Ксю тоже смущается, типа я сама могу купить,походу не привыкшие как я поняла.
Хер знает зачем девки за себя платят и подарки не принимают. Я так не делаю. Я грю о, это мне, круто, спасибо. Дай ещё

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу