Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В поход пошла?
Нет конечно, хотя смотря какие у тебя планы на неё???Аня, подскажи, плиз. Малознакомой женщине надо что то дарить, если внезапно вчера у нее был день рождения? Типа еще отношений нет, разговор "на вы". Переход "на ты" не предвидится в обозримом будущем.
Всем малознакомым дарить ещё, разоришься.Аня, подскажи, плиз. Малознакомой женщине надо что то дарить, если внезапно вчера у нее был день рождения? Типа еще отношений нет, разговор "на вы". Переход "на ты" не предвидится в обозримом будущем.
И я так же подумалаНичего не нужно![]()
Отметьте, какВсем малознакомым дарить ещё, разоришься.
У Ксюхи Днюха кстати послезавтра. После послезавтра.. 26 ого кароче у неё кругла дата. 35 лет. А 35 лет бывает раз в жизни как и 36 и 37 и 38
Надо отметить как-то круто А я подвисла
Ну я лесби то стала пару лет назад ??это спрашивает мужчина 50+ у лесби?
Ох меня прет меня претПрет, Жень ?
Который лесби????У друга женского пола![]()
А што тамЗдесь сегодня встречаем новый год, приходите)
А ты хочешь с ней шпилли-Вилли?)) если да, то покатай, если нет нафик время тратитт?Может покатать на речном трамвайчике ? Вот и будет подарок. Один то я не поеду, а хочется прокатиться, сегодня карту смотрел маршрутов.
Новый год встречаем. @Упсень говорит, мы ебнулисьА што там
Все желающие присоединяйтесь к встрече Нового Года !
Давайте пока готовить подарки и украшения, мандарины и салаты .
???????
А завтра будем праздновать здесь Новый Год ?, поздравлять друг друга и дарить подарки ?
Ксюха мне подарки всякие дарит, ну такое достойные типа украшения, телефон и тп. Я охотно принимаю и никогда не отказываюсь, и мы с ней на эту тему разговорились, онатгрит у неё девушки подарки дорогие не принимали типа смущались. Да и Ксю тоже смущается, типа я сама могу купить,походу не привыкшие как я поняла.Наверное вредная )
О Боже но шас вроде летоНовый год встречаем. @Упсень говорит, мы ебнулись![]()
Это неважноО Боже но шас вроде лето
Вчера было
Анё, это неправдо, вас с Упсенем глючетО Боже но шас вроде лето
Вчера было
Форумный Газлайтинг. Ага, интересноАнё, это неправдо, вас с Упсенем глючет![]()