Я пригласить хочу на танец вас... Или давайте познакомимся.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
1658523360578.png

Канешна. Яж профи.
Аня, подскажи, плиз. Малознакомой женщине надо что то дарить, если внезапно вчера у нее был день рождения? Типа еще отношений нет, разговор "на вы". Переход "на ты" не предвидится в обозримом будущем.

Аня, подскажи, плиз. Малознакомой женщине надо что то дарить, если внезапно вчера у нее был день рождения? Типа еще отношений нет, разговор "на вы". Переход "на ты" не предвидится в обозримом будущем.
Ничего не нужноminion20

это спрашивает мужчина 50+ у лесби?

А сам че думаешь ?
Может покатать на речном трамвайчике ? Вот и будет подарок. Один то я не поеду, а хочется прокатиться, сегодня карту смотрел маршрутов.

Одна дама из четырех предложила заплатить за себя. Я отказался, естественно.
И теперь меня интересует - это она хотела таким образом сказать, что мы просто друзья или что это было? :eek:
Просто она хотела заплатить за себя, чтобы не чувствовать себя обязанной, никакого подвоха тут нет, просто тип личности такой, у неё походу ещё шуруповёрт в сумочке лежит:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу