- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
блеать, у меня дежавю
я пол года наверно не видела весту-весну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яблеать, у меня дежавю
Наверное вредная )Нет же, просто постеснялась наверно. Или не избалоааная. Или вредная
Надо спросить у неё где пропадала
со времен скучно грустно
Она наверное нас потеряласо времен скучно грустно
нас уж и нет и давно))смысле тех, кто был там)Она наверное нас потеряла
Аня, подскажи, плиз. Малознакомой женщине надо что то дарить, если внезапно вчера у нее был день рождения? Типа еще отношений нет, разговор "на вы". Переход "на ты" не предвидится в обозримом будущем.Канешна. Яж профи.
Ничего не нужноАня, подскажи, плиз. Малознакомой женщине надо что то дарить, если внезапно вчера у нее был день рождения? Типа еще отношений нет, разговор "на вы". Переход "на ты" не предвидится в обозримом будущем.
это спрашивает мужчина 50+ у лесби?Аня, подскажи, плиз. Малознакомой женщине надо что то дарить, если внезапно вчера у нее был день рождения? Типа еще отношений нет, разговор "на вы". Переход "на ты" не предвидится в обозримом будущем.
У друга женского полаэто спрашивает мужчина 50+ у лесби?
А сам че думаешь ?У друга женского пола![]()
Может покатать на речном трамвайчике ? Вот и будет подарок. Один то я не поеду, а хочется прокатиться, сегодня карту смотрел маршрутов.А сам че думаешь ?
Просто она хотела заплатить за себя, чтобы не чувствовать себя обязанной, никакого подвоха тут нет, просто тип личности такой, у неё походу ещё шуруповёрт в сумочке лежитОдна дама из четырех предложила заплатить за себя. Я отказался, естественно.
И теперь меня интересует - это она хотела таким образом сказать, что мы просто друзья или что это было?![]()
Про болтики можно и про яйца)Ваще пиздец
А чо говорить то
Че можно то
Он хороший ?А чего не забаните клона
Доброе утро, ОляОн хороший ?
Да не, заходит периодически.блеать, у меня дежавю
Прет, Жень ?Доброе утро, Оля