Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Здравствуй, Анечка!
Всегда рад тебя видеть!
Тебе тоже всех дневных благ!![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Анечка!
Всегда рад тебя видеть!
Тебе тоже всех дневных благ!![]()
Легкую газировку да, можноФорумный Газлайтинг. Ага, интересно
![]()
Киса какая газировка. Это веселящий газ, что-то наркоманскоеЛегкую газировку да, можно![]()
ПойдетКиса какая газировка. Это веселящий газ, что-то наркоманское
Но лёгкий ?
Она тебе читы для игр будет разрабатывать?Есть ли среди нас девушки-хакеры? Давно ищу такую. Или хотя бы программершу, сисадминшу или училку матеши. Отзовись, мая любофь![]()
Прям претензии??да где ж таких найти? Сегодня опять ходил на первое свидание. И сразу претензии - почему я не катаюсь на коньках и лыжах, почему не играю в теннис, почему не езжу на экскурсии по Золотому Кольцу...
![]()
Да, мне пришлось оправдываться.Прям претензии??
Зря. Надо было спросить,, Печете ли вы пироги? Вышиваете ли крестом картины Шишкина? Водите ли хороводы на лесной поляне? Как можно не хотеть водить хороводы? ?♀️Да, мне пришлось оправдываться.
Кстати, она сказала, что вышивала крестом.Зря. Надо было спросить,, Печете ли вы пироги? Вышиваете ли крестом картины Шишкина? Водите ли хороводы на лесной поляне? Как можно не хотеть водить хороводы? ?♀️
Картины Шишкина надоКстати, она сказала, что вышивала крестом.
Интересно просто. Иногда люди такую дичь спрашивают, что не знаешь, что ответить. Вдруг у тебя заготовки есть на такие случаи, опыт то большой)А тебе зачем?![]()
Зря. Пусть она оправдываетсяДа, мне пришлось оправдываться.
Это над умными вопросами нужно голову ломать. А в ответ на дичь любая спонтанная дичь сгодится. Начало отношений ведь уже обосрано.Интересно просто. Иногда люди такую дичь спрашивают, что не знаешь, что ответить. Вдруг у тебя заготовки есть на такие случаи, опыт то большой)
Может она от волнения ляпнула?)Это над умными вопросами нужно голову ломать. А в ответ на дичь любая спонтанная дичь сгодится. Начало отношений ведь уже обосрано.
Ой да дура какая-тоЭто над умными вопросами нужно голову ломать. А в ответ на дичь любая спонтанная дичь сгодится. Начало отношений ведь уже обосрано.
И здесь ты