Я пригласить хочу на танец вас... Или давайте познакомимся.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
да где ж таких найти? Сегодня опять ходил на первое свидание. И сразу претензии - почему я не катаюсь на коньках и лыжах, почему не играю в теннис, почему не езжу на экскурсии по Золотому Кольцу... :unsure:

1lis33
Прям претензии??

Да, мне пришлось оправдываться.
Зря. Надо было спросить,, Печете ли вы пироги? Вышиваете ли крестом картины Шишкина? Водите ли хороводы на лесной поляне? Как можно не хотеть водить хороводы? ?‍♀️

Зря. Надо было спросить,, Печете ли вы пироги? Вышиваете ли крестом картины Шишкина? Водите ли хороводы на лесной поляне? Как можно не хотеть водить хороводы? ?‍♀️
Кстати, она сказала, что вышивала крестом.

@Котофей, а ты что в своё оправдание то лепетал? Почему в теннис не играешь и по Золотому кольцу не ездишь?

Интересно просто. Иногда люди такую дичь спрашивают, что не знаешь, что ответить. Вдруг у тебя заготовки есть на такие случаи, опыт то большой)
Это над умными вопросами нужно голову ломать. А в ответ на дичь любая спонтанная дичь сгодится. Начало отношений ведь уже обосрано.

Это над умными вопросами нужно голову ломать. А в ответ на дичь любая спонтанная дичь сгодится. Начало отношений ведь уже обосрано.
Может она от волнения ляпнула?)

Людмила Прокофьевна, вы любите собирать грибы?
Что?
Г-риб-бы собирать... П-п-под-б-березовики, п-подосиновики, п-под-опята...
Нет, я к этому равнодушна. - Это... Я вам искренне сочувствую,
...это удивительно - собирать грибы, знаете...
Это... Возьмем, к примеру, опят, они растут на пнях.
Если придешь в лес, и тебе повезет с пнем,
...то можно набрать целую гору пней... ой... опят.
Белые, п--подосиновики, они... -под... осинами, п-под... березами...
...под... . еля.. ми.
Вот в засушливое лето они любят где... влаги...
Где... пить... Они... в низинке...
Найдешь низинку и туда... туда... забираешься, забираешься...
-По грибам вы большой специалист, товарищ Новосельцев.

Ой да дура какая-то
Ещё рассказывать ей почему по кольцу золотому не катаешься.
По Садовому скажи катаюсь и нахер все пошли? садовое норм ваще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу