Я разрешаю себе жить без никотина.

• Автор темы Автор темы lika50
  • Дата начала Дата начала
Реакции
16
Стаж курения
более 30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16-20 шт в день
Зачем решили бросить
Курящая бабушка - это ужасно. Да и денег жалко и остатки здоровья кричат караул.))))))
И просто стыдно перед детьми и внуками.
Причины отказа от курения
Острое желание избавиться от унизительной многолетней зависимости, которую я же сама и оплачиваю.
Попыток бросить
Попыток пять было, не менее.
Бросал(а) с использованием методик
Иглорефлексотерапия. Книга Алана Кара. Никотиновые заменители.
Причины прошлых неудач
Глупость. Когда проходит абстинентный синдром, возникает головокружительное ощущение от победы. Вот оно , типа я смогла - молодец. И кажется , что одна выкуренная сигарета уже ничего не изменит ............ но за одной неизменно следует другая, третья и снова пачка поселилась в сумочке. Самое трудное не выкурить первую сигарету.
Причины прошлых удач
Удача не бывает прошлой. Она либо есть и остается , либо её и не было.

Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю. Просто избавляюсь. В голове каша из огромного количества информации о вреде курения и о способах избавления. Возможно с помощью этого форума получится закрепить результат на этот раз. И моим внукам не придется созерцать бабулю с сигаретой, воняющую никотиновой дрянью. Надеюсь на вашу дружескую поддержку.

Прочитала твой дневник (не против что на ты?)..Спешу знакомится :)... Конечно все получится, обязательно и быть по другому не может... Решение принято и это факт, все остальное это время... Да период отвыкания, но ни кто не умер! Бросить, так и бросать не чего, это не что то ценное без чего жизнь теряет смысл! Нужно просто не курить тем самым избавить себя от рабства и дать организму очистится и жить полноценной красочной жизнью, полной запахами, вкусами, радостью! Верю в тебя! Мы с тобой!

Четверо суток - это отличный результат. Вы молодец. Самое сложное по факту уже прошло. С каждым последующем днем, будет все легче и легче.

Причины прошлых неудач
Глупость. Когда проходит абстинентный синдром, возникает головокружительное ощущение от победы. Вот оно , типа я смогла - молодец. И кажется , что одна выкуренная сигарета уже ничего не изменит ............ но за одной неизменно следует другая, третья и снова пачка поселилась в сумочке. Самое трудное не выкурить первую сигарету.
lika50, привет, хорошо, что ты трезво оцениваешь причину неудачи. Это самое важное- не поддаться на провокацию и не закурить " всего одну"....
Желаю тебе удачи и успеха!!!!!

Это точно, когда все ломки позади, кажется, что от одной ничего не будет. Проходили это..=))

Причины прошлых удач
Удача не бывает прошлой. Она либо есть и остается , либо её и не было.
потрясающе точно сказано!!!

секрет прост)) просто не курите и все получится)))
просто замените привычку курить - другой привычкой... )))

Самый классный рецепт на форуме ТУПО НЕ КУРИТЬ, лучший способ бросить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу