- Реакции
- 16
Стаж курения
более 30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16-20 шт в день
Зачем решили бросить
Курящая бабушка - это ужасно. Да и денег жалко и остатки здоровья кричат караул.))))))
И просто стыдно перед детьми и внуками.
Причины отказа от курения
Острое желание избавиться от унизительной многолетней зависимости, которую я же сама и оплачиваю.
Попыток бросить
Попыток пять было, не менее.
Бросал(а) с использованием методик
Иглорефлексотерапия. Книга Алана Кара. Никотиновые заменители.
Причины прошлых неудач
Глупость. Когда проходит абстинентный синдром, возникает головокружительное ощущение от победы. Вот оно , типа я смогла - молодец. И кажется , что одна выкуренная сигарета уже ничего не изменит ............ но за одной неизменно следует другая, третья и снова пачка поселилась в сумочке. Самое трудное не выкурить первую сигарету.
Причины прошлых удач
Удача не бывает прошлой. Она либо есть и остается , либо её и не было.
Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю. Просто избавляюсь. В голове каша из огромного количества информации о вреде курения и о способах избавления. Возможно с помощью этого форума получится закрепить результат на этот раз. И моим внукам не придется созерцать бабулю с сигаретой, воняющую никотиновой дрянью. Надеюсь на вашу дружескую поддержку.
более 30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16-20 шт в день
Зачем решили бросить
Курящая бабушка - это ужасно. Да и денег жалко и остатки здоровья кричат караул.))))))
И просто стыдно перед детьми и внуками.
Причины отказа от курения
Острое желание избавиться от унизительной многолетней зависимости, которую я же сама и оплачиваю.
Попыток бросить
Попыток пять было, не менее.
Бросал(а) с использованием методик
Иглорефлексотерапия. Книга Алана Кара. Никотиновые заменители.
Причины прошлых неудач
Глупость. Когда проходит абстинентный синдром, возникает головокружительное ощущение от победы. Вот оно , типа я смогла - молодец. И кажется , что одна выкуренная сигарета уже ничего не изменит ............ но за одной неизменно следует другая, третья и снова пачка поселилась в сумочке. Самое трудное не выкурить первую сигарету.
Причины прошлых удач
Удача не бывает прошлой. Она либо есть и остается , либо её и не было.
Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю. Просто избавляюсь. В голове каша из огромного количества информации о вреде курения и о способах избавления. Возможно с помощью этого форума получится закрепить результат на этот раз. И моим внукам не придется созерцать бабулю с сигаретой, воняющую никотиновой дрянью. Надеюсь на вашу дружескую поддержку.