Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не печально, но вы не уникальны-)ОЙ,конечно ХОЧУ! Я как то раз набрела на дневник что то там про мозг название, писал мужчина, зачитывалась им, но увы потеряла и не помню как назывался
Ура))))Ну вот первый час прошел, даже не заметила.
ВОТ ОН ПУШИСТЫЙ КОТ Супер дневник!Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
ВОТ ОН ПУШИСТЫЙ КОТ Супер дневник!
спасибо! прошло 2 часа-полет нормальный.Добро пожаловать! Удачи и лёгкого отказа!
Отличный просто) дальше-больше)спасибо! прошло 2 часа-полет нормальный.
Наташа, фиксируй позитив.надо же что то писать.... Прошло 3 часа, курить не хочется, настроение супер,очень разболелась голова, но она у меня всегда болит. Пойду укладывать детишек спать. Кстати без вони табака, а то я раньше курить ходила перед чтением сказки...( для детей на балкон ходила: погоду смотреть)
вспомнила, муж однажды услышал, я сказала :ребята я на балкон погоду посмотрю, и пойдем одеваться гулять! А муж такой :ага термометр взять не забудь...надо же что то писать.... Прошло 3 часа, курить не хочется, настроение супер,очень разболелась голова, но она у меня всегда болит. Пойду укладывать детишек спать. Кстати без вони табака, а то я раньше курить ходила перед чтением сказки...( для детей на балкон ходила: погоду смотреть)
Привет! Спасибо!Привет! С почином! Легкого отказа)
...правда с утра все бесит: особенно кошка, ходит блин как лошадь....
А вообще когда мне хочется кого-то убить я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол!Сразу помогает.
![]()
Добро пожаловать на Форум!Стаж курения
Кол-во лет курения- 15лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
НАДОЕЛО!!!!
Причины отказа от курения
Устала прятаться от детей, вонь табака от одежды, от волос, ну и для здоровья- кашель замучил.
Попыток бросить
3.
Бросал(а) с использованием методик
книга Алена Карра и сила воли
Причины прошлых неудач
Слабачка...
Причины прошлых удач
Даже не знаю
Сейчас бросаю с помощью
сила воли
Здравствуйте! Мне 36 лет, зовут меня Наталья. Курить начала с 14 лет, в школе с девчонками тогда баловались,а по настоящему то есть каждый день лет с 16, на сегодняшний день и последние 1,6 года выкуривала где то по пачке в день...Курить бросала в 2009г с помощью книги Алена Кара..но хватило меня тогда на 2 месяца, затем перед свадьбой решила быть красивой невестой и без сигарет это был май 2010 года я бросила курить, а свадьба была в августе вообщем некурила я 7 лет!!! ДА ДА 7ЛЕТ!!! за эти 7 лет у меня появились сын 2011г. и дочка 2014г и вот в начале 2017г. стала замечать что очень часто стали посещать мысли ,а не покурить ли мне.... затем начались проблемы...ну и закурила на майские праздники.. ДУРА!!! Этот новый год решила начать без сигарет, бросила 1 января не курила 1,5 месяца , закурила опять...хочу снова бросить .... ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! НАдеюсь это будет мой последний раз и НАВСЕГДА!
Вот я с утра и решила убраться, зеркала почистила , полы помыла,сына в школу отвела, сейчас сижу с дочкой мултики смотрю, затем пойду на кухню, тесто поставлю, пирожки с капустой забабахаю сегодня, времени теперь много....____________________
![]()
Спасибо,Добро пожаловать на Форум!
Желаю тебе удачи и легкого отказа!
Ниже приложу пару советов для тебя, прочти,
возможно они будут для тебя полезны!
Жми на спойлер!
Большую роль играет настрой! Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.
1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!
2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д
Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.
5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!
И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.
Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день!А главное это ...
Никогда не верьте мозгу и чувствам !!
Главным препятствием к тому, чтобы бросить окончательно является следующее:
Запомните, мозг и чувства во время отвыкания – это не ваши союзники.
Именно они будут часто вас обманывать, подкидывая различные уловки. Их цель — вернуть вас обратно в зависимость.
Вам будут подбрасываться нерациональные чувства: беспокойство, тревога, чувство страха.
Мышление будет подкидывать различные неведомые причины: почему вам так сильно нужно покурить . Причины для вас будут казаться сущей правдой, хотя являются уловкой зависимости.
Разоблачайте ухищрения чувств и мыслей, не поддавайтесь на провокацию. Враг внутри вас.
Если вы пройдете период отвыкания, ваша нервная система восстановится и контроль над чувствами и мыслями вновь к вам вернется.
Спасибо,Добро пожаловать на Форум!
Желаю тебе удачи и легкого отказа!
Ниже приложу пару советов для тебя, прочти,
возможно они будут для тебя полезны!
Жми на спойлер!
Большую роль играет настрой! Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.
1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!
2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д
Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.
5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!
И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.
Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день!А главное это ...
Никогда не верьте мозгу и чувствам !!
Главным препятствием к тому, чтобы бросить окончательно является следующее:
Запомните, мозг и чувства во время отвыкания – это не ваши союзники.
Именно они будут часто вас обманывать, подкидывая различные уловки. Их цель — вернуть вас обратно в зависимость.
Вам будут подбрасываться нерациональные чувства: беспокойство, тревога, чувство страха.
Мышление будет подкидывать различные неведомые причины: почему вам так сильно нужно покурить . Причины для вас будут казаться сущей правдой, хотя являются уловкой зависимости.
Разоблачайте ухищрения чувств и мыслей, не поддавайтесь на провокацию. Враг внутри вас.
Если вы пройдете период отвыкания, ваша нервная система восстановится и контроль над чувствами и мыслями вновь к вам вернется.