Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня выходила курить на балкон...ручку..у кого то прочитала на форуме...помогло...@Nattka, Привет. Молодец, что решила и сделала. Это и для деток пример будет потом. Кстати, по поводу выхода на балкон. Можно там делать дыхательные гимнастики. И помогает отвлечься, и всему организму польза.
На самом деле все в голове...также движения, теже затяжки, но не сигарета, а ручка....и полегчало на самом деле.....Я сегодня выходила курить на балкон...ручку..у кого то прочитала на форуме...помогло...
Главное дышать так же как будто куришь по настоящему....это Пипец, я кажется с ума схожу...курю ручку....ржака...На самом деле все в голове...также движения, теже затяжки, но не сигарета, а ручка....и полегчало на самом деле.....
У меня их дети очень любят, а вот я нет, я люблю пирожки с легким..легкое отвариваешь, пропускаешь через мясорубку с лучком обжариваешь...мммммням ням..., Но ребята их почему то не едят...только тесто обгрызут, а остальное мамочке....обожаю пирожки с капустой! )) Посмотреть вложение 831643
Можно "курить" не только ручку, я использовала сельдерей. А вместо жвачки жевала прополис, который помогает чистить горло и т.д, и тп., только он аллерген.На самом деле все в голове...также движения, теже затяжки, но не сигарета, а ручка....и полегчало на самом деле.....
Я, честно говоря, легкое в виде фарша как-то не очень себе представляю.. Я его иногда с черносливом тушу, но кусочками. Даже кусками. Чтоб кусать ))Но ребята их почему то не едят...
пахнет вкусно...кондиционером наверно...свежестью...
))Ощущение свежести перебивает желание напакостить.
Так я добавляю в пирожки его..либо в блинчики закатываю..Я, честно говоря, легкое в виде фарша как-то не очень себе представляю.. Я его иногда с черносливом тушу, но кусочками. Даже кусками. Чтоб кусать ))
Да да точно...не хочется быть пепельницей, вот муж приедет, ему сюрприз будет...он бросил год назад...но все это время пока я курила говорил, мне по фиг кури, самой надоет прятаться, жевачками зажевывать, сама бросишь...так оно и вышло....
Вперед!..так оно и вышло....
Кстати муж пока не знает, я ему ничего не говорила...Да да точно...не хочется быть пепельницей, вот муж приедет, ему сюрприз будет...он бросил год назад...но все это время пока я курила говорил, мне по фиг кури, самой надоет прятаться, жевачками зажевывать, сама бросишь...так оно и вышло....
Спасибо! Конечно только вперед!А удача не помешает, в этом не легком деле!Вперед!
Удач и побед!!! )
Партизанка!Кстати муж пока не знает, я ему ничего не говорила...