Я сама

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
3 день.... раньше бы , я попробовала одну сигарету и конечно всю пачку.. у меня свободный доступ к сигаретам, мы их продаем. так что очень сложно, физически я курить не хочу... состояние какое то простудное, но вот привычка, покурить, типа успокоиться или передохнуть, эти паузы надо чем то заполнять.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
3 день.... раньше бы , я попробовала одну сигарету и конечно всю пачку.. у меня свободный доступ к сигаретам, мы их продаем. так что очень сложно, физически я курить не хочу... состояние какое то простудное, но вот привычка, покурить, типа успокоиться или передохнуть, эти паузы надо чем то заполнять.
Сюда, например, заходи. Мне очень помогает. С одной стороны отвлекает. С другой - мобилизует.

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
4 день!!!! самое главное голова стала легкой, дышать стало легче.

Последнее редактирование:

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
работаю в бытовой химии, начала чувствовать запахи порошков, все покупатели спрашивают, как вы работаете в таких запахах, а я совсем ни чего не чувствовала.

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
Что то тяжко((( желудок заболел, горло заболело... но курить не хочется, это радует:))

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
5 день!!! я даже не ожидала, что так четко будут прослеживаться физические изменения... лежишь и чувствуешь, как идут волны тепла по телу, как в рекламе с фэйри, каплю капнули и жир растворяется... какие то мышечные судороги, я чувствую легкие, они тяжелые и сдавленные, я лучше стала видеть, и сны, ох , уж эти сны... каждый час просыпалась, казалось что проспала, потому что за час снился целый фильм, Ем все подряд, пока себе это позволяю.

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
Сегодня 8 день. тяжело... всякие нервные ситуации... пол дня покупала билеты на Земфиру... опять все зависало... но я купила!!! но, блин 3 часа обновляешь страницу, все слетает, думаешь вот вот.. и опять все слетает... я держусь...

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
и никогда, никогда не начинай курить. Это все равно что купить маленького смешного дракончика – в итоге он вырастет и спалит к черту твой дом.

И

Илья Александрович

Шурочка, убить никотиновую гидру можно
Главное прижечь места рецидивов

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
Ну, вот стало легче... были тяжелые дни, прям на грани... я стараюсь дни не считать, количество дней вроде имеет окончание , а если не думать то бесконечность... я разгадала знак бесконечность:))) спасалась семечками, и крепким кофе, сейчас стала чувствовать запахи, кожа стала живая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу