Я сама

Ну да. Итак, снова день первый... Симптомы все знакомые: то ноги крутит, то тошнит, то спать охота... Вобщем, все уже было. Но добавился страх за здоровье, поэтому сегодня жить без сигарет было, на удивление, не трудно. Будет ли так дальше?
С почином)

Ага. спасибо, День второй: днем все легко, море отвлекалок, А вечером - опа ...,"кто-то с рожками" шепчет: ну че так плохо, одну на ночь и попустит. Но это тоже уже когда-то было. Теперь точно знаю - одной не бывает. Часа 2 бродила по ночным улицам, сегодня помогло.

Ага. спасибо, День второй: днем все легко, море отвлекалок, А вечером - опа ...,"кто-то с рожками" шепчет: ну че так плохо, одну на ночь и попустит. Но это тоже уже когда-то было. Теперь точно знаю - одной не бывает. Часа 2 бродила по ночным улицам, сегодня помогло.
Stickers-Erika5

День третий: еще интереснее, с утра переругалась с мужем и дочкой, потом оказалось, что правы они, а не я... И так весь день, тупизм пополам с психозом..."Аптеку" я не принимаю принципиально, пойду опять бродяжничать.

День четвертый: парадокс - должно с каждым днем становиться легче, а мне все труднее. Надо с головой поработать, в смысле с мозгами... Завтра буду читать чужие дневники, может "подзаряжусь".

Удачи, купи афобазол отлично помагает с нервяком.Походи по дневникам " старт" много ответов найдёшь

День четвертый: парадокс - должно с каждым днем становиться легче, а мне все труднее. Надо с головой поработать, в смысле с мозгами... Завтра буду читать чужие дневники, может "подзаряжусь".
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Спасибо. День пятый: психоз нарастает, хочется сесть повыть, полночи не спала и уже поняла, что без аптеки не обойдусь. А хотела... И дневник назвала "я сама"... Пока дома нашла глицин, утром пойду в аптеку.

Спасибо. День пятый: психоз нарастает, хочется сесть повыть, полночи не спала и уже поняла, что без аптеки не обойдусь. А хотела... И дневник назвала "я сама"... Пока дома нашла глицин, утром пойду в аптеку.
Пей больше жидкости. Валериану или пустырник. Повой. Ничего страшного .
Абстинентка прёт

Ага, день шестой: а не пошла я утром ни в какую аптеку, валерьянка мне никогда не помогала, а про афобазол начала читать в интернете мне показалось, что это "из пушки по воробьям". Просто хорошенько опять поплакала под жалостные песни (даже подпевала, или подвывала), дома как раз никого не было, а потом впала в спячку. Все-таки хочу сама...

День седьмой: выходной, дождь, "недомагаю", сплю. А, еще ем, просто жру.

Последнее редактирование:
День восьмой: "рубит" в сон, и с накатами справляться легко, когда сидишь дома в отпуске и никого не видишь. А если попасть в компанию или на работу... Устою ли? Не уверена.

День девятый: почти "накаркала", ходила на собрание, там страсти кипели, проблемы решали - не решили, после собрания куча народа на крылечке достали сигареты... Ну я же не курю, быстрей домой... Ну и что? Весь вечер только и мыслей - "хочу, ну одну"... Чем только не отвлекалась! До ночи дотянула, утром все будет по-другому. Но если бы не спряталась дома, наверное повелась бы. Нет твердости. Что же теперь из дома не выходить?

Ура, новый день! А ведь вчера еле удержалась... И могла опять все испортить... И это при том, что все ну очень прекрасно знает и понимает...

День 11 и 12 , прячусь в работу, не пошла к соседу на день рождения, потому как в себе неуверенна: выпью и ... Но нельзя же все время убегать и прятаться! Какая-то я недозрелая...

И чего? Все равно попала... У дочки крупная покупка, Звонок: "ты разве не рада, приходи, поздравь, обмоем". В конце вечера оказалась со всеми в беседке покурить- поговорить. Бросить курить можно только в монастыре?

И чего? Все равно попала... У дочки крупная покупка, Звонок: "ты разве не рада, приходи, поздравь, обмоем". В конце вечера оказалась со всеми в беседке покурить- поговорить. Бросить курить можно только в монастыре?
Можно. Ты не куришь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу