Я сама

@Pruzhinka, 26 лет стажа, на пятом дне слетел, через день зашёл по новой и опять пятый день, только срываться не думаю, поехали вместе дни собирать
@Юрий новый Юра, извини, что не ответила, я с компьютером на "вы", запуталась, учусь. А стаж у меня больше твоего, лет 35. И опять на"качелях"...

Последнее редактирование:
Не переживай, тут каждый на своих качелях.Сейчас ребята понабегут к тебе на помощь, быстро вернут на землю.

Ладно, я завтра на свежую голову буду принимать решение. Вставать рано. А пока спокойной ночи.

Ага, "а поутру она клялась, что это было в последний раз"...
@Pruzhinka, еще много,много ,много раз:facepalm:
Наверное решила прекращать с качелями ? И правильно, главное себе решить:thumbup:
А стаж у меня больше твоего, лет 35. И опять на"качелях"...
А чего, стаж же и не особо показатель возможности успеха или неуспеха..:unsure:
Удачи и хорошего настроения тебе и все получится:rolleyes:

Да я только сегодня разобралась, как зайти в дневник.

Приветик, Валя, я ненужные дневники удалила, у тебя остался только один этот, ссылка на этот дневник находится у тебя в профиле, чтоб было легче искать.
Не переживай, осмотришься,разберешься, все будет хорошо, если будут вопросы, обращайся!

Тема перенесена в раздел "Ещё курю или сорвался"

Отлично.Вот и собрали тебя воедино)))Мы с тобой общаться хотим, вместо этого ловим по всем дневникам копиям)))

@GALINA. Люди, а теперь в двух словах - что делать дальше? Заходить каждый день в дневник? Отчитываться? Или еще что-то?

@GALINA. Люди, а теперь в двух словах - что делать дальше? Заходить каждый день в дневник? Отчитываться? Или еще что-то?

Приветик, ну это на твоё усмотрение, здесь ты можешь писать как проходит твой отказ от сигарет , спрашивать советы, да хоть что, это твой дневничок, можешь писать все что захочешь
Можешь выкладывать музыку, которая тебе нравится и т.д

Валюша, с праздником!!!

0154b90b-93fc-4f0d-9ead-a1e21a0e6f78.jpg

Так, праздники отшумели, гости уехали. Хорошо, что марафон начинается в понедельник, а не раньше...

Ну да. Итак, снова день первый... Симптомы все знакомые: то ноги крутит, то тошнит, то спать охота... Вобщем, все уже было. Но добавился страх за здоровье, поэтому сегодня жить без сигарет было, на удивление, не трудно. Будет ли так дальше?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу