Спасибо. Согласись, что воздух без никотина всё-таки намного вкуснее ))) В реале я еще не попробовала его в чистых горах, но надо будет обязательно это сделатьПоздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Согласись, что воздух без никотина всё-таки намного вкуснее ))) В реале я еще не попробовала его в чистых горах, но надо будет обязательно это сделатьПоздравляю!
Спасибо. Когда-то это называлось Выше облаков )))Иришка поздравляю с тройным Эверестом!!!
Да фиг я теперь отсюда слезу! Спуститься с горы можно и быстро, только потом себя уже и не соберешь ((( Так что буду тут сидетьОтличное начало. Самый сложный период уже пройден, теперь держись.
Ну хорошо хоть за уши не тянешь три раза )))Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!
Наверно молодец ))) Наверно действительно захотела, потом решилась, потом помогли...Привет, присоединяюсь к поздравлениям, от всей души, молодец ?
У меня еще и полгода без алкоголя стукнулоИ с тремя годиками тебя
Спасибо. Ждем тебя тут. Здесь лучше: чище, свежее, здоровее. И гордость! Гордость за себя, что смогла )))Поздравляю с тройным Эверестом! Так держать!!!
Спасибо. Я совсем забыла, что надо гостей угощатьИришка, поздравляю!!!???
Это как им теперь сюда четвертую потом придется запихивать?С тройным Эверестом тебя, Ирина!
Я помню, ты белочек искала в парке. Вот они и бегут тебя поздравлять
Посмотреть вложение 1119938
Да. Все три. По штуке за каждый год)
Спасибо. Открою страшный секрет: вот есть такие, которые поставили цель и идут к ней и добиваются её, а вот некоторым тяжело - не справляются они. Я наверно всё-таки из вторых. И наверно и сейчас бы я курила, если бы не форум. А форум он такой, ты сдаешься, а твои друзья нет@Инари, поздравляю с красивой датой,Иришка))Посмотреть вложение 1119973
Кайф, а меня человек 10 только пришли поздравить) забылиСпасибо. Я вон как долго принимаю поздравления - растягиваю праздник )))
Ээээ...а хотелось много-много?Кайф, а меня человек 10 только пришли поздравить) забыли
Хотелось, да не вышлоЭэээ...а хотелось много-много?
Я вот думаю, что это уже становится грустным праздником - возраст....уже не тот )))
А так-то я видишь ли схитрила - у меня за неделю пересеклись всякие даты: и др, и годовщина без табака и полгодовщины без алкоголя....Вот так толпу и собрала
Никому не жена, никому не мама....
И никогда...
Никто никогда не захотел увидеть меня в свадебном платье и создать со мной семью.
От меня убегают как от огня, сказав прости, но для жизни у меня другая женщина.
Никто и никогда не пытался меня добиваться и уж тем более бороться.
И я никогда не пойму, что в своей жизни я делала не так, и в чем моя вина.
Но в какой-то момент это уже и неважно, когда ты понимаешь, что ты уже просто стареющая глупая и больная тетка...
И теперь уже никогда....
Посмотреть вложение 1133339
И я больше не буду лисой...нерадостная у них участь
Каким-то лисам хватает мудрости понимать, что мало кто помнит, что мы в ответе за тех, кого приручили.
Другие даже не успевают осознать, что их просто не заметили на обочине дороги.
Третьи знают, что нужны только шкурой в качестве трофея....
Зато не курю!
Ну ты и шустрик, я ж только сделала Анонс..... или ты знала?Иришка! @Инари Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю получать от жизни все, что желаешь! Пусть за спиной ярко горят мосты добрых воспоминаний, пусть впереди ждет только радость, счастье, успех и наслаждение.
Посмотреть вложение 1355199
Посмотреть вложение 1355200
Привет Нет, не знала. Зашла куда не помню и смотрю, у Иринки ДР Ну и побежала поздравлять скорееНу ты и шустрик, я ж только сделала Анонс..... или ты знала?