Табекс Я сильней чем мои привычки.

НаталияЯ

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.12.2014
Сегодня третий день и третья попытка бросить курить,стаж курения 20лет,курила очень много,да да именно курила:mstickle:,огромное желание и обещание своей дочки что больше ни ни:nah_disagree:.Конечно очень всё это не легко очень скучаю по сигаретки с чашечкой кофе,на работе третий день не знаю новостей так как всё самое интересное обсуждается именно в курилке:cry:,но есть и плюсы повысилась работоспособность и работаю шустрей куряг:),а ещё дома появилась уйма свободного времени и я его провожу с пользой:skip:,а за одно и фигуру приведу в порядок.Очень надеюсь с гордостью говорить что я больше не КУРЮ.

Да и кофе не такое вкусное без сигарты,надо переходить на чай:banghead:

Последнее редактирование:
НаталияЯ, ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Да и кофе не такое вкусное
а вот это враки!!! сам раньше не мог представить кофе без сигареты,!!!!!!!!!!! но его ВКУС без сигареты в 1 000 000 раз лучше без нее:bounce:!!!
хотя поначалу ,утром,пил БЕЗ САХАРА!!!

обещание своей дочки что больше ни ни
тож сыну обещал(правда год не мог бросить) зато щас ОН реально гордится мной:)
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! ЧИТАЙ ПОБОЛЬШЕ,ПИШИ ПОЧАЩЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ;)

НаталияЯ, приветствуем Вас на формуе здоровых и счастливых людей)))

стаж курения 20лет
огогошеньги!!! ну ничего... и не таких "вылечивали")))....
просто будьте готовы к долгой и томительной "обороне")))
заряжайтесь терпением и волей!!! постоянно мотивируйте себя!

как только начинаются "накаты" (тяга закурить) - сразу сюда...на форум...
и выплескивайте в свой дневник))) мы поддержим добрым словом!)))

очень скучаю по сигаретки с чашечкой кофе
через некоторое время вы вновь начнете заново ощущать новые краски вкусов и запахов! это потрясающе!
и вскоре приобретете новые ощущения вкусов... в том числе и от кофе)))

НаталияЯ, добро пожаловать на форум! Желаю удачи и победы!
Я кофе пила " вприкуску" с сигаретой, после отказа от сигарет от кофе не отказалась.

ВКУС без сигареты в 1 000 000 раз лучше
Согласна.

я больше не КУРЮ.
Поздравляю!!!!

я четыре года не курила и сорвалась, почти год про курила и вот я опять в той же точке. Точно говорю - про скуку без сигареты, про якобы другой вкус, и т п - это реально результат воздействия наркотиков на мозг, ученые говорят же - наркотики под себя подмигают личность, человек мыслит так, чтобы поддерживать в себе тягу - нарущающую инстинкт самосохранения . Так что хорошая новость в том что через месяц уже не представлЯешь , как можно было бегать каждый час как на резинке, курить, и кажется грустным и смешным внушение , что еда или кофе с сигаретой -другие. По-моему, это самое гадкое в курении - подавление твоих собственных инстинктов и воли наркоманскими "думками"

НаталияЯ, Главное Табекс пей по инструкции.А я еще добавляла и Коррида+,лично мне очень помогло в первый месяц.Корида была вместо сигареты.
Самое главное,что для себя ты уже решила НЕ курить!Желаю тебе легкого пути в страну Некуряндию!

Наташа, добро пожаловать! У тебя все обязательно получится! Я вот сижу, пью свой утренний кофе, и не понимаю теперь как можно его было пить с сигаретами)) он же был не вкусный))

НаталияЯ, у меня тоже приличный стаж, 16 лет. Табекс мне реально помог, самое трудное 1-ая неделя. А еще я чай много пила в течении дня. И ешь не так много, ну и курить меньше хочется.

бросаешь курить с табексом...100% уверенность что у тебя всё получится..бухать только не надо

бросаешь курить с табексом...100% уверенность что у тебя всё получится..бухать только не надо
Кстати корпоратив прошёл без сигарет,пару раз хотела затянуться,но разум взял верх:)

Наташа, добро пожаловать! У тебя все обязательно получится! Я вот сижу, пью свой утренний кофе, и не понимаю теперь как можно его было пить с сигаретами)) он же был не вкусный))
К кофе тоже интерес пропадает,уже и не так интересно его пить:smile_coffee:,перехожу на чай:)

НаталияЯ, Главное Табекс пей по инструкции.А я еще добавляла и Коррида+,лично мне очень помогло в первый месяц.Корида была вместо сигареты.
Самое главное,что для себя ты уже решила НЕ курить!Желаю тебе легкого пути в страну Некуряндию!
Да а общем я и табекс уже перестала принимать,какой-то тяги и нет,больше иногда привычка какая-то,но держусь стойко и без каких либо мучений.

К кофе тоже интерес пропадает,уже и не так интересно его пить:smile_coffee:,перехожу на чай:)
Привет. Я вот тоже на чай перешла, хотя раньше тошнило от него, а сейчас с удовольствием, только правда нечистый чай, а с лимоном или с разными вкусами и добавками. А на счесчёт кофе, вкус все таки изменился, только не пойму в какую сторону, но я понимаю что не хочу его. Организм наверно перенасытился за все эти годы, когда я была кофейным и сигаретным наркоманом

Да а общем я и табекс уже перестала принимать,какой-то тяги и нет,больше иногда привычка какая-то,но держусь стойко и без каких либо мучений.
Пей лучше. В табексе сам эффект в том чтоб пить по схеме. Он же имеет накопительный эффект. Не надо бросать.

Привет. Я вот тоже на чай перешла, хотя раньше тошнило от него, а сейчас с удовольствием, только правда нечистый чай, а с лимоном или с разными вкусами и добавками. А на счесчёт кофе, вкус все таки изменился, только не пойму в какую сторону, но я понимаю что не хочу его. Организм наверно перенасытился за все эти годы, когда я была кофейным и сигаретным наркоманом
Что верно то верно,тоже люблю чай пью исключительно зелёный с разными добавками.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу