- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Неееее!!! Выкинуть надо было!Спасибо большое. Взяла эту пачку и убрала в куртку мужу, "С глаз долой, из сердца вон!"))))
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неееее!!! Выкинуть надо было!Спасибо большое. Взяла эту пачку и убрала в куртку мужу, "С глаз долой, из сердца вон!"))))
Меня это подстегивает))) смогу! по-любому!Неееее!!! Выкинуть надо было!![]()
Ага, научи! Выкинуть!
А завтра новая Маска:
Помогите, муж вернулся с рыбалки, знает, что я не курю, а сигарет нет.)))
Какого?не будет такого!
Да ты маньячка!!!Меня это подстегивает))) смогу! по-любому!![]()
О, привет и тутКакого?
Ну неприятной ситуации отсутствия сигарет для мужа, я просто некурящая и всё!)))Какого?
И это супер, особенно когда осознаешь, что ты можешь от них отказаться!А ты знаешь, 13 часов - это уже супер! Ты молодец! Ты ведь решила, что не куришь. Ну и все! Ты не куришь!![]()
Да ты просто умничка!!!Ну неприятной ситуации отсутствия сигарет для мужа, я просто некурящая и всё!)))
Ты чувствуешь своё превосходство?И это супер, особенно когда осознаешь, что ты можешь от них отказаться!![]()
Ну чтож В добрый путь, как говорится!)настрой боевой, вперед к светлому будущему![]()
А то! Некурящие не поймут, но для меня достижение))) Особенно, когда они рядом(я про сигареты))))Ты чувствуешь своё превосходство?
Молодец!!!правда!!!!А то! Некурящие не поймут, но для меня достижение))) Особенно, когда они рядом(я про сигареты))))
Спасибо. )Хотите вкусняшку, угощаю))) конфетка или печенюшка, можно все сразу) вкусно, особенно под песню "Эй, Страна, ты скажи, скажи Ты нам родина иль не родина?" )))Mariya17, еще часик с тобой не покурю! За компанию
Музыка всегда с намиСпасибо. )Хотите вкусняшку, угощаю))) конфетка или печенюшка, можно все сразу) вкусно, особенно под песню "Эй, Страна, ты скажи, скажи Ты нам родина иль не родина?" )))
Музыка отвлекает)))