Я - слабачка или собачка...

Ага, научи! Выкинуть!
А завтра новая Маска:

Помогите, муж вернулся с рыбалки, знает, что я не курю, а сигарет нет.)))

Пока время появилось, немного истории. Общий стаж 24 за вычетом 1,5 года(беременность и кормление), получается 22,5 :eek: ну а без перерыва, последние 5 лет. Вроде не так много, но как сложно отказаться. Если вспомнить срыв, то это защита диплома, было выкурено сразу 2 сигареты, защита прошла, результат порадовал. А дальше понеслось........Если вспоминать срывы(т.к. попытки были бросить неоднократно) это была ТОЛЬКО 1а сигаретка за компанию, сигаретка успокоить нервишки после неприятного разговора и что самое интересное, не тянуло во время выпивки спиртного. А вот на трезвую голову, капец, аж взахлеб пару сигарет могла проглотить:eek::thumbdown: Как альтернатива, можно было конечно выпивать каждый день, но здоровья не хватит и на два)))
Уверенна, эта попытка последняя! Особенно с такой поддержкой как здесь, обязательно справлюсь!
На данный момент прошло почти 13 часов без :smoking: настрой боевой, вперед к светлому будущему :witch:

А ты знаешь, 13 часов - это уже супер! Ты молодец! Ты ведь решила, что не куришь. Ну и все! Ты не куришь!:kiss:

А ты знаешь, 13 часов - это уже супер! Ты молодец! Ты ведь решила, что не куришь. Ну и все! Ты не куришь!:kiss:
И это супер, особенно когда осознаешь, что ты можешь от них отказаться! :kiss:

Mariya17, еще часик с тобой не покурю! За компанию
Спасибо. )Хотите вкусняшку, угощаю))) конфетка или печенюшка, можно все сразу) вкусно, особенно под песню "Эй, Страна, ты скажи, скажи Ты нам родина иль не родина?" )))
Музыка отвлекает)))

Спасибо. )Хотите вкусняшку, угощаю))) конфетка или печенюшка, можно все сразу) вкусно, особенно под песню "Эй, Страна, ты скажи, скажи Ты нам родина иль не родина?" )))
Музыка отвлекает)))
Музыка всегда с нами;)
А у меня про «Родина» вот такая ассоциация:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу