Я - слабачка или собачка...

Всем привет. Прошел месяц с последнего пополнения моего дневника. Ну что я могу сказать. Подкосила меня болезнь, но в борьбе с ней я забыла о курении. Лечусь уже ровно два месяца, по правде пошел третий. Меня неоднократно посещала мысль, что вот бросила и сильно заболела, не могу никак оправиться. А не зря ли я это сделала. Перечитала много ресурсов, дневников у нас на форуме. Пришла к такому выводу, правда, когда говорят, что хрон. болячки обостряются, особенно верхних дыхательных путей. Может быть, если врачи были более компетентны, я справилась бы быстрей с обострением, но есть то, что есть. В итоге, за эти два месяца, у меня был пансинусит, потом правосторонний гайморит, ларингит...благодаря такому количеству антибиотиков, мне видимо повезло и у меня не перешло воспаление на нижние органы дыхания. Но началось отхаркиваться, буквально неделю назад, слизь с коричневыми и черными точками.
И скажу честно - начала отступать болезнь, стала возвращаться мысль о сигаретах, потому как стала нервная очень. В данный момент, большая поддержка со стороны форума... Надеюсь в скором времени все наладится со здоровьем и я забуду наконец об этой вонючке :stomp:

Итак, сегодня 71 день без сигарет. На данный момент у меня продолжается эпопея со здоровьем. Но вроде начинает вырисовываться картина. Оказывается, у меня в пазухах: в одной инородный предмет - пломба :eek:. в другой - неизвестно(то ли гипертрофированная слизистая от зуба, то ли новообразование). В понедельник будет ясно. И все указывает на то, что это и есть очаги инфекции. А так как я бросила курить, иммунитет ослаб, то у меня расцвело все "буйным цветом". Очень надеюсь что скоро я могу написать в дневнике - я здорова и свободна!

Итак...92 день. Была неделю в затишье. Мысль о сигаретах не посещала, но два раза снились сны о том, что я курила в удовольствие и потом мне было больно, и стыдно за свой провал.) Проснулась и порадовалась тому, что это было лишь во снах. Но! тадам! я вновь болею! на этот раз осложнениями после ОРВИ явились, ларингит, фарингит и трахеит...вроде как до бронхов с легкими не дошло и не дойдет, надеюсь...плюс заболел ребенок, плюс мне уже кажется, что я как-то живу не так, ни с тем и делаю не то, что надо мне по жизни... на работе напряги из-за моих болячек, я уже и сама боюсь выходить на работу, чтобы вновь не подцепить вирус..т.к. поняла, мой организм, ну прям вообще не хочет бороться с этими вирусами и все осложняется бактериальными формами. В общем, я сейчас на распутье... такое ощущение, что с мыслями о курении у меня заканчивается этап жизни и вот-вот начнется нечто новое! я и боюсь, и одновременно желаю этих перемен... И почему-то существует уверенность, что всё это неспроста!

Привет . Ну что сказать. Кроме как только. Ты молодец!!! Так держать!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу