Мария В.
Ветеран
- Реакции
- 8.331
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Всем привет. Прошел месяц с последнего пополнения моего дневника. Ну что я могу сказать. Подкосила меня болезнь, но в борьбе с ней я забыла о курении. Лечусь уже ровно два месяца, по правде пошел третий. Меня неоднократно посещала мысль, что вот бросила и сильно заболела, не могу никак оправиться. А не зря ли я это сделала. Перечитала много ресурсов, дневников у нас на форуме. Пришла к такому выводу, правда, когда говорят, что хрон. болячки обостряются, особенно верхних дыхательных путей. Может быть, если врачи были более компетентны, я справилась бы быстрей с обострением, но есть то, что есть. В итоге, за эти два месяца, у меня был пансинусит, потом правосторонний гайморит, ларингит...благодаря такому количеству антибиотиков, мне видимо повезло и у меня не перешло воспаление на нижние органы дыхания. Но началось отхаркиваться, буквально неделю назад, слизь с коричневыми и черными точками.
И скажу честно - начала отступать болезнь, стала возвращаться мысль о сигаретах, потому как стала нервная очень. В данный момент, большая поддержка со стороны форума... Надеюсь в скором времени все наладится со здоровьем и я забуду наконец об этой вонючке![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
И скажу честно - начала отступать болезнь, стала возвращаться мысль о сигаретах, потому как стала нервная очень. В данный момент, большая поддержка со стороны форума... Надеюсь в скором времени все наладится со здоровьем и я забуду наконец об этой вонючке
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)